Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:58 | Сообщение # 681
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаKat-Arva ()
Фики авторов, которые постятся сами, в архив не попадают? Нужно еще специально файл модераторам высылать?
Kat-Arva, само собой ничего не делается, даже фики не постятся
Если хотите запостить фик, оставьте заявку в теме "Заявки на открытие тем на форуме". Если это стихи, уточните в заявке, что вам нужна тема в разделе поэзии. Если проза, то внимательно изучите первое сообщение на странице "Заявки на открытие тем на форуме", там дан стандарт для оформления шапки фика.
Присылать специально файл с фиком модераторам не надо. Фик ваш, выложенный на ТТП, обязательно попадёт в архив ТТП, поскольку админы и модераторы постоянно занимаются архивированием в свободное от прочих занятий время. Точные сроки попадания именно вашего фика в архив назвать не могу, но ТТП is fine too
Будут вопросы, пишите! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:13 | Сообщение # 688
Второкурсник
На сайте с: 10.12.2011
Привет всем. Не могу уже где-то неделю зайти на ТТП - ошибку пишет. Сейчас вот через анонимайзер hideme.ru с энной попытки получилось, а нормально не хочет. Это у меня проблема или на сайте какие-то работы ведутся? Ich will dass ihr mir glaubt
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:35 | Сообщение # 689
The One
На сайте с: 27.02.2009
GODik, сайт работает в штатном режиме. Попробуйте другой браузер, почистите куки, перелогиньтесь. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:12 | Сообщение # 694
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
SAndreita, "где отрыли", там столько ж фиков моих любимых которых нет в новом?! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:27 | Сообщение # 696
The One
meledydy, это один из конкурсов, проводившихся несколько лет назад (очень давно). Было 2 команды: Алой и Черной розы, соревновавшихся между собой. Пиджак парадный
Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:42 | Сообщение # 698
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
willemo, сама долго не могла найти, НО - спасибо Мозилле и моей привычке не закрывать вкладки - перебирая открытые на работе вкладки, наткнулась на эту )))
Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:25 | Сообщение # 700
The One
meledydy, были 2 команды. Обе написали равное количество фанфиков, согласно условиям конкурса. Соответственно, к фанфикам Алой Розы относят фанфики, написанные ими, а к Черной - написанные Черной розой. Пиджак парадный