|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:35 | Сообщение # 361 |
The One
|
Фото со съемок
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:56 | Сообщение # 364 |
Нежный Воин
|
STORM, отличное описание! Я обзавидовалась журналистам и детишкам, которые обедали рядом со Снейпом. Вы всё замечательно перевели, спасибо! TheFirst, фото интересное! Какой-то здесь Хогвартс, даже на Хогвартс непохож. В фильме всё это будет выглядеть иначе. Ах, кино, великое искусство обмана!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:20 | Сообщение # 366 |
Thoroughbred enchantress
|
TheFirst, видеть такие фото оч забавно. Алан с режиссёром болтает. Только интересно, что за замок это будет
|
| |
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:21 | Сообщение # 367 |
Thoroughbred enchantress
|
Последние фото- жуть, чесно. Как-то страшно сделали... TheFirst, спасибо за фото))
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:30 | Сообщение # 369 |
The One
|
Пусть я опаздала на работу, но не могла уйти и не показать вам!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:23 | Сообщение # 372 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
TheFirst, супер фотки! Только Профессор какой то страшненький! Зато Белла есть и Волдик!:) спасибо:)
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 374 |
...memento mori...
|
TheFirst, нет, ну ты нас точно убить решила!!! Ох уж эти постеры... ох уж... ох... Снейп, вне всяких сомнений, прекрасен! Плевать, что мрачный и страшный! Мну его все равно любит!!! Очень порадовал плакат с Волдей и Беллой такие прям в образе... А вот Рон, признаться, выглядит КУДА СТАРШЕ, чем в шестом фильме TheFirst, СПАСИБО!!!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:46 | Сообщение # 375 |
Thoroughbred enchantress
|
Мне с телефона не видно :-( умру, пока до дома доеду
|
| |
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:29 | Сообщение # 376 |
Thoroughbred enchantress
|
Только сейчас придала значение тому факту, что с глазами создатели фильмов сильно накосячели. У Гарри вместе зелёных - серые, у Волдика вместе красных - серые, у Снейпа вместо чёрных - карие.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:08 | Сообщение # 377 |
The One
|
Всем н здоровье)) Сама чуть не обделалась ,(сорри за мой французский) когда увидела... Поэтому и поспешила поделиться с вами))) Малфоя еще не хватает...
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 379 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Клео)))) У Гарри вместе зелёных - серые, у Волдика вместе красных - серые, у Снейпа вместо чёрных - карие. ну про гариковы глаза я где-то читала в интервью с Эммой, что у него были проблемы с линзами при съемках первых частей, поэтому пришлось отказаться. Волдика они и так сделали таким "красавцем". что лишь инферналы страшнее него - видимо решили не прибавлять еще и красные глаза - все таки фильм то детский Ну а у Снейпа обычно черные глаза - может тут так освещение падает просто)
|
| |
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:08 | Сообщение # 380 |
Thoroughbred enchantress
|
Bodler, нос убрать Волду на компе они смогли, а знаменитые изумрудные глаза для Гарри сделать нет.. А у Снейпа я уже не раз видела, и в пятой части хорошо показали на окклюменции, что глаза у него карие.
|
| |
|
|