Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:05 | Сообщение # 491
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Quote (YDD)
Так-с! Извещаю, что премьеру ГП-7 в России перенесли на 19 ноября!!!
YDD, откуда такая информация? Все сайты, включая imdb, пишут 18-го Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:47 | Сообщение # 493
Странно, а тут http://www.imdb.com/title/tt0926084/ и тут: http://www.kinomania.ru/movies....x.shtml пишут совсем другое... Было ли какое-то официальное сообщение о переносе премьеры или кинопоиск, как обычно, натупил? Пару недель назад они, например, писали, что в Египте премьера - 7-го числа, а теперь исправили на 17-е Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:09 | Сообщение # 494
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Afina, я не знаю... Просто в одной из групп в Контакте увидела такое сообщение и побежала сразу на КиноПоиск проверять...
Кстати, еще ходят слухи, что сгорела студия, где снимали фильм и где хранилась пленка... Поэтому состав ГП собирают вновь, чтобы переснять вторую часть второго фильма... Это правда или утка?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:23 | Сообщение # 495
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Если правда, то это кошмар!!! Как правило лучше получается всегда впервые... Будет очень обидно, если они упустят самые интересные моменты. Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:00 | Сообщение # 496
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
YDD, я думаю - утка. Сейчас и плёнок-то нет, все сразу идёт на цифру, а потом перегоняется в комп. Монтаж, озвучка - всё делается на компе. Я уж молчу про спецэкффекты. Так что пусть там даже всё погорело, но фильм наверняка цел и невредим - цифровую информацию уничтожить чрезвычайно сложно. Я уверена, что у них хватает резервных копий любых кадров: вдруг что-то при монтаже напортачат - надо будет заменить. И вообще дублирование информации позволяет запараллелить многие процессы при создании фильма. Представь - в одной студии монтируют, в другой фон подкладывают, в третьей - озвучка. А потом собираают всё вместе - как конструктор или коллаж - пейзажи отсюда, голоса оттуда... Учите логистику, братцы! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:16 | Сообщение # 497
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
julia-sp, если ты права, то это настоящее счастье. Согласна с dajrin-k, переснимать - это ужасно. Все равно получилось бы хуже. Тем более, Дэн активно снимается в "Женщине в черном"... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:52 | Сообщение # 498
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Quote (YDD)
Кстати, еще ходят слухи, что сгорела студия, где снимали фильм и где хранилась пленка... Поэтому состав ГП собирают вновь, чтобы переснять вторую часть второго фильма... Это правда или утка? grust1
Присоединюсь к тем, кто считает, что это утка. Не пожар, конечно, а новые съёмки. Думаю, что после первых кадров съёмки фильма, всё оцифруется и обрабатывается. В трейлерах не раз мелькали фрагменты второй части, т.е. её монтируют и вполне возможно она на половину готова. Первая часть, наверное была готова с полгода назад.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:35 | Сообщение # 500
Quote (YDD)
еще ходят слухи, что сгорела студия, где снимали фильм и где хранилась пленка...
Ага... словно мухи тут и там ходят слухи по домам Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )