Жалобная Книга-1
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта) НОВАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА ----->ЗДЕСЬ<-----
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:47 | Сообщение # 41 |
|
Pixie, не за что
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:24 | Сообщение # 42 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
А я в архиве "На чьей ты стороне?" не нахожу. На форуме все в порядке, ссылка в темке рабочая, все грузится. Или это у компа глюк? Он у меня в послднее время капризничает.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Понедельник, 13.08.2007, 02:25
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:58 | Сообщение # 43 |
|
ringa, дело в том, что сейчас я обновляю системы поиска по названию фанфика и рейтингу, поэтому в этих списках нет многих фанфиков, которые появились за последнее время.
|
|
|
|
Рамира |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:28 | Сообщение # 44 |
маленькая валькирия, Воин Света
|
Я вот Северине жаловалась уже: мне глаз режет звание "четырехкурсник". Не четверокурсник? Я не филолог, не уверена, что именно я права, но проверьте пожалуйста ! Сорри, если потревожила зря и все верно .
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:21 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Рамира) Я вот Северине жаловалась уже: мне глаз режет звание "четырехкурсник". Не четверокурсник? Я не филолог, не уверена, что именно я права, но проверьте пожалуйста wink ! Сорри, если потревожила зря и все верно happy . ОХ! Не обратила внимание на ошибку
|
|
|
|
Рамира |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:37 | Сообщение # 46 |
маленькая валькирия, Воин Света
|
Quote (...) Четверокурсник
|
|
|
|
deril |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:44 | Сообщение # 47 |
Третьекурсник
|
Объясните мне, пожалуйста, как мне без e-mail закинуть на форум свои коллажи и фотки! Знаю, что не в тему, но просто не нашла нужной секции на форуме!Заранее, спасибо!!!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:49 | Сообщение # 48 |
Маркиза Темных Подземелий
|
deril, вот для тебя, и для всех, кто выкладывает фотографии.Радикал что-тов последнее время стал часто глючить,ди долго , порой загружает - эти два сайта мне нравятся тем, что работают быстро.Если у вас фотография большого размера советую в в первой строке - уменьшить размер до 640 пикселей - убрать птичку.тогда фотография получится большого размера. и так вот ссылки keep4u.ru pichost.ru на втором сайте такой надписи нет.Для того что бы выложить на форуме уменьшенную копию выбираем http://pichost.ru/ - самую первую строчку с кодом . http://keep4u.ru - как и на радикале строчку № 3.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:48 | Сообщение # 49 |
Вернулась в Цитадель
|
Helena -спасибо за объяснение.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:43 | Сообщение # 50 |
|
У меня вопрос. Когда я захожу с главной страницы в раздел фанфиков, я оттуда не могу попасть на это форум. Ссылка, которая расположена там выбрасывает меня на прежний форум. Это так и должно быть или нет?
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:26 | Сообщение # 51 |
|
Все исправила. Gella, спасибо за наводку.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:26 | Сообщение # 52 |
|
Спасибо =)
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:40 | Сообщение # 53 |
|
Polina, всмысле не открываются и не загружаются??
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:08 | Сообщение # 54 |
|
Polina, нажимаешь на название клипа, открывается новая страница. И прямо под названием ссылка "Скачать", а комментарии уже ниже.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:39 | Сообщение # 55 |
|
Polina, странно.. проверила, у меня все есть... Девочки, а у вас у всех есть ссылки??
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:53 | Сообщение # 56 |
Вернулась в Цитадель
|
Quote (Polina) В том-то и дело, что ссылки скачать нет У меня та же проблема. Ничего не выходит
|
|
|
|
Mersedes |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:01 | Сообщение # 57 |
|
Helena, ия с той же проблемой! На сайте клип посмотрела, а с сайта сскачать не могу.Ни один!!! Но кто-то же их скачивает? Судя по колличеству закачек у кого-то получается??? Что делать!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:59 | Сообщение # 58 |
|
Я добавила в каждый клип ссылку "Скачать с сайта".. Это прямая сслыка к клипу.. Скачивать с помощью правой кнопки мыши и "Сохранить как..."
|
|
|
|
deril |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:32 | Сообщение # 59 |
Третьекурсник
|
Marquise, Я захожу на этот сайт pichost.ru, загружаю изображение. Что делать дальше, чтобы вывесить его на форум?
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:50 | Сообщение # 60 |
|
deril, загружаете картинку, затем выбираете первую ссылку на появившейся странице Kоды для Thumbnail (Превью - увеличение по клику) 1. BBCode (для форумов): Копируете эту ссылку и вставляете в текст сообщения и все.
|
|
|
|