Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
У меня технический вопрос: как переходить на следующую/предыдущую главу в больших фиках? НИгде не нашла ссылок, приходится вручную пропечатывать номер следующей главы в строке с адресом
Helena Отправлено: 16.05.07 16:47.
Shana пишет:
цитата: У меня технический вопрос: как переходить на следующую/предыдущую главу в больших фиках? НИгде не нашла ссылок, приходится вручную пропечатывать номер следующей главы в строке с адресом
Гммм... я не делала такой функции. большинство просто открывает главную страницу макси фанфика и там на главы нажимает просто... Если надо будет такая система, то я, впринципе, могу это сделать. Все для удобства читателей.
Shana Отправлено: 17.05.07 13:04
Helena пишет:
цитата: большинство просто открывает главную страницу макси фанфика и там на главы нажимает просто...
Можно и так. Просто немного неудобно прыгать со страницы на страницу (прочитал главу => главная страница фика => страница с новой главой) Получается путаница и нагромождение лишних открытых страниц. Или это только у меня?
Helena пишет:
цитата: Если надо будет такая система, то я, впринципе, могу это сделать
Было бы здорово!
Helena Отправлено: 17.05.07 15:57. Заголовок:
Shana пишет:
цитата: Helena пишет:
цитата: Если надо будет такая система, то я, впринципе, могу это сделать
Было бы здорово!
Хорошо. Я на выходных займусь этим делом.
Shana Отправлено: 25.05.07 10:06.
Очень огорчило, что из раздела "Ведьмополитен" доступна только "Книга теней" (да и то там нигде нет материалов ), остальные 2 раздела сообщают, что у меня нет прав для их просмотра. Что это значит?
Кстати, с наполнением "Книги теней" я попробую помочь - книга о магии кристалов у меня точно была
Marquise Отправлено: 25.05.07 10:50
Уважаемая Шана.Раздел Ведьмополитен начнет свою работу в ближайшее время.Сейчас мы подготавливаем материалы для некоторых разделов.Ваша информация о магии кристалов , думаю, будет очень полезна.Мы с радостью воспользуемся Вашими материалами.А надпись в соответствующих рубриках появляется у всех пользователей нашего сайта по одной простой причне - там еще пока нет никаких материалов , а мы пока эксперементируем!Так что, извините за временные неудобства!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Скажите, а можно к редактированию сообщения добавить функцию "удалить сообщение"? Из-за глюков с интернетом уже 2 раза оставляла дублированные сообщения, а с помощью редактирования их убрать нельзя ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:56 | Сообщение # 5
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Большое спасибо! И за уничтожение дублей, и за ссылки - переходы по главам ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:32 | Сообщение # 7
Ночная Гостья
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Весьма неудобно,когда скидываешь фанфик незаконченый и в конце не видно,какую главу,надо проматывать вверх.У меня на компе 67 незаконченых фанфиков,не могу же я помнить в каждом,какую последнюю главу скачала.Можно ли это как-то изменить? Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Я имею ввиду,когда копируешь главу одну на комп,то номер главы написан только сверху, а это не очень удобно. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Я имею ввиду,когда копируешь главу одну на комп,то номер главы написан только сверху, а это не очень удобно.
Гмм. Ясно.. Вообщем, сейчас я начала макси фанфики делать по-другому. Внизу страницы стоит переход на предыдущую главу и следующую. Посмотри в "Плаще храбрости" или "Вопросах и ответах". Так можно понять что сейчас за глава перед тобой??
У меня такая проблема: когда я пишу новое сообщение и хочу его "Просмотреть" мне пишут, что "ошибка на странице" и ничего не происходит. Это можно как-нибудь исправить или это ошибка сервера?
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:27 | Сообщение # 13
На сайте с:
Quote (Gella)
У меня такая проблема: когда я пишу новое сообщение и хочу его "Просмотреть" мне пишут, что "ошибка на странице" и ничего не происходит. Это можно как-нибудь исправить или это ошибка сервера?
Скорее всего у тебя в настройках браузера стоят какие-то ограничения на открытие Java окон. Поэтому просмотр и не открывается. Ну тебе никто не мешает хоть 100 раз редактировать уже готовое сообщение.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:50 | Сообщение # 17
На сайте с:
А можно два вопроса? Первый: в моем профиле время почему-то сдвинуто на час вперед. Это не то чтобы очень раздражает, но порой я теряюсь. Это только у меня так? И еще я не разобралась, как посылать личные сообщения (просто хочется во всем разобраться, чтобы было удобно пользоваться форумом :)) Заранее большое спасибо
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:21 | Сообщение # 18
На сайте с:
Pixie, отвечаю на вопросы по очереди. На счет времени в профиле: ты у нас с Украины, я из Таллинна. Значит у нас с тобой время одинаковое, а это на час назад от московского. А так как сайт российский, то и время российское. Я попытаюсь поточнее узнать, можно ли изменить время...
Личные сообщения: надо зайти в профиль человека, которому хочешь написать личное сообщение и в верхнем левом уголке есть надпись [ Отправить ЛС ]..
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:50 | Сообщение # 19
На сайте с:
Helena, спасибо, я поняла Просто я думала, что время каким-то образом можно менять в профиле (как на ЗФ, скажем). Но нет, так нет. Про ЛС я уже поняла, спасибо Испытала на практике
Ну вот я и дома.Вновь смайлики,личка и остальное не работают.Эх... Скоро переустановят винду,может тогда всё будет нормально? Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого