Жалобная Книга-1
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта) НОВАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА ----->ЗДЕСЬ<-----
|
|
|
|
Вуди_Вудпикер |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:38 | Сообщение # 61 |
Упрямый голос логики
Статус: Offline
|
В 22 главе "Плаща храбрости" ссылка "Следующая глава" выводит не на 23ю главу, а на 22ю опять. Исправила
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 24.08.2007, 18:13
|
|
|
|
Рамира |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:46 | Сообщение # 62 |
маленькая валькирия, Воин Света
|
Приветик... Я, честно говоря, не знала куда писать, хотела в личку Северине - но в универе личка не пашет... Люди добрые, уберите пожалуйста из темки "говорим о личном" мой "крик души" и ответы на него... Если можно... А то не хочу, чтоб один конкретный человек это прочитал... Еще подумает чего-нибудь не то, и придется мне там плакаться, что любимый меня покинул... Пожалуйста!!!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:48 | Сообщение # 63 |
|
Рамира, сейчас почищу темку.
|
|
|
|
Рамира |
Дата: Среда, 17.10.2007, 11:12 | Сообщение # 64 |
|
Helena, спасибо... И отсюда эти два сообщения, если можно... Спасибо огромное!
|
|
|
|
Рамира |
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:21 | Сообщение # 65 |
|
Ой,я сама на себя жаловаться буду... Перепутала темки открытые, не туда написала... И отчего-то не могу редактировать сообщение, глючит все, что может глючить... Кто-нибудь, удалите, пожалуйста! Форум Тайн Темных Подземелий » Магический Лондон » Магазин "Флориш и Боттс" » Наши Любимые Книжные Жанры http://www.severushermione.clan.su/forum/27-69-2#18450
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 17.10.2007, 13:43 | Сообщение # 66 |
|
Рамира, удалила =) А что там с кнопкой "Редактировать"? А то у Кетари тоже какие-то с ней проблемы...
|
|
|
|
Almare |
Дата: Среда, 17.10.2007, 14:28 | Сообщение # 67 |
Аквамариновая душа
|
Quote (Gella) А что там с кнопкой "Редактировать"? А она просто исчезла
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с)
|
|
|
|
Рамира |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:23 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Almare) Quote (Gella) А что там с кнопкой "Редактировать"? А она просто исчезла Вот-вот!!! Так это не комп глючит?
|
|
|
|
Almare |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:24 | Сообщение # 69 |
Аквамариновая душа
|
Quote (Рамира) Так это не комп глючит? если только у всех сразу теперь все бедненькие читатели вынуждены будут любоваться очепятками друг друга
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:19 | Сообщение # 70 |
Несбывшаяся
|
Quote (Almare) если только у всех сразу теперь все бедненькие читатели вынуждены будут любоваться очепятками друг друга ага..я вот уже любуюсь своими! просто глаз не отрвать:( Верните кнопучку, а?
Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:54 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
|
И я присоединяюсь. Верните, пожалуйста!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:02 | Сообщение # 72 |
|
Девочки, это, как я поняла, сбои в системе из-за недавних обновлений на юкозе. Теперь вроде бы должно все работать. Сделала, что смогла.
|
|
|
|
Almare |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:39 | Сообщение # 73 |
Аквамариновая душа
|
Helena, спасибо! Теперь все работает, даже появилась кнопочка "удалить" и бедным модераторам не придется удалять повторные сообщения, вызванные глюками наших компьютеров
Сообщение отредактировал Almare - Суббота, 20.10.2007, 21:03
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:26 | Сообщение # 74 |
Несбывшаяся
|
Quote (Almare) Helena, спасибо! Теперь все работает да, спасибо большое:)
Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Среда, 24.10.2007, 19:35 | Сообщение # 75 |
Несбывшаяся
|
всем привет.:) У мя вопрос. э..ну не совсем ... SeverinaSneip, я зашла в голосование об "Возростном цензе", проголосовала. Но там не показываю тся результаты и появляется возможность голосовать еще раз.
Сообщение отредактировал Ketary - Среда, 24.10.2007, 19:37
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:51 | Сообщение # 76 |
Несбывшаяся
|
SeverinaSneip, все отлично работает теперь:)))
|
|
|
|
|
|
|
Вуди_Вудпикер |
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:46 | Сообщение # 80 |
Упрямый голос логики
|
ЛС, отправленные мной кому-то не сохраняются в папке. Может, это какие-то настройки? К тому же я не знаю, доходт оне или нет Х)
|
|
|
|