|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Аджедан |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:03 | Сообщение # 221 |
Третьекурсник
|
Quote (Иланор) Разнесли все и посреди этого безобразия Темный Лорд и Гарри Поттером торчат. они не торчат, они обнимаются :))))
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
| |
|
|
|
STORM |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:44 | Сообщение # 222 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (Erso) ппц...мертвая сказка точняк! Erso, я от твоей авки глаза не отводила минут 10 Quote (julia-sp) Я наверное чокнутая, но мне нравится... если честно, то мне тоже. Концепция такая ангстовая Quote (Аджедан) зачем было ТАКОЕ делать с Хогвартсом? ну их... зла не хватает... теперь понятно, почему у них на студии Ливсден (или как её там?) пожар был
|
| |
|
|
|
silviya |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:08 | Сообщение # 223 |
Сирена Морская
|
Quote (STORM) Erso, я от твоей авки глаза не отводила минут 10 не только я этим грешу? А постер, дааааа....это нечто! Я как то уже не очень в кино хочу((
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:18 | Сообщение # 225 |
|
Quote (STORM) образы Деймона и Снейпа чем-то схожи Quote (STORM) Деймон (Стефан)/Елена идёт к вам эээ, просветите, плииз, темноту неученую, кто такой Деймон, и кто такая Елена. С чем их едят, и что с ними делают.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:25 | Сообщение # 226 |
|
Маркиза, это герои "Дневников вампира" Уже ставшего культовым сериала, снятого по мотивам серии книг (общее только - имена) Лизы Смит (кажется, она уже 10 лет их пишет). Деймон (на моей автарке), Стефан и Елена - главные герои сериала, Деймон и Стефан вампиры, были обращены еще в 19 веке И здесь намечается любовный треугольницек, одна половина фанатов встает на сторону правильного Стефана, другая на сторону развязного Деймона. Сериал снят хорошо, эмоционала хватает. так что время на него потратить можно ))) 2й сезон начнется в сентябре. Quote (STORM) образы Деймона и Снейпа чем-то схожи а особенно если вспомнить ту категорию фиков, где Снёпа ну мегасексапильный вампир а я вот не люблю Снейпа вампира, и общего нахожу мало, хотя Деймон в меру язвителен )) и я сама зависаю на своем автаре...прошу прощения за офф-топ
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:41 | Сообщение # 227 |
|
Да, трейлер игры
Сообщение отредактировал Erso - Вторник, 06.07.2010, 09:42
|
| |
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:35 | Сообщение # 228 |
Министр Магии
|
Фотка с постера, который Маркиза выложила.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:44 | Сообщение # 229 |
|
Шикарно, отражение в воде обалденное
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:24 | Сообщение # 230 |
Солнце Темных Подземелий
|
А мне тоже нравится. Очень. Так мощно и сильно.
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:06 | Сообщение # 231 |
|
новое видео со съемок! Есть кадры со Снейпом.
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:41 | Сообщение # 232 |
Без фанатизма!
|
Helena, ух, здорово! Erso, в новой игре, похоже, ожидаются одни сплошные драки Меня еще предыдущая разочаровала - терпеть не могу, когда у меня все получается Маркиза, спасибо) Вы не устаете нас радовать - одно дело фотографии со съемок и совершенно другое - видео Снейпа, как всегда катастрофически мало. Quote (Иланор) А как все здорово начиналось.... Сказочно по доброму. Да уж. Злая сказка у Роулинг вышла. И совершенно не детская. Если еще учесть, что все должно было закончиться еще хуже (по задумке мамы Ро), то нам еще повезло.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
|
Afinaa |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:12 | Сообщение # 234 |
Работник Министерства Магии
|
Сайт Совиная почта перевел второй тизер на русский язык
настроение ты создаешь себе сам 
|
| |
|
|
|
Bublichek |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:05 | Сообщение # 235 |
Ценитель красивого футбола!!!
|
Erso, посмотрела трейлер для игры, все хочу быстрее!! чувствую буд пропадать з компом))) Посмотрела про Дары...блин...пока смотрела мурашки по всему телу носились как угорелые оч круто))))
...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
|
| |
|
|
|
Ленка |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:46 | Сообщение # 236 |
Дружелюбное Привидение
|
Quote (Bublichek) мурашки по всему телу носились как угорелые оч круто)))) ППКС! Я тоже замурашилась вся, уже дни считаю Еще и представляю всю эту красотищу мрачную в 3Д!!! А игра вроде поживее прошлых будет, а то Узник понравился, Орден ничего так, а Принц вообще ерунда, очень разочаровала
У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:09 | Сообщение # 237 |
The One
|
Мне понравилось как в оригинале Рон говорит про родителей Гарри... очень сильно!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Erso |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:19 | Сообщение # 238 |
|
Сегодня на ютубе был выложен шикарный фэнмейд по Дарам смерти, т.к. администрация ТТП не может брать на себя ответственность за размещение роликов без разрешения автора, то могу дать тока ссыль,
Сообщение отредактировал Erso - Пятница, 16.07.2010, 11:29
|
| |
|
|
|
|
Erso |
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:45 | Сообщение # 240 |
|
на Кино-говно.ком перевели трейлер ГП посмотреть можно здесь и кстати Рон там ипашит не Нагайну, а хоркрукс (или как там его), нагайна по размерам не оч большая, точнее не такая толстая
|
| |
|
|