Фесты ТТП
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Предложения, идеи, обсуждения и т.д.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:13 | Сообщение # 21 |
Seconda Navigazione
|
можно с понедельника.. админов? ты, не? *глазки кота из Шрека* плиз... если только ты тоже не с телефона. если с него, тогда я, наверное... список, ммм? - Белла - Минерва - Нарцисса - Гермиона - Драко - ... ?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:13 | Сообщение # 22 |
Seconda Navigazione
|
О! агент Кей пришла =))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:13 | Сообщение # 23 |
Seconda Navigazione
|
мне кажется, палочки Гарри, Дамблдора и Темного лорда брать не стоит, ибо с ними возьня.. бузинная, не бузинная... буэээ... как думаете?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:13 | Сообщение # 24 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, Я кстати Маше уже написала с просьбой сюда заглянуть и сказать веское министерско магическое слово))
Люциус Папа Лавгуд и дочь его Луна И собственно мне было бы интересно почитать про палочку самого мистера Олевандра. Еще многострадальный зонтик Хагрида.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:13 | Сообщение # 25 |
Seconda Navigazione
|
Точно! значит - Люциус - Ксенофилиус - Луна про Олевандера сложноавто будет.. не? еще - Молли Уизли - Флер
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
Seconda Navigazione
|
- Хагрид - Тонкс - Сириус
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:14 | Сообщение # 27 |
Лемма Цорна
|
Собственно приставучая я уже и Bodler написала, так что надеюсь что скоро нас пошлют)) В смысле дадут цу.
Про Олевандра там можно такую занятную мистику в духе страшилок Астреи например придумать -порабощение мозга магическим девайсом. Или наоборот флаффно печальную историю любви палочка/О. Так продолжим, кто у нас еще не охвачен?
- Люпин - Аластор Грюм - Ооо вот кстати - Мундунгус Флетчер - могло бы быть забавно - Грусть печаль трагедь - Седрик Дигори
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:14 | Сообщение # 28 |
Seconda Navigazione
|
угу... класс.. надолго растянется =)) блин! какая я молодец, што наваяла это микро!!!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:14 | Сообщение # 29 |
Seconda Navigazione
|
А чо за картинку ты предлагала, ась?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:14 | Сообщение # 30 |
Лемма Цорна
|
Quote (Incarcerous) какая я молодец, што наваяла это микро!!! Не то слово)) А про картинку - ну во первых могу сделать персональную аватарку для анонимного акка под это дело. А во вторых подумываю об баннере так сказать в целях продвижения движения в массы))
Можно просто будет сделать список потенциальных палочек, что бы народ потом анонимно старшим товарищам отписывался кто какую берет под себя. Во избежания дублей.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:14 | Сообщение # 31 |
Seconda Navigazione
|
Ооо... а я чего-то подумала, что мы будем писать вместе про одних и тех же. (ты нашу беседу со Светой чуть выше читала?) ну.. типа один герой, но описано по-разному - вот и нужно угадать, где кто писал... не так что ли?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 32 |
Seconda Navigazione
|
как раз фишка в стилях на один сюжет. поэтому я писала про три дня дня выкладки работ. Ыыы...
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 33 |
Лемма Цорна
|
Quote (Incarcerous) Ооо... а я чего-то подумала, что мы будем писать вместе про одних и тех же. (ты нашу беседу со Светой чуть выше читала?) ну.. типа один герой, но описано по-разному - вот и нужно угадать, где кто писал... не так что ли? ну или так)) В любом случае все это обсуждается. Такой вариант он тоже весьма и весьма интересен.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 34 |
Seconda Navigazione
|
типа как дуэль переводчиков была на фесте. занятно жы!
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 35 |
САМОЛЁТ
|
Ну вы тут накатали дамы...
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 36 |
Seconda Navigazione
|
а по делу?
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:15 | Сообщение # 37 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, Бодлер придет и вынесет свой вердикт)))
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:16 | Сообщение # 38 |
Seconda Navigazione
|
ага. до первой звезды - нельзя. ждем-с. ©
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:16 | Сообщение # 40 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Я бы, честно говоря, тоже оставила палочки Incarcerous - её находка, её тема. А драббло-фест - я и руками, и ногами, и прочими местами, и, главное, головой!
Quote (Key_usual) А в итоге подозреваю самый заковыристый к определению стиль будет у olala, она у нас хамелеон от снейджера. У хамелеона окраска зависит от настроения, пожалуй, я и правда хамелеон...
Quote (Астрея) А вот по снейджерским кинкам я бы поучаствовала) Один кинк я уже написала, хоть и не снейджер. Кроме того, мне говорили, что у меня все фики требуют пометки "кинк"... А конкретно снейджер-кинки, это, например, что?
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|