Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:46 | Сообщение # 441 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (dajrin-k) О нет! Боюсь я не выдержу если Севочка будет умирать долго и мучительно! Это чудовищное испытание для моей тонкой снейпомановской натуры! grust2 Насчёт долго и мучительно маловероятно, ведь нет метки "детям до..", трагично подразумевает печальную музыку, замедленные кадры, ну и т.д.
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:42 | Сообщение # 442 |
...memento mori...
|
я это выставила выше... Классная у Герми комната, да?))
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:52 | Сообщение # 443 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (YDD) grust1 я это выставила выше... У меня мозила глючит и я половину картинок не вижу. Quote (YDD) Классная у Герми комната, да?)) Ну так себе. Я думала, что её комната больше и гламурнее. А это от куда?
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:26 | Сообщение # 444 |
...memento mori...
|
Quote (Клео)))) У меня мозила глючит и я половину картинок не вижу Та же фигня... Quote (Клео)))) А это от куда? Из "Даров Смерти"
With love from Hell.
|
|
|
|
YDD |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:26 | Сообщение # 445 |
...memento mori...
|
Интервью с Эванной Линч
With love from Hell.
|
|
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:41 | Сообщение # 448 |
...очарованная сказкой...
|
Эт точно! Взгляд у Гермионы очень тяжелый... Это случайно не коллаж? с нездоровым чувством юмора?
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:01 | Сообщение # 450 |
|
http://www.youtube.com/v/i8LdCcphEsA?version=3 ролик из ГП7 для американского телевидения. Профессор Снейп присутствует
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
STORM |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:32 | Сообщение # 451 |
Мечтающая о своём Принце
|
Маркиза, пасиб огромное!!! Ролик, конечно, особо ничем не отличается от предыдущих, но всё-таки очень нравится!
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:35 | Сообщение # 452 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (Маркиза) ролик из ГП7 для американского телевидения. http://vkontakte.ru/video-6401079_152399095 - русский язык. В группе ТТП в контакте Quote (STORM) Маркиза, пасиб огромное!!! Ролик, конечно, особо ничем не отличается от предыдущих, но всё-таки очень нравится! Ещё как отличается. Я в нём нашла не плохие зачатки канона. Думаю фильм сделаю зрелищным.
Сообщение отредактировал Клео))) - Воскресенье, 17.10.2010, 15:36
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:21 | Сообщение # 453 |
|
Quote (STORM) Ролик, конечно, особо ничем не отличается от предыдущих, но всё-таки очень нравится! там где я его откопала было написано, что его продемонстрировали по Тв вчера и там есть новые кадры. Я то Снейпа искала. что уже на русский перевели? ого как быстро.
|
|
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:12 | Сообщение # 456 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (Маркиза) что уже на русский перевели? ого как быстро. Да. Правда перевод так себе. Я даже с плохим знанием английского языка нашла помарки. YDD, Ксено с дочерью просто умиляют. Но он должен быть похож на омлет! Quote (KetrinFlamme) Даааа дом лавгудов конечно шикаааааарен! ok4 Это не дом Лавгудов. Вот он: и вот
Сообщение отредактировал Клео))) - Воскресенье, 17.10.2010, 21:16
|
|
|
|
YDD |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:39 | Сообщение # 457 |
...memento mori...
|
Quote (Клео)))) Это не дом Лавгудов. Вот он: Это дом Лавгудов. Если ты смотрела то самое видео, на которое вверху дается ссылка, то видела, что именно его рушили пожиратели и именно оттуда прыгает мистер Лавгуд.
With love from Hell.
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:58 | Сообщение # 458 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (YDD) Это дом Лавгудов. Если ты смотрела то самое видео, на которое вверху дается ссылка, то видела, что именно его рушили пожиратели и именно оттуда прыгает мистер Лавгуд. В этом доме проходит свадьба. И на него нападают пожиратели, а дои Лавгудов взорвался от рога взрывопотама
|
|
|
|
YDD |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:38 | Сообщение # 459 |
...memento mori...
|
Quote (Клео)))) а дои Лавгудов взорвался от рога взрывопотама В книге - возможно. Но только не в фильме)) Поспорим? На магнитик из Воронежа...
With love from Hell.
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:09 | Сообщение # 460 |
Thoroughbred enchantress
|
Даша, а как я его тебе передам? Если что, конечно..
|
|
|
|