Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Элис |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:33 | Сообщение # 261 |
Четверокурсник
|
YDD, не одна ты не помнишь. Срочно бегу перечитывать.
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:21 | Сообщение # 262 |
...memento mori...
|
Quote (Элис) Срочно бегу перечитывать. а у меня вот принцип - сначала перечитай первые 6, а потом берись за 7! поэтому ну никак не могу сесть и перечитывать...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
PALLADA |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:51 | Сообщение # 264 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (Элис) YDD, не одна ты не помнишь. Девочки, да вы что! Это ж Рону будет казаться по книге, на самом деле ни-ни!
Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
|
|
|
|
|
|
|
Afina |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:54 | Сообщение # 268 |
Одинокий рыцарь Снейджера
|
Quote (TheFirst) на заднем плане фигура в черном Да! Да! ДА! Я эту фигуру тож очень долго рассматривала
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Сообщение отредактировал Afina - Воскресенье, 12.09.2010, 11:55
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:41 | Сообщение # 269 |
The One
|
Что сделали с нашим профессором???? На фото внизу...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
Aria1985 |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:40 | Сообщение # 271 |
Третьекурсник
|
Quote (YDD) ОГО! Я оказывается вообще 7 книгу не помню... А я вот помню вроде.))) Недавно перечитывала.)))))))
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:42 | Сообщение # 272 |
...очарованная сказкой...
|
Страшно смотреть конец седьмой части! Наверняка будет шок! Как мы после этого будем думать что Северус жив?!
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:53 | Сообщение # 274 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (TheFirst) 25 секунда. Гермиона в лесу, а на заднем плане фигура в черном)))) Может сойти для клипа за СС Фигура конечно похоже, но что это за момент я не знаю. В книге опять этого не было... А вот 23-я секунда очень привлекательно. ПСы за столом в доме Малфоев, так Снейп точно есть, сидит почему-то слева от Лорда. Хотя должен справа
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:16 | Сообщение # 275 |
...memento mori...
|
Quote (Клео)))) Снейп точно есть, сидит почему-то слева от Лорда. Хотя должен справа Думаю, это не так существенно...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:11 | Сообщение # 276 |
Дьявол умеет любить
|
Новые фотки Снейпа из седьмого фильма
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
Afina |
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:18 | Сообщение # 278 |
Одинокий рыцарь Снейджера
|
А первая - это где, интересно? Quote (YDD) НЕ ДАМ ЕГО УБИТЬ!!! НЕ ДАМ!!! Мы вообще его никому не отдадим! Сначала Роулинг над ним поизмывалась, теперь энтот Йетс еще будет, чтоб ему ни дна, ни покрышки! Извращенцы несчастные До премьеры осталось 56 дней... Жалко, что четверг
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:49 | Сообщение # 279 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Warfare, КАКИЕ ШИКАРНЫЕ КАДРЫ!!!! СПАСИБО!!!!! На первом у него там пузик голый виден вроде бы Quote (YDD) НЕ ДАМ ЕГО УБИТЬ!!! НЕ ДАМ!!! grust3 мы все встанем грудью на его защиту!! толку то правда
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:49 | Сообщение # 280 |
Нежный Воин
|
Может первая фотография, это у ворот Малфой-менора, а Снейп таким жестом их открывает? Помнится, в книге они как раз вскидывали руку, чтобы пройти. Впрочем, я могу и ошибаться.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|