|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:31 | Сообщение # 323 |
...memento mori...
|
Quote (Inflamare) Кстати, а Вам слабо повесить такой постер/обои на рабочий стол со Снейпом? Мне лично да Почему же слабо? Мне такой Снейп нравится даже больше... столько в нем таинственности и драматизма... Я прям щас повешу! С превеликим удовольствием!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:39 | Сообщение # 324 |
Нежный Воин
|
Маркиза, отличные фотки! Quote (murrrchik) Моё предположение, что он так резко пострашнел когда эпилога сьемки увидел Как узрел своих воспитаников с их детишками сразу реешил умереть еще пару раз Такое сборище заправских алкашей еще поискать надо. ППКС! Quote (Vincha) Это надо было так Рикмана изуродовать. Лучше бы оставили ему морщин и возраста, но похожим на себя, а не делали из него какого то трансвестита крашеного Бедные наши клипмейкеры! После выхода седьмого фильма вам придётся осваивать искусство делать из г... конфетку!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:38 | Сообщение # 325 |
Первокурсник
|
Quote (julia-sp) После выхода седьмого фильма вам придётся осваивать искусство делать из г... конфетку! Ты мне Рикмана не трожь! Он и в старости хорош! По сюжету - он страдает, Красотою не блистает, За страданья мы его Любим только одного!
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:48 | Сообщение # 326 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
Quote (YDD) Конкуренты заплатили Йетсу, чтобы он окончательно испортил фильм! Даш, эт прям сто пудово!
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:31 | Сообщение # 328 |
...memento mori...
|
Яд, браво! Нет, ну правда! julia-sp, почему ж из говна? По мне так фанаты будут рады любому Рикману! Princess_Bellatrix, а то! Quote (JullSteen) Кстати, радует, что фильм 3D формата. Вот-вот. Будет интересно посмотреть, что же из этого получится...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:37 | Сообщение # 329 |
Нежный Воин
|
Quote (YDD) julia-sp, почему ж из говна? Да ты глянь, что они со всеми сотворили. Драко а-ля Ленин, Гермиона, девочка с рабочей окраины. Рон и так красотой не блещет, так из него и вовсе забулдыгу сделали. Да и Снейп на фото выглядит так, что вспоминается древний анекдот: "В понедельник утром у зеркала. "Неужеди это я?!!" Неудивительно, что клипмейкеры так огорчаются... Его ж узнать нельзя! И возраст тут явно не при чём... А им, беднягам, с этим материалом работать... Яд, стихи дивные! Жаль последняя строчка чуть поехала. Может лучше так? За страданья мы его Любим все до одного. (гм, правильнее было бы все до одной, да уж ладно. На ТТП мужчины тоже есть!)
Мой дневник
Сообщение отредактировал julia-sp - Четверг, 30.09.2010, 01:40
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:48 | Сообщение # 330 |
Первокурсник
|
julia-sp, точно, лучше поменять: За страдания его Всех порвем до одного
|
| |
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:55 | Сообщение # 331 |
Нежный Воин
|
Quote (Яд) За страдания его Всех порвем до одного Класс!!! Это действительно лучше всего!
Мой дневник
|
| |
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:27 | Сообщение # 333 |
Thoroughbred enchantress
|
Вот, нашла. Думаю сразу понятно, что это Сори, конечно, если уже было
Сообщение отредактировал Клео))) - Четверг, 30.09.2010, 08:30
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 336 |
The One
|
О, да! Дождались!! Осталось Снейпа дождаться! И побольше!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:24 | Сообщение # 337 |
Первокурсник
|
Дык, его в первой части почти и не покажут, я слышала. А чей-то трио не по лесу бугает, а по Лондону?
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:26 | Сообщение # 338 |
Первокурсник
|
Да, дом на площади Гриммо сильно изменился за лето (это я смотрю на задний план постеров)...
|
| |
|
|
|
Vincha |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:37 | Сообщение # 339 |
Четверокурсник
|
Елки палки ) Рон Уизли добро пожаловать в Бирюлево http://i.sosedi-online.ru/image/22/1223/1/tez26_truby_2.jpg Вона куда они на натуру выезжали )) А вообще постеры мне нравятся такие атмосферные с капельками кровищи. Сказочка про добрых волшебников )
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:05 | Сообщение # 340 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
ух ты! красивые постеры! Мрачные такие - просто загляденье. Quote (Яд) А чей-то трио не по лесу бугает, а по Лондону? ну видимо лес им показался слишком скучным. Vincha, да уж, натура однозначно оттуда))) А вобще вот мне интересно - Гермиона вся замызганная, Гарри не лучше, а чего это они Уизлика чистым таким сделали?
|
| |
|
|