|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|
Яд |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:00 | Сообщение # 302 |
Первокурсник
|
Ох, Мерлин! Что ж за садюги: Роулинг и этот режиссеришка! На Севу смотреть страшно, и возникает жгучее желание пожалеть его, приласкать и полюбить до конца жизни
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:18 | Сообщение # 303 |
The One
|
У Беллы с Нарциссой шикарное промо
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:21 | Сообщение # 304 |
The One
|
Хочу еще фото со Снейпом. МНОГО ФОТО СО СНЕЙПОМ!!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 29.09.2010, 12:47 | Сообщение # 305 |
|
Quote (TheFirst) Хочу еще фото со Снейпом. МНОГО ФОТО СО СНЕЙПОМ!!!! TheFirst, исчо Кстати, в комментах к первой фотке было написано что-то вроде замученный или измученный Снейп.Кто хорошо помнит 7 книгу - с чего он НАСТОЛЬКО замученный?
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:02 | Сообщение # 306 |
Первокурсник
|
Маркиза, дык он же страдает. И школой рулит, и Кэрроу сдерживает, и на собрания Упиванцев ходит, и мучается от того, что запечатал этого мерзкого старикашку. И Дамбигал открыл Севу, что Поттер пойдет под нож
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:04 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Яд) , дык он же страдает. И школой рулит, и Кэрроу сдерживает, и на собрания Упиванцев ходит, и мучается от того, что запечатал этого мерзкого старикашку. И Дамбигал открыл Севу, что Поттер пойдет под нож мамадарагая, так он что в двух последних фильмах все время такой будет??? а вот здесь он вроде ничего, без жутких готишных теней
|
| |
|
|
|
|
Яд |
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:23 | Сообщение # 309 |
Первокурсник
|
Quote (Маркиза) мамадарагая, так он что в двух последних фильмах все время такой будет??? - ага. К тому ж Рикман хоть и красавЕц-мужчина, но старше Снейпика в разы. Зато он бровью шевелит
|
| |
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:58 | Сообщение # 312 |
...memento mori...
|
Quote (murrrchik) Такое сборище заправских алкашей еще поискать надо. Согласна... Драко с козлиной бородкой... Рон спившийся и с заплывшими глазами, Джинни-девочка-сбежала-из-деревни... Убейте меня сразу!
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:05 | Сообщение # 313 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
дааа... промофото со Снейпом как-то не впечталяет, а знаете почему? он как будто только до половины загримированный. Ему брови недочернили))) мож они краску для бровей перевели на тени под глазами ? Но вроде бы в трейлере он ниче - привычный снейп. Где вот он палочкой машет и вовсе красавчеГ. Так что мож у него просто фотка неудачная вышла, его в гримерке застукали))) НАцисса меня убила. Наповал:((( Они вобще в курсе, что такое БЛОНДИНКА???? И ежели я что не путаю, Белла старше НАрси? А выглядят они как тетушка и племянница (Нарцисса и Белла соотвественно) . Ужос какой-то... Quote (Маркиза) .Кто хорошо помнит 7 книгу - с чего он НАСТОЛЬКО замученный? да у него там столько переживаний и такой внутренний напряг должен был быть, что не удивлюсь, что от него он лет на 20 сразу состарился.
|
| |
|
|
|
Vincha |
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:23 | Сообщение # 314 |
Четверокурсник
|
Bodler, А слушайте точно брови не докрашенны! Во так хоть малек на человека похож но все равно фотка не очень.
Сообщение отредактировал Vincha - Среда, 29.09.2010, 15:27
|
| |
|
|
|
Inflamare |
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:33 | Сообщение # 315 |
Упивающийся жизнью
|
Мать моя женщина, какой кошмар! Все такие "красавцы", не знаешь на кого смотреть. Нарцисса ужасна, Драко какой-то жалкий, а Снейп...С Севой гримеры "постарались", при взгляде на него хочется то ли перекреститься, то ли воскликнуть: "До чего довели профессора, ироды проклятые!" и пожалеть. Одна Гермиона ничего смотрится. Надеюсь, хоть в фильме будет все же не столь мрачно, как на фото. Кстати, а Вам слабо повесить такой постер/обои на рабочий стол со Снейпом? Мне лично да
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:41 | Сообщение # 316 |
Четверокурсник
|
Quote (Inflamare) "До чего довели профессора, ироды проклятые!" +5!
|
| |
|
|
|
Lonely_Wolf |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:23 | Сообщение # 317 |
Отбившаяся от стаи
|
По поводу "потрёпанного" Снейпа... Не знаю, чем он вам не угодил, по мне так он как всегда хорош. Просто наверняка это кадр из не лучшего для него момента в фильме. Не всюду же ему быть безупречным во всём. Это же не промо фотография, так что он не должен быть тут идеальным, мелкие погрешности возможны. Они ему даже к лицу)) Нарциссы гримеры обидели намного больше, чем всех остальных. Ладно, мы уже смирились с выбором актрисы. Но зачем было делать из нее БРЮНЕТКУ?!! 
Чую: влюбилась фатально я В тебя. Ты странный, скуластый И веришь в себя безумно. Ты – волк, я – волк, Закапали кровью, слезами друг друга мы.
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:39 | Сообщение # 318 |
Первокурсник
|
Quote (Lonely_Wolf) Но зачем было делать из нее БРЮНЕТКУ? - она ж Блэк!
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 29.09.2010, 19:24 | Сообщение # 319 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Lonely_Wolf) Но зачем было делать из нее БРЮНЕТКУ?!! ну она не совсем брюнетка))) она как Круэелла Дэвиль - наполовину)))) Толи режиссеры определится не могли с цветом. то ли эта актриса, будучи чистокровной блондинкой, будет вобще жутко смотреться)
|
| |
|
|
|