Фесты ТТП
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Предложения, идеи, обсуждения и т.д.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:21 | Сообщение # 181 |
Мрачная и травмированная
|
Key_usual, мне прямо нравится-нравится. Меня только слегка смущает ручка-вертушка кадре эдак на десятом, если я правильно подсчитала)) Итоговый призыв - вообще улет!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:24 | Сообщение # 182 |
Seconda Navigazione
|
все ж таки фест? не моб?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:26 | Сообщение # 183 |
Лемма Цорна
|
lajtara, Возможно я что то таки напортачила с анимацией опять , но пока так. Я сегодня еще вечером (совсем вечером) посижу со вторым вариантом, а то пока со временем труба.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:27 | Сообщение # 184 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, Ну у нас тема называется - Драббл-фест А поскольку требуемый для баннера текст даден не был, лепила из того что было
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:35 | Сообщение # 185 |
Seconda Navigazione
|
Ага. не, не принципиально. эт я так.. блин. это еще и анимация?? ууу... мну не поглядит... ууу
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:02 | Сообщение # 187 |
Лемма Цорна
|
так плюнула на работу и доделала второй, он мне кстати даже больше как то.. Тек исправила -
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 03.07.2012, 17:09
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:10 | Сообщение # 189 |
Лемма Цорна
|
Bodler, Исправила! Там что-то с цветопередачей совсем не то было, теперь вроде лучше))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:10 | Сообщение # 190 |
Мрачная и травмированная
|
Key_usual, второй вообще крутой!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:22 | Сообщение # 193 |
Seconda Navigazione
|
уррррааа!! я и забыла про эту замечательную темку =)
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:22 | Сообщение # 194 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, устройте здесь свои посиделки.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:23 | Сообщение # 195 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, да! Если я ничего не путаю, ТУТ МОЖНО ФЛУДИТЬ! Гони свою идейку, обсудим)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:24 | Сообщение # 196 |
Мрачная и травмированная
|
Dva_Slova, видишь, какая я умная, видишь? *хде тут смайлик к котенком из Шрэка?*
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:25 | Сообщение # 197 |
Seconda Navigazione
|
это замечательная идея пришла в голову Кей! и она ее смело озвучила!! а я днем не озвучила, ибо пожалела администрацию =))
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:25 | Сообщение # 198 |
САМОЛЁТ
|
lajtara, молодец, что читаешь мои мысли. Я только размышляю на что название сменить? хм.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:26 | Сообщение # 199 |
Мрачная и травмированная
|
Драббл-фесты ТТП: идеи, обсуждение, подготовка)) А?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:35 | Сообщение # 200 |
Лемма Цорна
|
Ну раз мы опять переселились, ну по крайней мере не по пустыне бродим, то идея. А что если попробовать в качестве вызова не фразу, а скажем изображение и музыкальную композицию? Вот мне интересно что из этого могло бы получиться. Развиваю. Не уверена что в данном случае сработает формат анонимного драббл-феста, но в формате допустим моба или просто потренироваться на кошках можно.
|
|
|
|