Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:56 | Сообщение # 421 |
Thoroughbred enchantress
|
Бедный Люци, как его жизнь потрепала. Да всех Малфоев. Одной Белле хорошо.. Второе от куда?
Сообщение отредактировал Клео))) - Среда, 13.10.2010, 23:58
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:00 | Сообщение # 422 |
...memento mori...
|
Клео))), у Люца вообще такооооой взгляд)))) Второе - из контакта)) Без понятия вообще)) Может, журнал какой?
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:48 | Сообщение # 423 |
Дьявол умеет любить
|
YDD, Даш, спасибо большое, не видела эту фотку!! Какой взгляд у Люциуса, обожаю его всеми фибрами души!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:55 | Сообщение # 425 |
Первокурсник
|
На Хоге висит очень красивый постер со Снейпом из ДС. Только сев - явно кареглазый (прямо шоколадные гермионины очи!) А на фотке с собрания УпСов... Малфои рулят (такого Люца можно полюбить почти также, как Снейпа - жаааалко его) - очень удачный кадр. Ну, и Белла - красотка!
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:53 | Сообщение # 426 |
...memento mori...
|
Ммм... не уверена, кажется, фотошоп. Но все равно клево, на мояй взгляд)))
With love from Hell.
|
|
|
|
Mysterious_Lady |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:42 | Сообщение # 427 |
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
|
YDD, спасибо за фоточку с Малфоями. Я её ещё не встречала нигде, утащила себе в коллекцию. Они как всегда бесподобны. Люциус такой знойный получился. Сразу видно - персонаж с характером. Если уж злиться, то злиться по-настоящему. И этот расстёгнутый воротничок! Ах! И Драко, хоть лицо такое грустное и явно расстроенное, зато не каменное - эмоции настоящие. Нарцисса хорошо получилась. Ну, а Белла, сразу видно - красивая женщина.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
|
|
|
|
STORM |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:02 | Сообщение # 428 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (Эреб) поговаривают, что умрёт он не Визжашей хижине, но зрителям - вроде как - должно понравиться место. что-то мне кажется, что ТАКОЙ расклад фанатам ни в каком месте не понравится YDD, фотка с Малфоями оччч классная!!!
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:12 | Сообщение # 429 |
...memento mori...
|
Quote (Mysterious_Lady) эмоции настоящие. Вот-вот. Здорово играет! Не то что Эмма - на всех фотках одно и то же выражение лица...
With love from Hell.
|
|
|
|
Vincha |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:09 | Сообщение # 430 |
Четверокурсник
|
О Люц хорош на последней фотке за столом.... Эреб, Как фанатам может понравиться место где умрет ДОРОГОЙ ПРОФЕССОР
|
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:15 | Сообщение # 433 |
...memento mori...
|
julia-sp, да Флер нормальная, симпатичная. А вот из Билла урода сделали просто нереального!!!
With love from Hell.
Сообщение отредактировал YDD - Пятница, 15.10.2010, 23:16
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:33 | Сообщение # 434 |
Нежный Воин
|
Флёр? Симпатичная? Ну-ну... Во-первых, она просто швабра, и та же Луна намного симпатичней её. А во-вторых, Флёр - внучка вейлы! Она должна быть не просто красива, а ОЧЕНЬ красива. То есть буквально так - увидел её парень - и готов! Конкурсы "Мисс мира" или какие там ещё бывают, самые кравсивые актрисы, фотомодели. Нет, ну надо же было режиссёрам найти эту серенькую (а в четвёртом фильме ещё и малость прыщавую) мышку! Они что, боялись, что она Гарри затмит?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:41 | Сообщение # 437 |
Thoroughbred enchantress
|
Джордж в крови. Ухо отрезали. Рада, что это вообще в фильме оставили. Флёр, далеко не красавица ИМХО. Продолжаю поражаться подборкой актёров в ГП. Кто и каким место думает. Флёр на четверть вейла. Она должна быть прекрасна, а не среднестатистическая девушка двадцати лет.
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:44 | Сообщение # 438 |
...очарованная сказкой...
|
Я согласна с julia-sp. Флер на вейлу совсем не тянет! Вообще! Она обыкновенная, не запоминающаяся! Я представляла себе Флер красоткой с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, а на такую Флер даже смотреть не хочется...
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:47 | Сообщение # 439 |
Thoroughbred enchantress
|
Вот ещё
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:51 | Сообщение # 440 |
...очарованная сказкой...
|
Quote (Клео)))) как говорит сам Рикман смерть будет очень трагичной О нет! Боюсь я не выдержу если Севочка будет умирать долго и мучительно! Это чудовищное испытание для моей тонкой снейпомановской натуры!
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|