|
Помощь Новичкам и Не только
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:19 | Сообщение # 461 |
САМОЛЁТ
|
... а мне так нравилась красная звездочка у конкурсантов... *вздохнула*
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 462 |
The One
|
Quote (Bodler) вейлы просто видят чуть больше тем, чем авроры и волшебники. В FAQ не все группы описаны - надо обновить. Оооо, я и не знала!!! Я хочу видеть больше!!!! Хочу быть вейлой! Можно???? Quote (dva_slova) .. а мне так нравилась красная звездочка у конкурсантов... *вздохнула* Эээх, мне тоже....
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:48 | Сообщение # 464 |
Мрачная и травмированная
|
Доброго времени суток! Я прошу прощения, если вопрос не по адресу, но)) Если я пишу цикл, основной пейринг которого СС\ГГ, но в одной из частей они не являются главными героями, в каком разделе следует открывать тему для данного фика: в основном или "Другие пейринги"? Большое спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:59 | Сообщение # 466 |
Мрачная и травмированная
|
Bodler, спасибо большое за столь оперативный ответ!))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:04 | Сообщение # 467 |
Лемма Цорна
|
Добрый вечер. Прошу прощения если пишу не по адресу, но просто не придумалось куда еще написать с этим вопросом. Я хотела узнать возможно ли подправить название моей темы - Коллажи и Манипы от Key_usual ( http://severushermione.clan.su/forum/41-6327-1 ) изменить на Коллажи и Рисунки от Key_usual. Просто я манипы в принципе не делаю уже давно, а рисунки в последнее время часто выкладываю. Заранее спасибо за ответ
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:41 | Сообщение # 469 |
Лемма Цорна
|
Bodler, Спасибо огромное
|
| |
|
|
|
Анна |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:06 | Сообщение # 470 |
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я очень хочу прочитать фик ''Кофейная рапсодия''. Почему когда я его выбираю в списке новостей,он меня переводит на форум? Куда мне надо кликнуть в форуме чтоб его найти?
С уважением! Анна
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 05:29 | Сообщение # 471 |
Лемма Цорна
|
Анна, Вам надо получить допуск от администраторов сайта в закрытые секции. Напишите лс, с просьбой кому нибудь из администраторов и вам помогут
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:11 | Сообщение # 472 |
...memento mori...
|
Анна, а для начала желательно зарегистрироваться)) Доступ к запретной секции имеют ТОЛЬКО зарегистрировавшиеся пользователи, достигшие определенного возраста))
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
Сообщение отредактировал YDD - Пятница, 07.10.2011, 12:11
|
| |
|
|
|
Прохожий |
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:15 | Сообщение # 473 |
|
Уже 100500 раз пыталась пройти чертову регистрацию! Он мне пишет "Имя пользователя указано неправильно." Какое имя???? Там даже нет такой графы! Логин свободен, а в графе "Полное имя" что только не писала, все равно не подходит. Уже бесит. Пршу прощения за некоторую грубость. Сайт классный ))
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 12.10.2011, 20:20 | Сообщение # 474 |
...memento mori...
|
Прохожий, наверное, вы используете запрещенные символы))) Почитайте правила внимательно))
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
|
Alisia |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:18 | Сообщение # 476 |
Первокурсник
|
Скажите, вот меня тоже как только пытаюсь прочитать фанфики рейтинга nc-17 выбрасывает на форум. И как бы возраста нужного я достигла. И зарегистрирована, и правила не нарушаю. Подскажите может нужно что-то сделать?
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:32 | Сообщение # 478 |
...memento mori...
|
Duches91, я думаю, администраторы сами решат этот вопрос, от вас же требуется только заполнить заявку на создание темы)) Alisia, вы находитесь в группе пользователей "Друзья", которым запрещено читать фанфики из Запретной секции. Напишите администраторам просьбу о переводе вас в группу обычных пользователей))
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:57 | Сообщение # 480 |
...memento mori...
|
Duches91, насколько я помню, не надо. Главное - укажите пейринги главные)) А то подумают, что фик про Драко, а на самом деле там снейджер фигурирует вовсю))
With love from Hell.
|
| |
|
|