У меня возник вопрос - как повысить ранг с первокурсника и т.д.?
Я хоть и не администрация, но могу ответить... Ksavera, если вы хотите, чтобы вместо надписи "первокурсник" значилось что-то другое, вам в тему "Личные звания пользователей". Если же хотите просто поскорее стать второкурсником, третьекурсником.....зам.министра магии и т.д., выход один - активно участвовать в жизни сайта, комментировать фики, другие работы, тем самым, чем больше комментариев на форуме вы оставите, тем выше будет ваш ранг... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
но вот начал "зависать" или прокручиваться с бешеной скоростью весь текст,а уже пару дней повисает загадочная табличка"НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ВЕБ-СТРАНИЦУ".Что бы это значило?
ИМХО, тут проблема не в сайте. Может, приложение глючит? Попробуйте зайти через другую программу (Мозила или Опера, или гугл хром....) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 446
Мадемуазель Липисинка
Статус: Offline
На сайте с: 28.05.2010
Доброго времени суток. Почему-то не могу отредактировать главы в теме своего фанфика (и не только главы, а вообще все сообщения). Может, из-за того, что сообщения старые (с января этого года)? Потому что апрельское, например, уже можно отредактировать
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:41 | Сообщение # 451
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Здравствуйте, дорогая администрация! Пришла к вам с кучей вопросов. Просто полюбопытствовать хочу.
1. Кто такие "Дементоры Азкабана" и с чем их едят? 2. Чем отличаются между собой Вейлы, Авроры, те же Дементоры, и еще куча групп? 3. Почему некоторые пользователи удалены/заблокированы (в случае бана это понятно, а есть ли еще какие-то случаи?). И почему есть ответы на сообщения, а сами сообщения пользователей удалены? (такое встречается за давний период, но все же интересно; да и по этой причине я пишу вам, т.к. начала читать тему с начала, чтобы не повторяться, но неразбериха меня запутала еще больше). 4. Кто создал этот сайт? Остался ли этот человек еще с нами в интернет реальности? 5. За какие заслуги становятся Министром Магии? И такой же вопрос по поводу Администрации? Как я поняла, Министр - это не обязательно админ.) 6. Сколько вообще сейчас действующих администраторов? (я заметила, что есть постоянные, глубокоуважаемые админы, которые добросовестно сидят на своих постах, а есть админы, которые по каким-то серьёзным причинам отсутствуют периодически, поэтому интересно сколько же вас - нужно знать своих героев в лицо). 7. Как давно обновлялись архивы? Снейджер-библиотека у вас очень грамотно построена. Все легко найти. А вот про архив других пейрингов такое сказать не могу. Иногда хочется разбавить, а мало что удается.
Простите, я вам тут целый пост накатала. И кажется половину вопросов по дороге потеряла... эхх. С ответом не торопитесь, я могу и подождать. Только уж простите моё любопыство, ведь оно не порок. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:27 | Сообщение # 452
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (dva_slova)
1. Кто такие "Дементоры Азкабана" и с чем их едят?
Все, кто нарушают правила или пытаются раздуть холивар, отправляются в Азкабан. Не путайте с баном - из Азкабана можно выйти.
Quote (dva_slova)
2. Чем отличаются между собой Вейлы, Авроры, те же Дементоры, и еще куча групп?
Правами доступа в некоторые темы форума.
Quote (dva_slova)
3. Почему некоторые пользователи удалены/заблокированы (в случае бана это понятно, а есть ли еще какие-то случаи?). И почему есть ответы на сообщения, а сами сообщения пользователей удалены? (такое встречается за давний период, но все же интересно; да и по этой причине я пишу вам, т.к. начала читать тему с начала, чтобы не повторяться, но неразбериха меня запутала еще больше).
Удаляются или блокируются пользователи или по собственному желанию или по причине жесткий нарушений правил форума. В случае, когда сообщения были удалены (а вы правильно заметили, давно это было) - люди, ушедшие с форума, имели право удалять свои сообщения - что они и сделали, уходя. Поэтому ответы остались, а сообщений уже нет.
Quote (dva_slova)
4. Кто создал этот сайт? Остался ли этот человек еще с нами в интернет реальности?
Внимательно ознакомьтесь с меню на главной странице. ТАм есть раздел "О нас" - правда, написанное там было в 2009 году, но ответ на ваш вопрос там есть http://severushermione.clan.su/index/0-2
Quote (dva_slova)
5. За какие заслуги становятся Министром Магии? И такой же вопрос по поводу Администрации?
За высокую активность на форуме. Вообще все статусы. начиная от первокурсника до министра магии, получаются именно активностью. Админами становятся люди, давно зарегистрированные на сайте и доказавшие свою преданность ТТП.
Quote (dva_slova)
6. Сколько вообще сейчас действующих администраторов?
7. Как давно обновлялись архивы? Снейджер-библиотека у вас очень грамотно построена. Все легко найти. А вот про архив других пейрингов такое сказать не могу.
Так как сайт ориентирован на снейджер, то архив других пейрингов обновляется реже. добавление фанфика в архив дело нелегкое. фанфиков ОЧЕНЬ много - не все успевается. увы.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:20 | Сообщение # 453
САМОЛЁТ
Bodler, а у меня еще группка вопросов набралась... можно? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:31 | Сообщение # 455
САМОЛЁТ
Вот почитала я сказку, FAQ, правила еще раз перечитала...
1. Получается можно и перестать быть админом? 2. Так нигде и не нашла, что могут делать Вейлы? 3. Как можно попасть в категорию "Друзей"? 4. К каким тайнам есть доступ у Авроров? 5. Админы сами наделяют тайновчан определенной группой или они должны просить? (почему спрашиваю, потому что видела в давней теме у Ирины, что она стала Аврором и очень радовалась; теперь же читаю, что об Аврорате только просить нужно?) 6. Когда я повышаю чей-то рейтинг мой балл (раньше было +1, теперь вот уже +6) - меняется автоматически или это тоже нагрузка администрации? 7. Может ли Аврор перейти обратно в группу Волшебников?
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 456
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Quote (dva_slova)
1. Получается можно и перестать быть админом?
конечно:) должность эта не пожизненная. Можно самоудалиться. а можно наверное нарваться....
Quote (dva_slova)
2. Так нигде и не нашла, что могут делать Вейлы?
вейлы просто видят чуть больше тем, чем авроры и волшебники. В FAQ не все группы описаны - надо обновить.
Quote (dva_slova)
3. Как можно попасть в категорию "Друзей"?
А вам оно надо? когда пользователь регистрируется на сайте и подтверждает свой е-мейл. администрация ВРУЧНУЮ добавляет пользователя, который поначалу просто "пользователь" в ту или иную группу. "Друзья" - это недостигшие 17 лет, следовательно, они не видят категорию NC и еще несколько тем, где слишком юным делать нечего. Волшебники - все прочие достигшие 17 ти летия. Аврорами становятся те, кто давно зарегестрирован на сайте и проявляет активность. Да, переводят туда по личной просьбе.
Quote (dva_slova)
6. Когда я повышаю чей-то рейтинг мой балл (раньше было +1, теперь вот уже +6) - меняется автоматически или это тоже нагрузка администрации?
автоматически с ростом вашего статуса "первокурсник, второкурсник" - и т.д. - чем выше звание. тем выше балл вы можете подарить
Quote (dva_slova)
7. Может ли Аврор перейти обратно в группу Волшебников?
конечно, было бы желание. Разницы между волшебниками и авторами практически нет.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:02 | Сообщение # 457
САМОЛЁТ
Bodler, спасибо за терпимость! Кажется любознательность я утолила...пока. У меня остались еще вопросики, но они, в принципе, не масштабные. Спасибо еще раз! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:55 | Сообщение # 459
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Bodler, спасибо ,что так подробно ответили на вопросы. А кому надо написать,чтобы перевели в Авроры? Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.