Фесты ТТП
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Предложения, идеи, обсуждения и т.д.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:10 | Сообщение # 2 |
Seconda Navigazione
|
Итак, дамы, давайте и правда развернем наши мысли в сторону снейджера, ибо нефиг специфика портала обязывает... Про триста слов - сужу по себе. Примерно столько помещается в поле для отправки текста с телефона. Ну, можно сделать стандартно - сто. так? надо теперь задание.. четко определить жанр и тему, да? у меня пока мыслей нет. есть у кого?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, Не боись, да и куда ты с подводной лодки то)) lajtara, О кстати прикольно, сделать написание анонимным а потом хором угадывать))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:10 | Сообщение # 4 |
Мрачная и травмированная
|
Key_usual, ты гений!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
Seconda Navigazione
|
Оксанке бы фсё маску подавай =)) но вообще - это супер! драбблы на заданные темы - конкретно про палочки! ооо... чтобы стиль друг друга получше узнавать! а? а?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:10 | Сообщение # 6 |
Seconda Navigazione
|
А нам помощь админов для воплощения этой идеи нужна. Анонима снова сделать и отдельный раздел! развлекаемся, как можем, чо =)) а главное - руки над одеялом! Ыыы... извинити. да. я пошлая, если кто подзабыл.
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:10 | Сообщение # 7 |
Мрачная и травмированная
|
Ну и как бы нам это поаккуратнее обтяпать, а?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:11 | Сообщение # 8 |
Seconda Navigazione
|
ммм... Катько в отпуске... Бодлер опять дергать?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:11 | Сообщение # 9 |
Seconda Navigazione
|
а может, можно тот аккаунт анонимный не закрывать, попросить просто тему и все, кто хочет, туда выложатся?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:11 | Сообщение # 10 |
Мрачная и травмированная
|
Еще пропиариться надо на главной, наверно. А еще есть Таня и Маша) Можно их подергать)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:11 | Сообщение # 11 |
Seconda Navigazione
|
точно. =) ты с компа? с телефона неудобно идею объяснять, блин.. кста, я вот посчитала, фик примерно на 350 слов. можно ограничить 300-ми. план составить. типа три дня для добавления своего варианта для каждого персонажа, не успел - пишешь уже для следующего героя. как тебе? если даже будем только мы втроем с Кей - будет уже занятно!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:11 | Сообщение # 12 |
Seconda Navigazione
|
а все, кто захочет, может приходить в тему и угадывать, где чье. опять же - день или два на угадывание с обсуждением - дальше. это должно быть краткосрочно. мобильно. так интереснее и живее. никаких голосований. просто стиль, исполнение. и да, это всегда должен быть ПОВ. нуу кааак?
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:11 | Сообщение # 13 |
Мрачная и травмированная
|
Значит, открываем тему, выкладываем список персонажей и каждые три дня с анонимного профиля добавляем варианты? А угадвать будем?)) А как?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:12 | Сообщение # 14 |
Seconda Navigazione
|
ты не успела прочесть мой последний коммент? =)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:12 | Сообщение # 15 |
Мрачная и травмированная
|
Incarcerous, ага)) Ты название придумала?
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:12 | Сообщение # 17 |
Seconda Navigazione
|
вполне =)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:12 | Сообщение # 18 |
Мрачная и травмированная
|
Кто будет терроризировать админов и когда начинаем?))
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
Лемма Цорна
|
lajtara, Да я такая, а еще скромная и красивая))) Хых если что могу для драббла ака сделать картинку)) На самом деле мне кажется весь прикол тут именно в отгадывании стиля и авторства. Конкурсы за места, это от лукавого, но вот сам процесс может получиться ох как занимательным. Драббло фест. Драбблисимо. Ежегодный бал драбблов итд)) А в итоге подозреваю самый заковыристый к определению стиль будет у olala, она у нас хамелеон от снейджера.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
Лемма Цорна
|
lajtara, Если что могу постучаться к Маше или/и Бодлер с просьбой рассмотреть нас и наш паровоз. Ну и надо будет обсудить все детали.
|
|
|
|