Erso, спасибо за подарок! Классный трейлер! Настолько классный, что у меня в голове кроме идиотического "Вау!" слов нет... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:27 | Сообщение # 245
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
Хочу побыстрей увидеть фильм. Правда многгое в нем не то. Актер на роль Била - фееее. Платье Флер - просто кошмар, если бы не такое предложили я бы их расстреляла на месте. Эпилог смотреть вообще не хочется. Я при виде Драко чуть в обморок не упала - козлиная бородка у Малфоя это бред. Скорпиус какой-то никакой. Если честно я думала подберут других актеров, ну а если начали гримировать, то уж сделали бы это профессионально, что ли. Рон вообще на бомжа алкоголика смахивает. Более или менее вышла одна Джини. С Северусом вообще ничего не понятно, будем надеятся что хоть в фильме все будет смотреться лучше чем на фотках.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:22 | Сообщение # 246
Второкурсник
На сайте с: 18.08.2009
С одного форума: "Сегодняшним посетителям одного из чикагских кинотеатров несказанно повезло: они стали первым зрителями фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая". На показе присутствовали президент Warner Bros Алан Хорн, режиссер Дэвид Ейтс и продюсеры Дэвид Хейман и Дэвид Баррон. Отзыв GabrielleAdelle, одной из "тестовых" зрительниц: "Это было просто великолепно! Фильм не был полностью закончен. В некоторых местах встречался зеленый экран. Музыка не везде присутствовала. Но он был просматриваемым и... изумительным! Даже моему брату, который не является фанатом ГП, фильм понравился".
* Продюсеры еще не выбрали композитора для второй части. * Продолжительность фильма около двух с половиной часов. * Первая часть начинается с обращения Министра магии к волшебникам. * Заканчивается фильм на том, как Волдеморт достает Старшую палочку из могилы Дамблдора (перед этим покажут сцену похорон Добби). (Я: значит EW были правы) * В сцене "Семь Поттеров" камера перемещается от персонажа к персонажу, каждого из которых играет Дэн Редклифф. Голоса и одежда остаются от прежних владельцев. * Уникальная анимация рассказывает историю Даров Смерти. * Хотя Гарри отпускает Хедвиг после отъезда Дурслей, она погибает во время столкновения с Волдемортом. * И Кричер, и Добби появятся в фильме. * В фильм включена серия флэшбэков и воспоминаний, чтобы рассказать предысторию Даров и Хоркруксов. (Я: Вот как выкрутились с отсутствием оных в Принце Полукровке) * Погоня Пожирателей смерти за Гарри и Хагридом продолжается на оживленном шоссе, где мотоцикл Сириуса делает петлю в тоннеле. * Мадам Максим будет присутствовать на свадьбе. * Противостояние Рона Гермионе и Гарри продолжается на протяжении первой половины фильма. Его уход очень драматичен. * Министерство магии начинает анти-пропоганду магглов через плакаты и брошюры. * Гарри и Гермиона танцуют под Nick Cave - O Children. * Волдеморта будет больше, чем в других фильмах. * Возвращение Добби смешно и трогательно. Зрительный зал смеялся над каждой сценой с его участием. * Трио обнаруживают Пожиратели смерти, когда Ксенофилиус произносит: "Волдеморт", слово-табу. * Когда медальон раскрывается, в воздухе появляются Гарри и Гермиона, страстно целующиеся, что приводит Рона в бешенство, и он уничтожает хоркрукс. * Дементоры парят по залу суда, где Амбридж провод допрос. * Нагайна выползает изо рта Бэгшот. Битва продолжается в детской комнате соседнего дома. * Когда Гарри подбирается совсем близко к мечу, медальон начинает душить его и тянуть на дно. * Когда Гарри открывает медальон, на Рона обрушиваются пауки. * Хвост умрет во второй части (в темницах он был оглушен Добби). * Сцена ссоры между Гарри и Ремусом будет в фильме.
По мнению Эрика с MuggleNet, фильм превзошел книгу. (Я: А вот это уже интересно!)"
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:36 | Сообщение # 255
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Aelin, ужс... Пусть уж лучше Герми остается старой девой. Но уж точно целовать с Роном или Гарри она не должна ИМХО. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:43 | Сообщение # 256
Второкурсник
YDD, ооо, да. Кстати, как вам такая Гермиона? И всё-таки, я очень надеюсь, что этот фильм не будет сильно отличаться от книг. Видимо поцелуй для большей эффективности. Эх, ноябрь, ноябрь
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:45 | Сообщение # 257
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Aelin)
как вам такая Гермиона?
Мы уже довольно долго обсуждаем новый имидж Эммы в теме с ее фотками Присоединяйся!
Quote (Aelin)
Видимо поцелуй для большей эффективности.
Я думаю, что сделали так, будто поцелуй - не то, что было в реальности, а просто как бы... ну страхи Рона или что-то в этом роде. Специально, чтобы их поссорить или разозлить его
Quote (Aelin)
Эх, ноябрь, ноябр
у меня день рождения в ноябре! Вот подарок-то! Даже не пожалею деньги на 3D I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:42 | Сообщение # 258
Второкурсник
Quote (YDD)
Присоединяйся!
ну всё, перехожу в ту тему)
Quote (YDD)
Я думаю, что сделали так, будто поцелуй - не то, что было в реальности, а просто как бы... ну страхи Рона или что-то в этом роде. Специально, чтобы их поссорить или разозлить его
Я тоже так думаю-образ же из медальона и всё такое. Разве в книге не было подобного момента? Что-то я запамятовала.