Фесты ТТП
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Предложения, идеи, обсуждения и т.д.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:38 | Сообщение # 201 |
Мрачная и травмированная
|
Если тренируемся на кошках, это дело можно как-то без жертв) Пишем, друг друга комментим.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 202 |
Лемма Цорна
|
lajtara, Ага. Думаю с этого и стоит начать, посмотреть так сказать как механизм тикает. Работает, нет. Как плюс я рассматриваю отсутствие необходимости пришивать заданную фразу к телу драббла. У меня в этом смысле всегда срабатывает эффект Франкенштейна. Но как будет работать музыкальный вызов пока не ясно.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 203 |
Seconda Navigazione
|
а почему анонимно не выйдет? не знаю, как с изображением, но с музыкой - легко. дается трек. и неделя. ограничение - один драббл от одного автора. фсё. где проблемс?
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:43 | Сообщение # 204 |
Seconda Navigazione
|
можем, барышни, пока втроем потренироваться первые несколько раз. как тогда.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:45 | Сообщение # 205 |
Seconda Navigazione
|
просто музыка => ассоциации. вот интересно, у кого какие и по ним узнавать автора!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:46 | Сообщение # 206 |
Мрачная и травмированная
|
Юля, если мы втроем потренируемся, угадать будет слоооожно) ага))) Тогда нужен профиль анонимный и тема? ОДна? СОльется? Раздел?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:48 | Сообщение # 207 |
САМОЛЁТ
|
Юля, тебе:
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:49 | Сообщение # 208 |
Seconda Navigazione
|
НЕ. =) я имею в виду тренироваться неанонимно сначала =))
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:49 | Сообщение # 209 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, На счет анонимности у меня единственные сомнения на счет массовости данного начинания. Дело в том что я точно смогу написать далеко не под любую музыку. То есть если дадут допустим попсовую - белль из нотр дам де пари, то я моменто и пасс. Тут у меня очень четкие границы терпимости так сказать.
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 13.08.2012, 23:53
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:50 | Сообщение # 210 |
Seconda Navigazione
|
Dva_slova, вредная козявка!! =))
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:50 | Сообщение # 211 |
Мрачная и травмированная
|
Тю, тогда можно просто в темках своих драббельных выкладываться) В чате пропиариться, что проходит то-то и то-то. Или выкладываться с пометкой, что на вызов. По очереди друг другу вызов даем музыкальный и вперед.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:51 | Сообщение # 212 |
Seconda Navigazione
|
ТЬФУ. на белль я тоже не напишу =)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:52 | Сообщение # 213 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Incarcerous) на белль я тоже не напишу =) Жоский стеб могу написать)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:57 | Сообщение # 214 |
Лемма Цорна
|
Quote (lajtara) Жоский стеб могу написать) Я тоже но боюсь там рейтинг получиться NC99. А тренировка по моему замечательная идея. Причем каждый выбирает по треку (думаю по очереди) и на 1 трек получается по драбблу с носа. И понеслась. Единственное, один нюанс. Мы выбираем только мелодию или допускаем в качестве вызова допустим песни. И если песни допускаются, то будут ли ограничения по языку (ее исполнения)?
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 13.08.2012, 23:58
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:00 | Сообщение # 215 |
Без фанатизма!
|
Нет, я так понимаю, это все интересно вам троим.
А мне вот, например, на музыку - не очень.
Можно устроить тему с вызовами: арты, коллажи, музыка, фразы, а потом опять же - неделя на подготовку и готовый фик. От одного автора, на один вызов - один фик. Если всеми вызовами вдохновился - честь и хвала, если только одним - ради бога. И анонимно это веселее. Так много интересного сразу узнаешь.
Если вы хотите играть более камерно - вы прямо скажите, я обижусь и уйду, хорошо?
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:05 | Сообщение # 216 |
Seconda Navigazione
|
Астрея- ну зачем же обижаться? =) я вот немножко не пойму, как на арт писать? ну вот кинула Dva_slova мне адресно картинку чуть выше. и чо?
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:11 | Сообщение # 217 |
Лемма Цорна
|
Quote (Астрея) Нет, я так понимаю, это все интересно вам троим. А мне вот, например, на музыку - не очень. Ну вот собственно я по этому и писала выше что-скорее всего эта идея не для массового феста. Quote (Астрея) Можно устроить тему с вызовами: Да вот интересно как это можно сформулировать что бы сработало. То есть у нас появляется тема вызовов, где каждый желающий может оставить свой вызов. Причем это может быть как музыка, так визуальный образ, так и классическая фраза поплавок. И автор анонимно выберает подходящий ему вызов и анонимно же на него отвечает в условленное время?
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:12 | Сообщение # 219 |
Без фанатизма!
|
Quote (Key_usual) То есть у нас появляется тема вызовов, где каждый желающий может оставить свой вызов. Причем это может быть как музыка, так визуальный образ, так и классическая фраза поплавок. И автор анонимно выберает подходящий ему вызов и анонимно же на него отвечает в условленное время?
Именно.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:14 | Сообщение # 220 |
Seconda Navigazione
|
тогда это не фест. правильно?