Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (P.S. Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта)
Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:01 | Сообщение # 123
На сайте с:
У меня ничего не получается. Инет тормозит жутко. Постоянно выкидывает с сайта обновлений...Уже действительно не знаю, делать чего. Про вход вообще молчу. Глухо.
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:47 | Сообщение # 124
На сайте с:
Обновился ИЭ у меня до 7. Почистила всё, что можно почистить. Но...НИЧЕГО!!!!Просто крутиться этот кружочек(И то не всегда) а потом просто пустое поле для нника и пароля. У меня истерика уже!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:09 | Сообщение # 125
На сайте с:
Deril, попробуй установить последний Mozilla Firefox. На сайте юкоза написано, что это рекомендуемый ими браузер для работы с их системой. Возможно, так получится все и сбоев не будет.
Ёж_Пушистый, да, по содержанию это уже 5 глава. пятая - это шестая, а шестая - это седьмая. Четвертая глава осталась на первой странице обсуждения фика, её никто в архив не добавлял
Quote (Ёж_Пушистый)
Pheeby, ок, спасибо исправим))) чуточку позже, к вечеру) Спасиб!
ММм, а можно я подниму эту тему? =)
Может, все же добавить вот эту главу 4 "Не щекочи спящего дракона" в архив для будущих читателей?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:53 | Сообщение # 128
На сайте с:
Жаль, что закрыли доступ к НС-17 для незарегистрированных... Поскольку мой комп старый, а директор- жлоб, не видать мне "самого интересного", как своих ушей.
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:55 | Сообщение # 130
На сайте с:
Helena, рады бы да не получается. Как мне уже объяснила Еж Пушистый у меня какая-то старая версия чего-то там, из-за чего входа нет. Собственно говоря, об этом уже писал выше Прохожий. Такая же "петрушка". Вроде вбиваю при входе Ник и пароль, появлется окошко с зеленной галочкой и усе... Дальше как для незарегистрированного пользователя- везде Прохожий, в НС доступа нет.... Был бы свой комп- проблем бы не было, скачал этот браузер и все. Но на рабочем, к сожалению, так не получиться..
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:12 | Сообщение # 131
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Ярослава)
Вроде вбиваю при входе Ник и пароль, появлется окошко с зеленной галочкой и усе...
а я уже заметила - когда окошко появляется, надо немного подождать - пока оно не исчезнет, потом входишь в профиль без проблем! У меня лично так было! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:14 | Сообщение # 132
На сайте с:
Уважаемые модераторы! Помогите пожалуста,я не могу авторизироваться на вашем сайте! Я зарегистрировалась - пришло подтверждение. После этого я пытаюсь войти на сайт, появляется белое поле, на котором изображен круг из полосок, следующих друг за другом...и все. Сколько не ждала - далее загрузка не идет. Пы.Сы.:заранее большое спасибо!
Прохожий, Вы хоть ник укажите под которым зарегистрировались!Я проверю Ваш аккаунт. Кстати, интересная информация вырисовывается -у вас оказывается уже две регистрации на нашем сайте! Судя по Вашему айпи, вы у нас прописаны под никами InuYasha и LedT.И что мы будем с этим делать??? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Да, 2 ника, но второй не InuYashа. Извините что зарегистрировалась у вас дважды - просто мой первый ник не авторизировался и я подумала, что его почему-то заблокировали или он просто глючит. По-этому и создала второй ник - LedT, с которого и пытаюсь заходить... А почему у меня айпи с InuYasha совпадает - незнаю....
Извините что зарегистрировалась у вас дважды - просто мой первый ник не авторизировался и я подумала, что его почему-то заблокировали или он просто глючит.
В таком случае на всех ресурсах пользователь должен сразу писать администрации, а не регистрироваться повторно! И данное правило написано прописано в "Правилах сайта и форума" нашего ресурса, которые пользователь должен прочитать до регистрации, чтобы избежать вот таких проблем, как у вас!
Helena,Спасибо за наводку, я внимательно прочитала правила и буду стараться их ьольше не нарушать:) По-моему мой первый ник давно уже удален так как я довольно долго не заходила на ваш сайт, и следовательно ничего не комментировала. А что касается ника InuYashа - то подчеркиваю, что я такой ник не регистрировала. Пожалуста помогите авторизироваться у Вас на сайте, оч. прошу! Появилось так много обновлений интересных произведений разных авторов которые я начала читать и так интересно узнать, чем они оканчиваются... Кстати, почитала коммы выше и поняла, что нужно заходитьпользуясь Мозилой, а что делать, если у меня стоит Опера 8.0 Sun, а - Java Runtime Environment version 1.4?
По-моему мой первый ник давно уже удален так как я довольно долго не заходила на ваш сайт, и следовательно ничего не комментировала.
Напиши свой первый ник - я его проверю. Если он не был удален ранее, то стоит его удалить сейчас.
А айпи с InuYashа у тебя совпадает сто процентно. Странно как-то.
Quote (Прохожий)
Кстати, почитала коммы выше и поняла, что нужно заходитьпользуясь Мозилой, а что делать, если у меня стоит Опера 8.0 Sun, а - Java Runtime Environment version 1.4?
Если желаете работать с Оперой, то советую обновить ее до последней версии 9.5 А вообще, разработчики юкоз-системы, в которой расположен наш сайт - советуют использовать Mozilla.
У меня проблемы не смоглап зайти под своим уже зарегистрированном логине и все равно писал прохожий! Зарегистрировалась снова и все снова с чистого листа опять ноль!!!!! код подтвержденияч уже произведен!! 1/логин olchik 2/ логин olchik 888 ССделайте хоть что-нибудь заранее спасибо.
LedT, ваш первый ник был на сайте. Я его удалила. Теперь можете пользоваться "LedT".
У меня проблемы не смоглап зайти под своим уже зарегистрированном логине и все равно писал прохожий! Зарегистрировалась снова и все снова с чистого листа опять ноль!!!!! код подтвержденияч уже произведен!! 1/логин olchik 2/ логин olchik 888 ССделайте хоть что-нибудь заранее спасибо.
Во-первых, если какие-то проблемы с регистрацией - то надо сразу писать администрации, а не регистрировать по двадцать штук ников - это не поможет! В правилах сайта написано, что более одного ника - с одного айпи-адреса , пользователь получает бан! А у вас по вашему айпи адресу - 3 ника!
И советую прочитать посты, которые находятся над вашим! Там написано все ясно, и описана такая же проблема, что и у вас!