Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:59 | Сообщение # 101
Возвращенка-извращенка
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2007
Из-за новой системы просмотра репутации мой дряхленький ВИНд98 виснет и выкидывает мну из сети((( Я даже не могу посмотреть, кто меня плюсит или минусит и за что!
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:43 | Сообщение # 104
На сайте с:
Всё, девочки, прощайте, называется зарегила Снейпа. Теперь меня форум не пускает из-за этой хрени укозовской, из-за которой меня выбрасывало раньше. Блин, я плачу...
Ёж, в том то и дело я даже на старый аакаунт не могу войти это всё из-за обновления этой системы долбанный крутящийся кружок мой комп просто не тянет. Всё я терь вечны маггл((((((( Вот тебе и сдала ГОС блин
Переводчик/Автор: Marisa Delore Жанр: Приключения-Роман Саммари: К чему может привести подслушанный разговор? И что может случиться за короткое мгновение, когда внезапное понимание озаряет твою жизнь? Всему виною дождь или же просто Судьба? Размер: мини, закончен
И кстати - первый пункт шапки - почему переводчик/автор? я автор:)
Добавлено (27.06.2008, 13:34) --------------------------------------------- Да, и я в архиве не нашла еще вот этот фик. Он же закончен...
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:52 | Сообщение # 112
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Ёж_Пушистый, я все поняла:) (это был не наезд, а простое уточнение:)). Пасибки:) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:12 | Сообщение # 114
Пятикурсник
На сайте с: 03.06.2008
Quote (Ёж_Пушистый)
делается это все руками и монотонно
А почему бы не использовать модуль "статьи"? да, тоже руками, да монотонно, но можно же, во-первых, самих авторов привлечь, во-вторых, все ж таки полуавтоматически...
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:20 | Сообщение # 115
на мягких лапах
На сайте с: 25.04.2008
не получается добавить сообщения в некоторых разделах форума. как-то выборочно меня выкидывает из профиля. где-то все в порядке, где-то перекидывает на страничку, где я - прохожий, и пишет, что неправильный код безопасности. уже три дня как. сначала думала, что у меня руки кривые, но может все же дело не в моих конечностях?... правила созданы, чтобы их нарушать
Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:15 | Сообщение # 116
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
sweet_whisper, прочтите сообщение № 152 от Ежа.Возможно проблема заключается именно в этом!Если ничего не изменится, тогда пишите, будем искать еще варианты. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:12 | Сообщение # 117
на мягких лапах
На сайте с: 25.04.2008
Marquise, по-видимому, у меня несколько другая проблема, которая похожа уже разрешилась. по-крайней мере, если с другого компьютера. я ведь в свой профиль могла зайти, и писать под ним тоже могла, но не везде. посмотрю еще, повторится ли эта ситуация дома.
Добавлено (15.07.2008, 22:12) --------------------------------------------- все разрешилось само собой
Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. http://www.severushermione.clan.su/forum....0b67-33 " Нажатие на ссылку не помогает, мне сообщают, что моя подписка не найдена. Чей это глюк: мой, форума или кого-то третьего?)))