|
Помощь Новичкам и Не только
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:52 | Сообщение # 401 |
Маркиза Темных Подземелий
|
squirrel, сделайте скрин профиля того пользователя,которому ві хотите повісить репутацию, я должна увидеть в чем проблема .
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Аджедан |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:40 | Сообщение # 402 |
Третьекурсник
|
Уважаемые админы! Уже который месяц хочу зайтина сайт под своим профилем с телефона. Но меня не узнают( говорят, что таких нет. С чем это может быть связано?
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
| |
|
|
|
DirtyDiana |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:06 | Сообщение # 403 |
Второкурсник
|
Здравствуйте! У меня периодически возникает проблема. Логинюсь, надпись Личные сообщения(0) горит красным, и девушка заботливо напоминает что мне пришло овове сообщение. Папка с ЛС пуста. Спасибо
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:27 | Сообщение # 404 |
|
DirtyDiana, такие глюки бывают время от времени. так обычно светится, когда репутацию повышают, или подарок дарят.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Alexandera |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:24 | Сообщение # 405 |
Третьекурсник
|
Я пишу фанфик из нескольких макси-частей. В последней части собственно вся длинная история жизни придет к снейджеру, но первая часть (пока единственная из написанных) как таковая со снейджером не связана, хотя и ГГ и СС в повествовании есть и даже общаются. Вопрос вот в чем: можно ли выставить фанфик в разделе снейджера или пока довольствоваться "другими пейрингами"?
«Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
|
| |
|
|
|
|
Alexandera |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:07 | Сообщение # 407 |
Третьекурсник
|
Bodler, спасибо за ответ. :) Значит буду выкладывать в другом разделе)
«Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
|
| |
|
|
|
DemoNadin |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:52 | Сообщение # 408 |
Второкурсник
|
сообщение удалено пользователем
Мое имя - оно выражает мою суть! Замечательную и чудесную суть! (л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
Выпала в реал. Оказывается, есть в России места, где интернет еще не изобрели(((
Сообщение отредактировал DemoNadin - Среда, 04.05.2011, 21:53
|
| |
|
|
|
silverdream |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:14 | Сообщение # 409 |
Первокурсник
|
Скажите, пожалуйста, а по какому принципу фанфики попадают в архив??? просто там есть и незаконченные фанфики (в архиве), а на форуме часто попадаются законченные фанфики, не попавшие в архив??
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:55 | Сообщение # 410 |
|
silverdream, по мере своих возможностей постепенно заливаем фанфики в архив. На нашем сайте почти 1700 фиков, и не всегда есть возможность вовремя и быстро залить продолжение.Проверяйте всегда продолжение в теме с комментариями к фанфикам.
|
| |
|
|
|
silverdream |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:22 | Сообщение # 411 |
Первокурсник
|
Маркиза, спасибо)) я не с претензией!! просто интересно стало)
|
| |
|
|
|
Юморист |
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:54 | Сообщение # 412 |
Пятикурсник
|
Здравствуйте! (есть вопрос, просто не знаю, в какую с ним обратиться тему) Подойдет ли Вашему форуму по тематике следующий фик: Название: Еще один мальчик Автор: Юморист Пэйринг: Роберт Грейнджер/Лили Поттер-мл. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU/Drama/Adventure Размер: Макси Статус: Закончен Саммари: Роберт Грейнджер — мальчик необыкновенный. Его папа и мама - волшебники, герои и члены Ордена феникса. То есть, мама Гермиона вполне жива-здорова и работает в Министерстве магии, а папу Северуса очень давно убил злой волшебник Волдеморт, когда Бобби было всего лишь год от роду... Предупреждение: Смерть второстепенного персонажа, жестокость От автора: 44 главы. Жанр фика - дамбигад, гриффиндоргад, мародергад. Подходит или нет , вот в чем вопрос Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Юморист - Четверг, 05.05.2011, 15:15
|
| |
|
|
|
|
Юморист |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:54 | Сообщение # 414 |
Пятикурсник
|
Bodler,
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:28 | Сообщение # 416 |
|
Stacy, вот здесь подробно о том, как загрузить аватар. И проверьте, не превышает ли он размеры установленные на ТТП. - 200 на 180 пикселей.
|
| |
|
|
|
Stacy |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:20 | Сообщение # 417 |
Третьекурсник
|
Где-то должна быть ссылка, но я ее не вижу. Куда кликать-то???
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы cоответствовать моим ожиданиям. Ты — это ты. А я — это я. Стадные чувства воспитываются в борьбе за лучшие пастбища.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:37 | Сообщение # 418 |
|
в строке аватар нажимаете - загрузить свой аватар - появляется кнопака "выберете файл". и выбиратете файл со своего компа. ну а потом остается только сохранить новую информацию. Если вдруг вы не правильно набрали код, то придется повторить процедуру заново - т.е. загрузить опять с компа свой аватар.
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:42 | Сообщение # 420 |
|
moirrrra, если радикал или другие подобные ресурсы есть в списке AdBlock то вполне возможно, а еще посмотрите настройки своего браузера.Там иногда предлагает запретить просмотр картинок. У меня тоже стоит AdBlock но все картинки открываются.
|
| |
|
|