Bodler, а по-моему они хотят вызвать у всех фанатов отвращение. Точно! Конкуренты заплатили Йетсу, чтобы он окончательно испортил фильм! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Кстати, а Вам слабо повесить такой постер/обои на рабочий стол со Снейпом? Мне лично да
Почему же слабо? Мне такой Снейп нравится даже больше... столько в нем таинственности и драматизма... Я прям щас повешу! С превеликим удовольствием! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Моё предположение, что он так резко пострашнел когда эпилога сьемки увидел Как узрел своих воспитаников с их детишками сразу реешил умереть еще пару раз Такое сборище заправских алкашей еще поискать надо.
ППКС!
Quote (Vincha)
Это надо было так Рикмана изуродовать. Лучше бы оставили ему морщин и возраста, но похожим на себя, а не делали из него какого то трансвестита крашеного
Бедные наши клипмейкеры! После выхода седьмого фильма вам придётся осваивать искусство делать из г... конфетку! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
А я дождаться не могла, когда ж увижу со Снейпом хоть одну картинку!!! Это они так интерес зрителя нагнетали, что ли? Кстати, радует, что фильм 3D формата. ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:37 | Сообщение # 329
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Quote (YDD)
julia-sp, почему ж из говна?
Да ты глянь, что они со всеми сотворили. Драко а-ля Ленин, Гермиона, девочка с рабочей окраины. Рон и так красотой не блещет, так из него и вовсе забулдыгу сделали. Да и Снейп на фото выглядит так, что вспоминается древний анекдот: "В понедельник утром у зеркала. "Неужеди это я?!!" Неудивительно, что клипмейкеры так огорчаются... Его ж узнать нельзя! И возраст тут явно не при чём... А им, беднягам, с этим материалом работать...
Яд, стихи дивные! Жаль последняя строчка чуть поехала. Может лучше так?
За страданья мы его Любим все до одного. (гм, правильнее было бы все до одной, да уж ладно. На ТТП мужчины тоже есть!)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Четверг, 30.09.2010, 04:12 | Сообщение # 332
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
julia-sp, кто знает - может это просто фотки не совсем удачные? Вот трейлер смотришь - там Сев вполне себе даже ничего. Очень импозантный мужчинка... Так что нечего раньше времени паниковать! Авось в фильме все пучком будет! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 336
The One
На сайте с: 27.02.2009
О, да! Дождались!! Осталось Снейпа дождаться! И побольше!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)