|
Помощь Новичкам и Не только
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:58 | Сообщение # 681 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата Kat-Arva (  ) Фики авторов, которые постятся сами, в архив не попадают? Нужно еще специально файл модераторам высылать? Kat-Arva, само собой ничего не делается, даже фики не постятся
Если хотите запостить фик, оставьте заявку в теме "Заявки на открытие тем на форуме". Если это стихи, уточните в заявке, что вам нужна тема в разделе поэзии. Если проза, то внимательно изучите первое сообщение на странице "Заявки на открытие тем на форуме", там дан стандарт для оформления шапки фика.
Присылать специально файл с фиком модераторам не надо. Фик ваш, выложенный на ТТП, обязательно попадёт в архив ТТП, поскольку админы и модераторы постоянно занимаются архивированием в свободное от прочих занятий время. Точные сроки попадания именно вашего фика в архив назвать не могу, но ТТП is fine too
Будут вопросы, пишите!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Kat-Arva |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:19 | Сообщение # 682 |
обоснуй обыкновенный
|
olala, благодарю.
Все мои работы
|
| |
|
|
|
Stasya_PJ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:27 | Сообщение # 683 |
Первокурсник
|
Доброго вечера всем ))) А где можно найти помощь по поиску фанфика? Помню сюжет немножко, но не название.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:55 | Сообщение # 684 |
The One
|
Stasya_PJ, вам сюда
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Kat-Arva |
Дата: Среда, 21.01.2015, 13:23 | Сообщение # 685 |
обоснуй обыкновенный
|
Доброго времени суток, не подскажете, где была тема с таблицей переводов?
Все мои работы
Сообщение отредактировал Kat-Arva - Среда, 21.01.2015, 13:40
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:49 | Сообщение # 686 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Kat-Arva, вот здесь раздел для переводчиков, смотрите, что нужно: http://severushermione.clan.su/forum/227
|
| |
|
|
|
|
GODik |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:13 | Сообщение # 688 |
Второкурсник
|
Привет всем. Не могу уже где-то неделю зайти на ТТП - ошибку пишет. Сейчас вот через анонимайзер hideme.ru с энной попытки получилось, а нормально не хочет. Это у меня проблема или на сайте какие-то работы ведутся?
Ich will dass ihr mir glaubt
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:35 | Сообщение # 689 |
The One
|
GODik, сайт работает в штатном режиме. Попробуйте другой браузер, почистите куки, перелогиньтесь.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Балагур |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:46 | Сообщение # 690 |
Первокурсник
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть в "старый" архив фанфиков? Спасибо.
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:56 | Сообщение # 691 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Балагур, "старого" архива, видимо, уже как бы и не существует... А что там такого было, чего нет в новом?
|
| |
|
|
|
SAndreita |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:03 | Сообщение # 692 |
Между разумом и чувством
|
Может быть, имеется в виду этот старый архив?!?
Мне кажется, что там много чего есть, чего пока нет в новом...
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:27 | Сообщение # 693 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
SAndreita, спасибо!
|
| |
|
|
|
willemo |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:12 | Сообщение # 694 |
BlackMagicWoman
|
SAndreita, "где отрыли", там столько ж фиков моих любимых которых нет в новом?!
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
| |
|
|
|
meledydy |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:20 | Сообщение # 695 |
Первокурсник
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нигде не нашла: что такое Битва Алой и Черной розы?
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:27 | Сообщение # 696 |
The One
|
meledydy, это один из конкурсов, проводившихся несколько лет назад (очень давно). Было 2 команды: Алой и Черной розы, соревновавшихся между собой.
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
Балагур |
Дата: Среда, 03.06.2015, 20:01 | Сообщение # 697 |
Первокурсник
|
SAndreita, большое спасибо.))
|
| |
|
|
|
SAndreita |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:42 | Сообщение # 698 |
Между разумом и чувством
|
willemo, сама долго не могла найти, НО - спасибо Мозилле и моей привычке не закрывать вкладки - перебирая открытые на работе вкладки, наткнулась на эту )))
|
| |
|
|
|
meledydy |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:45 | Сообщение # 699 |
Первокурсник
|
TheFirst, то, что это конкурс я понла) но в чем его суть? просто непонятно, по какому критерии разные фанфики относят к черной или алой розам?
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:25 | Сообщение # 700 |
The One
|
meledydy, были 2 команды. Обе написали равное количество фанфиков, согласно условиям конкурса. Соответственно, к фанфикам Алой Розы относят фанфики, написанные ими, а к Черной - написанные Черной розой.
Пиджак парадный
|
| |
|
|