"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:46 | Сообщение # 362
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Quote (TheFirst)
Фото со съемок
Идите с миром, друзья мои! Ых, пусть старый, пусть толстенький... Но такой клевый!!! Если начать сравнивать с ним всех мужчин, то вообще можно старой девой остаться! TheFirst, спасибки за фото!!! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:56 | Сообщение # 364
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
STORM, отличное описание! Я обзавидовалась журналистам и детишкам, которые обедали рядом со Снейпом. Вы всё замечательно перевели, спасибо! TheFirst, фото интересное! Какой-то здесь Хогвартс, даже на Хогвартс непохож. В фильме всё это будет выглядеть иначе. Ах, кино, великое искусство обмана! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:30 | Сообщение # 369
The One
На сайте с: 27.02.2009
Пусть я опаздала на работу, но не могла уйти и не показать вам! Пиджак парадный
Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:32 | Сообщение # 370
Хагрид Необъятный
На сайте с: 27.10.2007
Мне Волдик нравится тут))) и вторая фотография с Севой! Фото со съемок убило Такой забавный) Супер! На Хог правда не похоже ... TheFirst, спасибо)))) Лето!!!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:47 | Сообщение # 371
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
упасть не встать - какие все милашки Сделано жутко - блин, любой триллер отдыхает!!! ВОбщем, я уже вся на иголках КОГДА ЖЕ??? уже мы эту жуть увидим в действии
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:54 | Сообщение # 373
Упивающийся жизнью
На сайте с: 29.08.2009
Обалдеть! STORM, спасибо за спойлер, обзавидовалась вся TheFirst, спасибище за фотки, очень классные. И как теперь кина дождаться? З.Ы а на одной из фоток у Снейпа глаза карие,а не черные и по оттенку практически как у Гермионы 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:43 | Сообщение # 374
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
TheFirst, нет, ну ты нас точно убить решила!!!
Ох уж эти постеры... ох уж... ох...
Снейп, вне всяких сомнений, прекрасен! Плевать, что мрачный и страшный! Мну его все равно любит!!! Очень порадовал плакат с Волдей и Беллой такие прям в образе... А вот Рон, признаться, выглядит КУДА СТАРШЕ, чем в шестом фильме
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:29 | Сообщение # 376
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Только сейчас придала значение тому факту, что с глазами создатели фильмов сильно накосячели. У Гарри вместе зелёных - серые, у Волдика вместе красных - серые, у Снейпа вместо чёрных - карие.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:08 | Сообщение # 377
The One
На сайте с: 27.02.2009
Всем н здоровье)) Сама чуть не обделалась ,(сорри за мой французский) когда увидела... Поэтому и поспешила поделиться с вами))) Малфоя еще не хватает... Пиджак парадный
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:52 | Сообщение # 379
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (Клео))))
У Гарри вместе зелёных - серые, у Волдика вместе красных - серые, у Снейпа вместо чёрных - карие.
ну про гариковы глаза я где-то читала в интервью с Эммой, что у него были проблемы с линзами при съемках первых частей, поэтому пришлось отказаться. Волдика они и так сделали таким "красавцем". что лишь инферналы страшнее него - видимо решили не прибавлять еще и красные глаза - все таки фильм то детский Ну а у Снейпа обычно черные глаза - может тут так освещение падает просто)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:08 | Сообщение # 380
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Bodler, нос убрать Волду на компе они смогли, а знаменитые изумрудные глаза для Гарри сделать нет.. А у Снейпа я уже не раз видела, и в пятой части хорошо показали на окклюменции, что глаза у него карие.