Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:46 | Сообщение # 62
маленькая валькирия, Воин Света
Статус: Offline
На сайте с: 09.06.2007
Приветик... Я, честно говоря, не знала куда писать, хотела в личку Северине - но в универе личка не пашет... Люди добрые, уберите пожалуйста из темки "говорим о личном" мой "крик души" и ответы на него... Если можно... А то не хочу, чтоб один конкретный человек это прочитал... Еще подумает чего-нибудь не то, и придется мне там плакаться, что любимый меня покинул... Пожалуйста!!!
Ой,я сама на себя жаловаться буду... Перепутала темки открытые, не туда написала... И отчего-то не могу редактировать сообщение, глючит все, что может глючить... Кто-нибудь, удалите, пожалуйста! Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Магазин "Флориш и Боттс" » Наши Любимые Книжные Жанры http://www.severushermione.clan.su/forum/27-69-2#18450
если только у всех сразу теперь все бедненькие читатели вынуждены будут любоваться очепятками друг друга Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с)
если только у всех сразу теперь все бедненькие читатели вынуждены будут любоваться очепятками друг друга
ага..я вот уже любуюсь своими! просто глаз не отрвать:( Верните кнопучку, а? Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
Helena, спасибо! Теперь все работает, даже появилась кнопочка "удалить" и бедным модераторам не придется удалять повторные сообщения, вызванные глюками наших компьютеров Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с)
Сообщение отредактировал Almare - Суббота, 20.10.2007, 21:03
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:26 | Сообщение # 74
Несбывшаяся
Статус: Offline
На сайте с: 02.08.2007
Quote (Almare)
Helena, спасибо! Теперь все работает
да, спасибо большое:) Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
всем привет.:) У мя вопрос. э..ну не совсем ... SeverinaSneip, я зашла в голосование об "Возростном цензе", проголосовала. Но там не показываю тся результаты и появляется возможность голосовать еще раз. Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
Сообщение отредактировал Ketary - Среда, 24.10.2007, 19:37
SeverinaSneip, все отлично работает теперь:))) Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...