Жалобная Книга-1
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта) НОВАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА ----->ЗДЕСЬ<-----
|
|
|
|
Вуди_Вудпикер |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:32 | Сообщение # 81 |
Упрямый голос логики
Статус: Offline
|
Мну тебе как раз и писало. Ок, ша все будет.Добавлено (14.02.2008, 00:27) --------------------------------------------- Мну тебе как раз и писало. Ок, ша все будет. Добавлено (14.02.2008, 00:32) --------------------------------------------- Done. Дошли?
|
|
|
|
Вуди_Вудпикер |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:36 | Сообщение # 82 |
Упрямый голос логики
|
Хорошо, мну хотел спросить как у тя жизнь просто) Отсылала три "проверка2 с точкой, проверка" с "Текст" и проверка3 "После перелогинирования" Да, а отошли мне тоже письмо, и я попытаюсь ответить.
Сообщение отредактировал Вуди_Вудпикер - Четверг, 14.02.2008, 00:38
|
|
|
|
Вуди_Вудпикер |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:39 | Сообщение # 83 |
Упрямый голос логики
|
Да, пора уже спать. На дайрах я редко быфаю. Да, а отошли мне тоже письмо, и я попытаюсь ответить. P.S Критику-то дописывать? У мну прошел период депрессии, могу писать
Сообщение отредактировал Вуди_Вудпикер - Четверг, 14.02.2008, 00:40
|
|
|
|
Вуди_Вудпикер |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:53 | Сообщение # 84 |
Упрямый голос логики
|
Осталось только выяснить, как узнавать, если мне не придет. Спасибо большое за помощь)
|
|
|
|
anitaanna |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:15 | Сообщение # 85 |
|
жалоб у меня нет, кроме одной, совсем крохатной- очень хочется продолжение фика "укрощение строптивого" очень долго жду.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:01 | Сообщение # 86 |
Маркиза Темных Подземелий
|
anitaanna, Уф,это претензии к автору!Но честно говоря, судя по дате последнего обновления... врядли этоти фанфик будет закончен.Хотя всегда стоит надеяться на чудо!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
маруся89 |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:47 | Сообщение # 87 |
серая леди
|
У меня проблемма. В обновлениях есть фанфик "игра" ежика в тумане, нажимаю на него мышкой и вместо фанфика попадаю на раздел форума, чего делать и где искать ?
северус, я..., сними с меня 100 балов , это так возбуждает...
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:25 | Сообщение # 88 |
|
В первой главе фанфика "Шоколад" теги не сработали.. "Не совсем подходящий наряд для <i>свидания</i> со Снейпом, но это же, в самом деле, не <i>свидание</i>? И ей вовсе незачем выглядеть привлекательно в глазах профессора!" "Свидание" же как я поняла должно быть курсивом?
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:23 | Сообщение # 89 |
|
В фике моя вторая мама видно только 4 строчки... ну не может же он быть настолько коротким?!)))))))
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:08 | Сообщение # 90 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Прохожий, вот здесь виден весь текст фанфика. Может быть Вы смотрели по другой ссылке?Укажите, пожалуйста, адрес.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:52 | Сообщение # 91 |
|
http://ss-hg.narod.ru/fic/doriana_grey/moja_vtoraja_mama.html
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:45 | Сообщение # 92 |
Sky Demon
|
Почему я не могу изменить личные данные? Когда нажимаю кнопку "сохранить", появляется белый экран и по-английски пишут что-то типа "ошибка"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:57 | Сообщение # 93 |
Душа Менестреля
|
Ёж_Пушистый, я это еще в свой первый раз заметила, но только сейчас вспомнила. С главной страницы в эксклюзивы, там по ссылке нет "Четвертого непростительного", вернее ссылка есть, (http://severushermione.clan.su/fic/chetvertoe_neprostitelnoe.html ), но инет выдает "404 такой страницы нет" Хотя с раздела "фанфики по названиям" в этот фик открыть можно.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:39 | Сообщение # 94 |
Sky Demon
|
Ёж_Пушистый, открываю профиль, нажимаю кнопку "изменить данные", изменения: пишу подпись и убираю галочку с "Получать почтовые извещения о личных сообщениях", жму "сохранить". Появляется: You are trying to do illegal action. Вот как это выглядит: http://images.netbynet.ru/img.php?eaef3df186ccfe152aeee5dbd5e12a24.JPG
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:25 | Сообщение # 95 |
Sky Demon
|
Ёж_Пушистый, попыталась изменить подпись - та же песня =(
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:50 | Сообщение # 96 |
Sky Demon
|
Ёж_Пушистый, да, один.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:16 | Сообщение # 97 |
Sky Demon
|
Ёж_Пушистый, спасибо за инструкцию! Нашла эту кнопку по удалению куков, но пока использовать не буду. Может, когда-нибудь потом, а пока поживу и без подписи. А зачем перелогниться надо? о_О
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:46 | Сообщение # 98 |
Sky Demon
|
Ёж_Пушистый, да ладно, проблем только больше. Остаётся пусть всё так, как есть =) Хотя я бы очень хотела себе подпись "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому" =) Хм. Нашла ошибку в теме http://www.severushermione.clan.su/forum/23-442-1 , возмутилась на последней странице в своём посте =)))
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 03.06.2008, 12:46
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:23 | Сообщение # 99 |
Sky Demon
|
Ёж_Пушистый, спасибо! Там в самом фике 7 глав, на сайте выложено 6, так как пропущена четвертая глава - она в самом конце темы на первой странице обсуждения автором выложена.
|
|
|
|
|