Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:27 | Сообщение # 543
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
АААА!!! :grust3: Люди, видели альбом для наклеек "ГП и Дары Смерти"?! Блин, ну почему у нас таких не продают!!! :grust3: Там столько фоток новых!!! :grust3:
Какой Крам...
Какой Сев...
А часть-то явно не для детей... Гляньте-ка на Герми и этого... хмыря))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:44 | Сообщение # 544
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Quote (Клео))))
Поэтому я плохо отношусь к Лили, она на это поведение клюнула, хотя она же простушка (маггла), вышла за богатого.
Клео))), думаю что она вышла замуж за Поттера не из-за его богатства, а назло Северусу за то, что он ее оскорбил, назвав грязнокровкой. Но я Лили тоже... недолюбливаю. Главным образом потому, что она не захотела простить Севу и отказалась от него. По-моему она поступила слишком жестоко.
Quote (YDD)
Так вот, нравится мне только Рем. Эммм... то есть нравился, пока я не написала свой фик, так что теперь я его ненавижу
YDD, умора! Что же ты про него такого написала, что прям возненавидела?!
Quote (YDD)
Пусть лучше напишет что-то вроде энциклопедии, что ли. Пройдется по биографиям всех героев, раскроет спорные моменты
Да, было бы неплохо...
Quote (YDD)
Какой Крам...
Да, Крам супер! Вот только по-моему в четвертом фильме он не был таким красивым. Как будто другой актер!
Quote (YDD)
Какой Сев..
Про Сева вообще молчу, он выглядит просто БОЖЕСТВЕННО!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:02 | Сообщение # 547
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Quote (dajrin-k)
Клео))), а что ты думаешь насчет Крама? Тебе не кажется, что это другой актер?
Это он, просто волосы длиннее и кажутся темнее, да и лет сколько прошло...
Quote (dajrin-k)
Лили была непредсказуемой и вполне могла пойти на такое. Не забывай: она же - упрямая гриффиндорка!!
Гриффиндор конечно славится безумными поступками, но это уже слишком. Думаю Лили сначала обиделась на сева, а потом вообще про него забыла. А Поттер за ней по пятам ходит. Красивый, спортивный, почему бы и нет..
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:46 | Сообщение # 548
...memento mori...
Quote (dajrin-k)
Что же ты про него такого написала, что прям возненавидела?!
А почитай!
Quote (dajrin-k)
Вот только по-моему в четвертом фильме он не был таким красивым.
Не, это Яневски, сто процентов))) Но соглашусь, что здесь он красивее... Эх, лучше б Герми его выбрала, чем Рона! Кстати, вчера посмотрела фильм "Вишневая бомба" с Рупертом. Он там классный! Такой секси))) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:00 | Сообщение # 550
...memento mori...
Клео))), ну да конечно. А смотрела я тогда как? Ссылка на просмотр онлайн вот: http://my-hit.ru/film/8963/online Перевод одноголосый, но приличный вполне)) Смотреть можно)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:49 | Сообщение # 551
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
Quote (YDD)
Блин, ну почему у нас таких не продают!!!
YDD, c чего Вы взяли, что не продают??? У меня уже 10 наклеечных коллекций собрано по ГП и еще Мерлин знает, сколько карточных И сейчас вся коллекционерская братия затаила дыхание в ожидании выхода альбома ГПиДС Просто французское издание, сканы которого Вы выложили, вышло раньше, только и всего... Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:04 | Сообщение # 552
Quote (Клео))))
Назло такие вещи не делаются
Вы так думаете? Вы таки не знаете жизни
А вообще, мне кажется, явно прослеживается стремление истолковать поступки и мотивы Лили слишком примитивным образом. Налицо попытка сделать из нее такую черствую, недалекую злыдню, которая взяла и отвернулась от Северуса за какое-то ненароком оброненное слово. Я понимаю, все мы тут трепетно относимся к Снейпу, но не нужно вину за его искривленную жизнь вешать на всех окружающих. А то выходит такой белый и пушистый Северус, которого злой рок, несчастливые обстоятельства и гады-окружающие привели на темную сторону. Да, сам от тоже хорошо постарался. Непомерные амбиции, ненависть к маглам, жажда власти, стремление унизить других, показать свое превосходство, все сыграло свою роль в его судьбе. Предлагаю оценивать героев, в том числе и любимых, все-таки более трезво и объективно.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:46 | Сообщение # 556
Quote (dajrin-k)
Северус не испытывал ненависть к маглам, просто считал их ниже
Откуда такой вывод? Северус взрослый, видимо, уже переборол свою ненависть, слишком дорого она ему обошлась. Но Северус-подросток и Северус-юноша несомненно ненавидел своего отца, а в его лице ненавидел и всех маглов. Да и вряд ли он мог заниматься тем, чем занимался, не будь в нем этой ненависти. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:08 | Сообщение # 557
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Afina Думаю отца он ненавидел по другой причине. Тот постоянно орал на его мать и наверно бил. Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:43 | Сообщение # 559
Quote (dajrin-k)
Тот постоянно орал на его мать и наверно бил.
Ну, давайте хоть чуть-чуть глубже-то смотреть Почему орал-то и бил? Да потому что она была ведьмой и принадлежала к миру, который он не понимал и не принимал Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:57 | Сообщение # 560
The One
На сайте с: 27.02.2009
В сети уже полно фрагментов с видео из нового фильма. Вчера видела сцену в Малфой-меноре, где Гарри отобрал у Драко волшебную палочку, сцену в кафе после свадьбы, и момент, где Гарри пытался уйти из Норы... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 07.11.2010, 12:58