Фесты ТТП
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Предложения, идеи, обсуждения и т.д.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:52 | Сообщение # 161 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Bodler) До осени можем баловаться - а там передышку и бум к НГ гтовиццо О!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:39 | Сообщение # 162 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Где фраза?! Фраза-то где? А то у меня раствор кипит, а в осадок не выпадает.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:56 | Сообщение # 163 |
Seconda Navigazione
|
да вот по ходу дела пока оно фсё раскачается...
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:08 | Сообщение # 164 |
Мрачная и травмированная
|
Хм... Может, пока потренируемся, так сказать? Пока раскочегарится? А?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:24 | Сообщение # 165 |
Seconda Navigazione
|
А как именно? я уж кста, немножко пожалела, что мы это дело камерно не состряпали... (( попросили бы только аккаунт анонимный, и фсё... и уже б писали...
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:32 | Сообщение # 166 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, я тебе цитату, ты мне и пишем-с. Так, для тренировки. Но угадывать не получится.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:43 | Сообщение # 167 |
Seconda Navigazione
|
=) В ЛС =)
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:05 | Сообщение # 168 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Объясняю порядок действий. Сначала реклама и неделю желающим на запись в эти желающие.
Три тура будет организовываться так : Через неделю после рекламы первая фраза дается - это для первого тура. На пишущих для первого тура - неделя (будем все таки иметь совесть, не все прытко пишущие). В СЕРЕДИНЕ первой недели, пока пишет первая партия, дается фраза на второй тур - таким образом второму туру дается ПОЛТОРЫ недели на написание- это для тех, кто еще менее прыткий, и в первый день выкладки первого тура - третья фраза на третий тур - что бы еще менее прытким было ДВЕ недели на написание. На каждый тур дается неделя. Выкладывается каждый тур ОДНОВРЕМЕННО - без "я не успел, а можно дослать?" нет. Низзя. Одновременно с выкладкой тура открываем тотализатор. К каждому туру отдельный. В конце считаем голоса и награждаем победителей - угадавших большее число в каждом туре, и вообще во всех турах. Авторы могут участвоввать как только в одном туре, так и во всех трех. Количество драбблов на автора не ограничено - вдруг у вас на одну фразу появится десять идей! "Вот в таком вот аксепте" (с)
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:23 | Сообщение # 170 |
Seconda Navigazione
|
ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:36 | Сообщение # 171 |
Лемма Цорна
|
Quote (Incarcerous) А как именно? я уж кста, немножко пожалела, что мы это дело камерно не состряпали... (( попросили бы только аккаунт анонимный, и фсё... и уже б писали... Эх эх, не хорошо фану для народа жалеть)) Bodler, Я тогда пока сделаю баннер в размерах того что для Бесконечного снейджера?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:38 | Сообщение # 172 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Key_usual) Эх эх, не хорошо фану для народа жалеть)) Конечно, нехорошо, но "им овладело нетерпенье, охота к перемене мест"
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:46 | Сообщение # 173 |
Лемма Цорна
|
Quote (lajtara) Конечно, нехорошо, но "им овладело нетерпенье, охота к перемене мест" ok3 ok3 А это как раз понятно)) Я тут тоже вчера кривенький стословец уже вывела ненароком. Это называется - тренируемся на кошках, высунув кончик языка стараемся упихнуть все свои сто/пятьсот тысяч мыслей в диетические сто слов. И ждем первой звезды)) Правда, сдается мне, вы с Incarcerous уже стартанули и мы вас теперь вряд ли без мопеда догоним))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:53 | Сообщение # 174 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Key_usual) Правда, сдается мне, вы с Incarcerous уже стартанули и мы вас теперь вряд ли без мопеда догоним))
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:03 | Сообщение # 175 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Key_usual) Я тогда пока сделаю баннер в размерах того что для Бесконечного снейджера?
Да. Можешь впринципе сделать один - квадратный. Он пойдет и сюда и на главную.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:06 | Сообщение # 176 |
Seconda Navigazione
|
мну вот тоже уже потренировалось и накатало очередной миник. ща вычитаю и темку попрошу, наверное. вот.
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:32 | Сообщение # 178 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Bodler) Фраза на первый и второй тур есть. Ура! (про себя) А вот фиг меня кто угадает!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:47 | Сообщение # 179 |
Seconda Navigazione
|
А вот я щас тоже кааак напишу - фиг меня кто угадает!!!
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:17 | Сообщение # 180 |
Лемма Цорна
|
Спешно доделала первую версию, но думаю сделаю еще, этот вариант пока тестовый. Кстати принимаю в дар мысли и прочие идеи на счет текста и изображения.
|
|
|
|