Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:30 | Сообщение # 424
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2010
YDD, да-а! Взгляд у Люца очень сильный и злой. Как будто он проклинает Волдеморта. Понравилась Нарцисса, хоть она и отвернулась, но видно, что она стала как будто моложе. Ну а Белла вообще бесподобна. Настоящая красавица! Жаль только Драко, у него такой несчастный вид...Как будто он сейчас расплачется. Вон уже глаза увлажнились. Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:55 | Сообщение # 425
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
На Хоге висит очень красивый постер со Снейпом из ДС. Только сев - явно кареглазый (прямо шоколадные гермионины очи!) А на фотке с собрания УпСов... Малфои рулят (такого Люца можно полюбить почти также, как Снейпа - жаааалко его) - очень удачный кадр. Ну, и Белла - красотка!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:42 | Сообщение # 427
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
YDD, спасибо за фоточку с Малфоями. Я её ещё не встречала нигде, утащила себе в коллекцию. Они как всегда бесподобны. Люциус такой знойный получился. Сразу видно - персонаж с характером. Если уж злиться, то злиться по-настоящему. И этот расстёгнутый воротничок! Ах! И Драко, хоть лицо такое грустное и явно расстроенное, зато не каменное - эмоции настоящие. Нарцисса хорошо получилась. Ну, а Белла, сразу видно - красивая женщина. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 432
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
YDD, cпасибо, подборка хорошая. Внизу фото со свадьбы. Удручающее зрелище... Всё-таки я давно смотрела фильмы и уже успела подзабыть Флёр. И вот смотрю сейчас на неё, на Билла... И это те люди, которые в книге описаны как красавцы? Господи, до чего же разное у людей представление о красоте... Впрочем, платье у Флёр действительно красивое! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:33 | Сообщение # 434
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Флёр? Симпатичная? Ну-ну... Во-первых, она просто швабра, и та же Луна намного симпатичней её. А во-вторых, Флёр - внучка вейлы! Она должна быть не просто красива, а ОЧЕНЬ красива. То есть буквально так - увидел её парень - и готов! Конкурсы "Мисс мира" или какие там ещё бывают, самые кравсивые актрисы, фотомодели. Нет, ну надо же было режиссёрам найти эту серенькую (а в четвёртом фильме ещё и малость прыщавую) мышку! Они что, боялись, что она Гарри затмит? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:16 | Сообщение # 436
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (YDD)
Итак, НОВИНКИ!!!
Новинки безумно аппетитные! Люцик на бомжика очень похож! Так и хочется взять его на поруки, покормить и приласкать! А вот актёр выбранный на роль Билла, я считаю подкачал! Какой-то он страшненький и к тому же ушастинький! У них что там в Англии кризис, нет симпатичных парней!
Сообщение отредактировал marena46 - Суббота, 16.10.2010, 01:17
Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:41 | Сообщение # 437
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Джордж в крови. Ухо отрезали. Рада, что это вообще в фильме оставили. Флёр, далеко не красавица ИМХО. Продолжаю поражаться подборкой актёров в ГП. Кто и каким место думает. Флёр на четверть вейла. Она должна быть прекрасна, а не среднестатистическая девушка двадцати лет.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:44 | Сообщение # 438
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Я согласна с julia-sp. Флер на вейлу совсем не тянет! Вообще! Она обыкновенная, не запоминающаяся! Я представляла себе Флер красоткой с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, а на такую Флер даже смотреть не хочется... Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915