Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:28 | Сообщение # 141
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Это точно, перья горят, горят)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:47 | Сообщение # 145
Мрачная и травмированная
Incarcerous, по идее - да. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:48 | Сообщение # 146
Мрачная и травмированная
Ты что, уже пишешь?:))))))))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:27 | Сообщение # 149
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Bodler, значит за две недели до старта даем анонс проведения, потом старт с фразой, две недели на написание-присылание на почту сайта, выкладка, две недели на чтение, потом список участников и неделю на угадывание, так? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:26 | Сообщение # 150
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
уважаемая Астрея, это все очень, нет, оооочень долго! ладно с выкладкой, чтением и т.п., но на написание и присылание на почту - две недели, это жесть. пишется драббл за два-три дня (я вообще за три часа пишу мини-фики...)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:44 | Сообщение # 152
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
и неделю на чтение, обсуждение и угадывание вместе.
С этим согласна.
Quote (Incarcerous)
пишется драббл за два-три дня
Ну, тут уже как кому повезет. Думаю, недельку на написание - нормально. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:01 | Сообщение # 154
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
болото будет
Может... Но я обычно не участвую именно потому, что не успеваю выносить идею. Короче, черт его знает, как лучше. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:02 | Сообщение # 155
Мрачная и травмированная
Все еще ношусь с идеей о трех заходах, по три дня на драббл... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:12 | Сообщение # 156
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (Incarcerous)
уважаемая Астрея, это все очень, нет, оооочень долго!
Это я так поняла из поста Bodler.
Я тоже считаю, что анонсировать можно 7-10 дней - обязательно, чтобы люди захотели и были оповещены - все-таки, когда авторов много - это интересно. Опять же - недели на написание - мало. Я практически всегда пишу только по выходным, в будни фатально не хватает времени и сил, как ни странно. В будни у меня моск отключается от творчества наглухо. Ну вот как-то так)
Насчет недели чтения и голосования - согласна.
Quote (lajtara)
Все еще ношусь с идеей о трех заходах, по три дня на драббл...
По окончании первого тура, ничто не мешает сделать второй) А мне больше нравится вариант с тремя фразами на тур. Что тоже не исключает наличие нескольких туров, соответственно. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Воскресенье, 01.07.2012, 22:15
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:08 | Сообщение # 157
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
блин.. а ведь правда.. это ж я на больничном, забыла, когда последний раз на работе была... а народ ведь работает... эххх..
как это три фразы на тур? типа можно любую выбрать? мне больше нравится одна фраза для всех. потом еще одна, еще одна.. и пока не надоест или не пошлют дорогие админы =))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:02 | Сообщение # 159
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Key_usual, хм... размеры - одно квадратное - это вниз:)) в новость дня... А другое - прямоугольное - на главную)))))))) А там я уж под размеры... кхем... вобщем как то так)))
Quote (Incarcerous)
хотя, может, это мну жить торопится и чувствовать спешит
именно! Остановись, мгновенье, вся жисть впереди!
Quote (Incarcerous)
мне больше нравится одна фраза для всех. потом еще одна, еще одна.. и пока не надоест или не пошлют дорогие админы =))
мне тоже нра ограничить один тур одной фразой. До осени можем баловаться - а там передышку и бум к НГ гтовиццо