Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:41 | Сообщение # 381
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 21.11.2008
Меня Волд радует больше всех. Мужик наконец-то сбросил синюшный оттенок и глаза у него поголубели, с Гарриком братья-блезнецы теперь))))))) настроение ты создаешь себе сам
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:48 | Сообщение # 383
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Afinaa)
Мужик наконец-то сбросил синюшный оттенок и глаза у него поголубели, с Гарриком братья-блезнецы теперь)))))))
Точно... А Поттеру зря на ДР бритву подарили - все равно ей не ползуется... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:44 | Сообщение # 384
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Посмотрела эти фото ЖУТЬ... но как здорово!!! теперь с еще большим нетерпением ждем-с 18 ноября, чтобы сходить на 3D, так это хочется увидеть... мням Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:30 | Сообщение # 385
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Warner раздумали выпускать «Гарри Поттера» в 3D.
На фоне постоянных новостей о релизе того или иного фильма в трехмерном формате весть о решении студии Warner не выпускать первую часть дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D выглядит первоапрельским розыгрышем. Дата релиза не меняется, но при этом зрителям не придется переплачивать за необходимость смотреть кино в очках.
В сегодняшнем пресс-релизе студии говорится, что у них нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября. «Несмотря на все наши усилия, нам не удалось полностью конвертировать фильм, чтобы соответствовать высочайшим стандартам качества. Мы не хотим разочаровывать поклонников, так давно ожидавших завершения этого выдающегося путешествия», — говорится в пресс-релизе.
Режиссер Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съемочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество».
Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года. Будет ли студия конвертировать фильм в 3D, неизвестно.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:07 | Сообщение # 387
Четверокурсник
На сайте с: 03.06.2009
Ну еще бы надо же еще денег срубить, народ сходит в ноябре посмотрит в обычном формате, потом сходит еще раз на 3D версию. Все отлично продуманно. Я лично пойду еще раз на 3D.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:17 | Сообщение # 388
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Я тоже очень ждала в формате 3D. Но хорошо уже и то, что премьеру переносить не стали. Хотелось бы, надеяться, что хотя бы 2 часть ДС выйдет в 3D. Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:46 | Сообщение # 389
...memento mori...
Да уж, я тоже надеюсь, что все это неправда. Хотяяя... Те, кто носит очки, меня поймет: смотреть в обоих сразу неудобно Лично мне пофиг на то, в каком формате выйдет фильм. Но если потом появится в 3D версии, то естественно пойду еще раз I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:00 | Сообщение # 392
The One
Quote (Vincha)
Ну еще бы надо же еще денег срубить, народ сходит в ноябре посмотрит в обычном формате, потом сходит еще раз на 3D версию. Все отлично продуманно. Я лично пойду еще раз на 3D.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:45 | Сообщение # 396
The One
YDD, вроде ФанАрт, так как есть такое фото Драко из ПП. Он там с птичкой в руке... Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:08 | Сообщение # 397
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Интервьюшка, кому интересно.
Дэниел Рэдклифф и Дары на память.
"Гарри Поттер и Дары смерти" - части первая и вторая – завершают сагу о битве между Добром и Злом, происходящей в мире волшебников, невидимом для глаз маглов. Ресурс ComingSoon взял интервью у Дэниела Рэдклиффа и расспросил британского актера о том, чего следует ожидать зрителям в финальных частях "поттерианы".
Отличаются ли первая и вторая части "Даров смерти" друг от друга, и если да, то чем?
"Это будут два очень разных фильма. Первая часть похожа на … своего рода дорожное повествование. Прежде всего, зрители увидят, как ребята впервые окажутся за пределами Хогвартса, и это важно, потому что мы приступили к съемкам седьмого фильма в то время, когда начались премьерные показы "Гарри Поттера и принца-полукровки". Когда я посещал эти показы, я все время думал: "Бог мой, насколько седьмой фильм будет отличаться от шестого", потому что, увидев наших героев в совершенно непривычной для них обстановке, зрители будут вынуждены воспринимать их по-другому. Еще, в первой части происходит сбор информации и сведений, необходимых для финального сражения. Второй же фильм будет по существу одним большим сражением, от начала и до конца. Кстати, мы еще не уверены, с каких именно событий он начнется. Эпизоды сражений следуют один за другим, это своего рода битва нон-стоп. Если все получится, как надо, между обеими частями сохранится хороший баланс".
Съемки подходят к концу. Это повод переживать или радоваться?
"Я испытываю странные чувства. Это действительно очень близкая перспектива: однажды, несколько недель спустя, я приду сюда, чтобы загримироваться в последний раз. Вообще-то нет повода для переживаний, хотя, естественно, это будет очень эмоциональный день, день, когда придется попрощаться со многими людьми. Волнительно смотреть вперед и ждать чего-то нового. Но если честно, я буду очень скучать по команде, которая стала семьей, и которую, наверное, уже невозможно будет воссоздать на следующих проектах. Сказать "до свидания" людям, которых ты знал 10 лет, очень трудно, поэтому это будет грустный день".
У Вас есть любимый фильм в "поттериане"?
"Нет. Ну, ладно, скажем так, пятый. Надеюсь, его затмит седьмой, обе его части. Но в настоящее время, это "Гарри Поттер и орден Феникса". Это точно он, потому что я не изменил своего мнения после "Принца-полукровки". Вы знаете, я всегда со страхом жду от журналистов вопроса: "Какой Ваш любимый фильм?", потому что самый очевидный ответ на него: "Последний" (смеется). И обычно, это правдивый ответ".
Как дела у Джинни? Будут ли сцены, где Гарри и Джинни окажутся наедине?
"О, да, определенно такие сцены будут. Пару раз они целуются. Есть эпизод с поцелуем во время сражения".
Правда?
"Да, должен признаться, это было мое предложение (смеется). К сожалению, поцелуй получился не таким драматичным, как хотелось бы, а каким-то "ну ладно, чмок-чмок". Но все равно хорошо, что он произошел, потому что это был момент, когда Гарри и Джинни, возможно, видели друг друга в последний раз. Если бы подобная ситуация возникла в реальной жизни, я бы перецеловал всех вокруг. Короче, у Джинни все хорошо, вообще-то она моя жена, и это отлично".
Можете рассказать что-нибудь об эпилоге?
"Мы сделали несколько пробных дублей в гриме, но сам эпилог еще не сняли. По мне, все круто, хотя, конечно, сужу я субъективно. Я не видел, как гримировали Эмму и Бонни, но то, что они сделали с Рупертом, выглядело классно. И очень смешно".
Правда?
"Да, точно вам говорю (смеется)".
Мистер Уизли стал отцом?
"Да, и ланчи он свои не пропускал (смеется). Вообще-то, я видел только одну версию его грима. К тому времени, когда мы приступим к съемкам эпилога, его внешность может претерпеть изменения. Но то, что я видел, было супер. Я же странным образом стал напоминать себе своего отца, хотя больше похож на маму".
Это будет обычный грим, не CG? Или и то и другое?
"Ну, в данный момент у нас были только пробы в обычном гриме. Я думаю, что к концу будет все-таки микс грима и CG".
Будем надеяться, что вас отлично загримируют.
"Я думаю, все получится. Я всегда нервничал, думая о том, как мы будем выглядеть постаревшими, ведь это очень важный момент в книге. Будет обидно, если наше "старение" не удастся, потому что тогда зрители запомнят нас такими. Но, судя по работе, которая ведется, и я, и Руперт, и девушки будем выглядеть, как надо".
Вы пересматриваете фильмы?
"Я смотрю каждый фильм в среднем три или четыре раза, но никогда после премьеры. После премьеры я должен посмотреть его с родителями, чтобы они…"
Одобрили его.
"Да, точно. А затем одобрили меня, их сына".
Семья от Вас еще не отреклась.
"О, да (смеется). Мой любимый эпизод в "Симпсонах", когда Барт собирается участвовать в соревновании по гольфу, и Гомер, пакуя его вещи, говорит: "Запомни сын, если проиграешь, вышвырну тебя из дому". Обожаю этот момент и всегда вспоминаю его во время премьерного показа (смеется)".
Вы уже думали над тем, чем займетесь после "поттерианы" или Вы хотите длинных каникул?
"Я вообще не хочу никаких каникул".
Существуют проекты или роли, о которых Вы думаете?
"Существует много проектов, в которых я заинтересован, но еще ничего не подтверждено. Надеюсь, я буду обладать большей информацией через месяц или около того".
О каких ролях идет речь? Снова о волшебстве?
"Мне все мало. Я просто обязан играть волшебника в очках. Какую бы роль мне не предлагали, я должен носить очки".
Почему?
"Не знаю. У меня прекрасное зрение".
Вы попросите какой-нибудь реквизит на память?
"Очки, определенно это будут очки. Надеюсь, мне дадут мои любимые, с простыми линзами, которые я носил чаще других. Даже волшебная палочка не так важна для меня, потому что я пользовался разными в разных фильмах. Так что да, очки из первой части будут отличным сувениром на память". http://www.kinonews.ru/article_10703/
Чем закончатся первые «Дары смерти»
Журнал Entertainment Weekly вышел с Гарри Поттером на обложке и ценной информацией внутри: новыми кадрами из фильма и сообщением о том, чем закончится первая часть фильма “Гарри Поттер и Дары смерти”. Поскольку в мире еще остались люди, которые не читали “поттериану”, однако в кино ходят, то информацию о концовке первой части мы поместим уже под катом и выделим белым шрифтом. Можно жать на ссылку и сразу бежать смотреть фото. Тем же, кому это все не спойлер, надо будет выделить белое поле и прочитать то, что сообщил журнал ))
Итак, первые “Дары смерти”" закончатся 24-й главой книги, где Вольдеморт завладевает бузинной палочкой, одним из трех Даров смерти. Как пишет издание, это немного позднее, чем ожидали фанаты, но все равно для второй части остается еще предостаточно материала, включая главное побоище в Хогвартсе.
Сообщение отредактировал Клео))) - Воскресенье, 10.10.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:56 | Сообщение # 398
...memento mori...
Quote (Клео))))
Итак, первые “Дары смерти”" закончатся 24-й главой книги, где Вольдеморт завладевает бузинной палочкой, одним из трех Даров смерти.
Мда... Будет как-то стремно, если в первую часть всего понапихают, а из второй сделают затянутый и скучный боевик... Клео))), спасибо за интервью!!! I am a slytherin. And I'm proud of it.