Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Добрый день Внезапно полезла в фик (нет, я понимаю, что столько лет и все такое, но вот внезапно) и обнаружила, что там не оформлена шапка http://severushermione.clan.su/forum/23-4351-1
Автор: Астрея Бета: Morane
Будьте добры, поправьте, пожалуйста.
Заранее спасибо Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Среда, 13.08.2014, 23:42
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:41 | Сообщение # 365
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Тук-тук. Я тут хотела добавить lajtar'е репутацию в честь ДР, а мне система пишет: Повторное изменение репутации запрещено - при том, что последний раз я lajtar'е только 22 ноября добавляла. Какое такое повторное?
Сообщение отредактировал Incarcerous - Воскресенье, 26.10.2014, 21:42
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:46 | Сообщение # 366
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, это твоя система глючит скорее всего! Попробуй разлогиниться и снова зайти. Ну, или как вариант - кто-то, кто только недавно повышал репу Лайтаре, сидит с одного ай-пи с тобой... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:42 | Сообщение # 368
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Uля, попробуйте разлогиниться при выходе с сайта и зайти снова. В вашем профиле все нормально. Так что рекомендации стандартные: чистите куки и кэш, попробуйте зайти с другого браузера. А что пишет при попытке открытия файла? Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:00 | Сообщение # 369
Первокурсник
На сайте с: 30.10.2014
Пишет, что нет возможности соединится с удалённым сервером. Я просто не знаю что такое кук и кеш. С другого браузера это с другого компьютера? С планшета тоже не получается.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:05 | Сообщение # 374
Первокурсник
я зарегистрирована там . Я в здешнем архиве фанфиков не могу открыть половину. Список появляется, а фанфики открываются толкь те, которые с другого сайта с архивами. Вот тут у меня проблемы. http://archive.severushermione.ru/. Извините если вас замучила.:)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:35 | Сообщение # 376
Первокурсник
Мария, извините, что долго не отвечала. Проблемма вдруг исчезла сама собой. Но появилась другая. Теперь при попытке зайти на Архивы, у меня вылезает ошибка 504. Причём только на рхивах эта фигня. Наверное не везёт мне с фанфиками.)))
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:19 | Сообщение # 378
Первокурсник
Спасибо за ответ. Ошибка возникает при попытке войти на сайт Архивы тайн тёмных подземелий. Хотя неделю назад я там успешно зарегистрировалась и всё работало.