Предложения, идеи, обсуждения и т.д. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:34 | Сообщение # 242
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Побьем? Неееет... Растерзаем!!! А если ближе к делу, то написание фиков по заявкам вроде фикатон называлось))) И таки да - некоторые заявки могут быть и не выполнены. Но в принципе - идея есть. Можно приурочить к Дню рождения ГГ))) Но пока - обдумывайте тщательно, что именно вы хотите. Нужна идея и механизм воплощения, тогда мы только сделаем темы и сроки. А Key_usual еще пусть помнит, что награды однозначно делать ей!!!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:34 | Сообщение # 244
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
А Key_usual еще пусть помнит, что награды однозначно делать ей!!!
Ну Key главное послать (желательно предварительно указав направления куда) она и пойдет, да)) Так что их бин дуит, так сказать, если что. И абсолютно согласна на счет того, что всю конструкцию мероприятия нужно тщательно продумать, а затем прописать. Кстати насколько помню в прошлый раз Астрея, очень удачно все так прописала, оно прижилось в итоге. В общем пока штормим мозгами)) Кстати еще раз. Что не отменяет возможности помчать кошек, если будет такое желание))
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 14.08.2012, 21:34
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:08 | Сообщение # 246
Мрачная и травмированная
Я думаю, форму заявки надо как-то ограничить.
Quote (Incarcerous)
Заявка 1 - юмор - ГГ+ СС (но давайте, можно не только снейджер?) - музыкальная композиция "7:40"
Черта с два я такое напишу, например)))
Заявка №1. Фраза: " Не болит голова у дятла". Заявка №2: "Бах - Лунная соната" Заявка №3: Картинка такая-то ну и стандартное для фикатонов: Заявка № стопицот: ГГ+СС, фоном ДМ, ГП и все-все-все, кого вспомнит больная голова заявившего, ГГ беременна неизвестно от кого, бурные выяснения отцовства.
Мне нравится, как выше предложили: неделю-полторы набираем заявки, неделю-полторы пишем (почему полторы, потому что могут не успеть люди, мы уже это обсуждали). Потом еще неделя на чтение, тотализатор, подведение итогов по разным категориям. Например, на лучший отзыв. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:10 | Сообщение # 247
Мрачная и травмированная
По поводу: давайте не снейджер. Во-первых, неснейджер многие тут вообще не читают Мне жаль, но это уже факт проверенный. Может, сделать обязательным присутствие СС и ГГ в фике? Особенно ГГ, если уж мы к ее ДР это дело присобачим. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:11 | Сообщение # 248
Мрачная и травмированная
Известный анекдот в тему: На конкурсе фанфиков было поставлено условие - чтобы в фике упоминалась древняя магия, Снейп, слэш и была загадка. Первое место занял фик: "Мерлин! - вскричал профессор Снейп. - Я беременный и неизвестно от кого!" Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:20 | Сообщение # 250
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Снейджер, дамы. Неснейджерных фестов пруд пруди. Давайте не отвлекаться)
Содержание заявки может включать в себе пожелание от заказчика: рейтинг и жанр, например. Но так же заказчик может и оставить все на усмотрение автора, задав тему (Например: "Постхог. Случайная встреча. Дождь. Туман. Жанр и рейтинг на усмотрение автора. Не стеб!"), и тд - музыка, фраза, стихи, арт, коллаж. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 253
Мрачная и травмированная
Получается, свободная.
Видела, как это делалось на одном из форумов: анонимно выкладывался список заявок - именно список, только номера, сами заявки в другой теме, а ниже авторы под тем же анонимным профилем отписывались, кто какую заявку берет, чтобы не было повторов, и больше заявок было задействовано. Можно так сделать, а можно и не делать. Да, авторы записывались заранее и администрация присваивала порядковый номер. То есть: Заявка №4 берет автор №8.
Мне не нравится система, но как вариант. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:28 | Сообщение # 256
Мрачная и травмированная
Юля, тебе: так как часто получается, что заявок куда больше авторов, берутся все свободные. Думаю, нам лучше сделать все вообще полностью свободно. Сколько автор хочет, столько и берет. Может, он на одну и ту же заявку три драббла напишет, тем более, мы тренировались))) все)) Я только думаю, стоит ограничить количество драбблов от одного автора, а то мозгом поехать можно в этих 74 соснах Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:28 | Сообщение # 257
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Incarcerous, у нас на сайте много хороших комментаторов.
Интересно, когда исполнение заявок повторяется. Лучше ограничить количество слов (давайте от пятидесяти до пятисот, а?) и количество работ от одного автора. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 258
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
зато порядок... кажется.
Тогда лучше ограничить: один автор - одна заявка. Или - не брать по второй заявке, пока остаются свободные. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:30 | Сообщение # 259
Мрачная и травмированная
Quote (Астрея)
до пятисот
Ой, много. Мне кажется, ценность драббла именно в количестве слов, а по растекутся мыслью по дереву. У Юли вон мини как раз слов пятьсот бывают. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП