Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
anitaanna, Уф,это претензии к автору!Но честно говоря, судя по дате последнего обновления... врядли этоти фанфик будет закончен.Хотя всегда стоит надеяться на чудо! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
У меня проблемма. В обновлениях есть фанфик "игра" ежика в тумане, нажимаю на него мышкой и вместо фанфика попадаю на раздел форума, чего делать и где искать ? северус, я..., сними с меня 100 балов , это так возбуждает...
В первой главе фанфика "Шоколад" теги не сработали..
"Не совсем подходящий наряд для <i>свидания</i> со Снейпом, но это же, в самом деле, не <i>свидание</i>? И ей вовсе незачем выглядеть привлекательно в глазах профессора!"
Прохожий, вот здесь виден весь текст фанфика. Может быть Вы смотрели по другой ссылке?Укажите, пожалуйста, адрес. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ёж_Пушистый, я это еще в свой первый раз заметила, но только сейчас вспомнила. С главной страницы в эксклюзивы, там по ссылке нет "Четвертого непростительного", вернее ссылка есть, (http://severushermione.clan.su/fic/chetvertoe_neprostitelnoe.html ), но инет выдает "404 такой страницы нет" Хотя с раздела "фанфики по названиям" в этот фик открыть можно.
Ёж_Пушистый, спасибо за инструкцию! Нашла эту кнопку по удалению куков, но пока использовать не буду. Может, когда-нибудь потом, а пока поживу и без подписи.
А зачем перелогниться надо? о_О
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Ёж_Пушистый, да ладно, проблем только больше. Остаётся пусть всё так, как есть =) Хотя я бы очень хотела себе подпись "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" =)
Там в самом фике 7 глав, на сайте выложено 6, так как пропущена четвертая глава - она в самом конце темы на первой странице обсуждения автором выложена.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:45 | Сообщение # 100
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Ёж_Пушистый, да, по содержанию это уже 5 глава. пятая - это шестая, а шестая - это седьмая. Четвертая глава осталась на первой странице обсуждения фика, её никто в архив не добавлял