Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Afina |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:37 | Сообщение # 501 |
Одинокий рыцарь Снейджера
|
Quote (YDD) Увы и ах, он действительно не в 3D Я вообще, честно сказать, не понимаю, чего все так носятся с этим 3Д... Ну, не 3Д, и чего?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
|
|
|
|
|
Afina |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:51 | Сообщение # 503 |
|
Quote (YDD) Лишь бы сняли хорошо... А вот это вряд ли Йетс - это диагноз... Получится, как с 6-м фильмом - все самое интересное уже показали в трейлерах
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
|
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Среда, 27.10.2010, 06:33 | Сообщение # 505 |
...очарованная сказкой...
|
Quote (Afina) Йетс - это диагноз... Получится, как с 6-м фильмом - все самое интересное уже показали в трейлерах Afina! Не думаю, что будет плохо... Трейлеры были замечательные и большинство важных событий мы уже там увидели. По-моему, седьмая часть будет шедевром! Йетс наверняка понял прошлые ошибки и исправился. Вот только угробил "Принца-полукровку" . Этого я ему никогда не прощу! Из серьезного захватывающего сюжета - сделал какие-то сопли...
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Среда, 27.10.2010, 08:00 | Сообщение # 506 |
Thoroughbred enchantress
|
dajrin-k, к Принцу тоже трейлеры шикарные были, а толку-то. Фильм бредовый, ладно с книгой рядом не лежал, на сделать подобие американской комедии - это было глупо. Аот и на хорошую постановку 7-й части наедятся не приходится.
|
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:32 | Сообщение # 508 |
|
YDD , думаю, что седьмая часть будет блестящей! Что они зря разбивали фильм?! А вот от "Принца" я ждала большего. Трагизма, наверное, страданий...
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:37 | Сообщение # 509 |
|
Давно хотела спросить: а почему на форуме нет темы для обсуждения главы "История Принца-полукровки" про воспоминания Северуса из седьмой книги? Меня она больше всего зацепила. Классная была бы тема!
Сообщение отредактировал dajrin-k - Среда, 27.10.2010, 09:39
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:47 | Сообщение # 510 |
Thoroughbred enchantress
|
Кинь заявку на открытие темы. Вообще на форумах по ГП эта тема актуальна. Сама много отписывалась. На счет обсуждения фильма ПП сказать не могу, меня здесь ещё не было
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:18 | Сообщение # 511 |
The One
|
Quote (YDD) Кстати, еще ходят слухи, что сгорела студия, где снимали фильм и где хранилась пленка... Поэтому состав ГП собирают вновь, чтобы переснять вторую часть второго фильма... Это правда или утка? вообще какая-то тупая утка. Надо ж было такое придумать... Quote (dajrin-k) Давно хотела спросить: а почему на форуме нет темы для обсуждения главы "История Принца-полукровки" про воспоминания Северуса из седьмой книги? Меня она больше всего зацепила. Классная была бы тема! Да, классная идея
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:20 | Сообщение # 512 |
...memento mori...
|
Уф, не поверите. Пришла сегодня на работу в хорошем расположении духа. Начала проверять на официальном сайте нашем анонсы новых фильмов, которые я курирую. Увидела там и ГП-7 нашего. Ну ладно. Написано было обычно: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I Как на Кинопоиске. Да и везде. И что вы думаете? Моя начальница взбеленилась: почему, дескать, пишут "Дары Смерти" с большой буквы? Взяла и исправила. Потом начала придираться к надписи "Часть I" и поменяла ее на "часть 1-я". В итоге получилось: Гарри Поттер и дары смерти: часть 1-я И вот хоть тресни ей! Я ей и так доказывала, и сяк, что это официальная версия названия, что так и книга переведена... Ей хоть бы хны! Вот пипец мне обидно так!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Afina |
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:30 | Сообщение # 513 |
|
Quote (dajrin-k) Что они зря разбивали фильм?! dajrin-k, фильм разбивали по одной крайне простой и тупой причине - напоследок бабла срубить по максимуму И не ищите других причин - их нет. Бизнес и ничего личного, как говорится
|
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:54 | Сообщение # 515 |
|
Quote (YDD) явно в два фильма уместится больше, чем в один Это точно, полностью согласна. Я вообще не представляю будущего без ГП. Я на нем выросла. Насчет 8-ой книги ничего нового не известно?
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:02 | Сообщение # 516 |
|
Не знаю была здесь такая фотка или нет... Северус такой грустный, серьезный. Просто лапочка!
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:52 | Сообщение # 517 |
...memento mori...
|
Quote (dajrin-k) Насчет 8-ой книги ничего нового не известно? Ну, если учесть, что Роулинг грозится покончить жизнь самоубийством... То нет. Нужно ее скорей выкрасть и посадить под домашний арест!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:57 | Сообщение # 520 |
Thoroughbred enchantress
|
Я слышала про 8-ю часть, но думаю это бред. Гроза прошла и писать больше не о чем, а воскрешать Тома - слишком затерта. Предысторию было бы не плохо.
|
|
|
|