Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:48 | Сообщение # 224
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Quote (silviya)
не только я этим грешу?
а то! И вообще у меня теория целая, что образы Деймона и Снейпа чем-то схожи а особенно если вспомнить ту категорию фиков, где Снёпа ну мегасексапильный вампир и не удивительно, что на снейджерном сайте столько поклонников "Дневов" вы считаете, что у Профессора и старосты Гриффиндора слишком большая разница в возрасте? тогда пейринг Деймон (Стефан)/Елена идёт к вам PS^ Ув. Администрация, извиняюсь за оффтоп и впредь обещаю исправиться...но если назначите отработку у слизеринского декана, я всегда готова!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:18 | Сообщение # 225
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (STORM)
образы Деймона и Снейпа чем-то схожи
Quote (STORM)
Деймон (Стефан)/Елена идёт к вам
эээ, просветите, плииз, темноту неученую, кто такой Деймон, и кто такая Елена. С чем их едят, и что с ними делают. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:25 | Сообщение # 226
На сайте с:
Маркиза, это герои "Дневников вампира" Уже ставшего культовым сериала, снятого по мотивам серии книг (общее только - имена) Лизы Смит (кажется, она уже 10 лет их пишет). Деймон (на моей автарке), Стефан и Елена - главные герои сериала, Деймон и Стефан вампиры, были обращены еще в 19 веке И здесь намечается любовный треугольницек, одна половина фанатов встает на сторону правильного Стефана, другая на сторону развязного Деймона. Сериал снят хорошо, эмоционала хватает. так что время на него потратить можно ))) 2й сезон начнется в сентябре.
Quote (STORM)
образы Деймона и Снейпа чем-то схожи а особенно если вспомнить ту категорию фиков, где Снёпа ну мегасексапильный вампир
а я вот не люблю Снейпа вампира, и общего нахожу мало, хотя Деймон в меру язвителен ))
и я сама зависаю на своем автаре...прошу прощения за офф-топ
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:35 | Сообщение # 228
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Фотка с постера, который Маркиза выложила. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:41 | Сообщение # 232
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Helena, ух, здорово!
Erso, в новой игре, похоже, ожидаются одни сплошные драки Меня еще предыдущая разочаровала - терпеть не могу, когда у меня все получается
Маркиза, спасибо) Вы не устаете нас радовать - одно дело фотографии со съемок и совершенно другое - видео Снейпа, как всегда катастрофически мало.
Quote (Иланор)
А как все здорово начиналось.... Сказочно по доброму.
Да уж. Злая сказка у Роулинг вышла. И совершенно не детская. Если еще учесть, что все должно было закончиться еще хуже (по задумке мамы Ро), то нам еще повезло. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:05 | Сообщение # 235
Ценитель красивого футбола!!!
На сайте с: 10.03.2010
Erso, посмотрела трейлер для игры, все хочу быстрее!! чувствую буд пропадать з компом))) Посмотрела про Дары...блин...пока смотрела мурашки по всему телу носились как угорелые оч круто)))) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:46 | Сообщение # 236
Дружелюбное Привидение
На сайте с: 06.09.2009
Quote (Bublichek)
мурашки по всему телу носились как угорелые оч круто))))
ППКС! Я тоже замурашилась вся, уже дни считаю Еще и представляю всю эту красотищу мрачную в 3Д!!! А игра вроде поживее прошлых будет, а то Узник понравился, Орден ничего так, а Принц вообще ерунда, очень разочаровала У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:09 | Сообщение # 237
The One
На сайте с: 27.02.2009
Мне понравилось как в оригинале Рон говорит про родителей Гарри... очень сильно! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:19 | Сообщение # 238
На сайте с:
Сегодня на ютубе был выложен шикарный фэнмейд по Дарам смерти, т.к. администрация ТТП не может брать на себя ответственность за размещение роликов без разрешения автора, то могу дать тока ссыль,
на Кино-говно.ком перевели трейлер ГП посмотреть можно здесь и кстати Рон там ипашит не Нагайну, а хоркрукс (или как там его), нагайна по размерам не оч большая, точнее не такая толстая