|
Помощь Новичкам и Не только
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
| |
|
|
|
|
|
Liss |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:45 | Сообщение # 423 |
Первокурсник
|
Маркиза, Я не знаю насколько часто в этой теме люди задуют столь глупые вопросы и задают ли вообще (это я том, что вдруг не по адресу), так вот прошу меня заранее простить. Вобщем я люблю писать стихи, так вот у меня есть один подходящий этому форуму (по крайней мере я так считаю), и я бы хотела, поделиться сим творением с другими, но отдельную тему мне открывать не хочется. Так вот как мне быть?
|
| |
|
|
|
|
Юморист |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:18 | Сообщение # 425 |
Пятикурсник
|
Скажите пожалуйста, на ТТП разрешен МПРЕГ? У меня в одном фанфике Снейп залетел - не от Гермионы, правда, а от Лили Эванс. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:06 | Сообщение # 426 |
Вернулась в Цитадель
|
Юморист, главное, что не от Гарри Поттера))) Точно знаю, что на сайте есть один фик, где Снейп залетел от Гермионы, оборотным баловались))) Так что выкладывайте, гет все же))
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aori |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:33 | Сообщение # 436 |
Шестикурсник
|
Quote (Bodler) а не проще ли если вы переписываетесь с автором попросить у него е-мейл?
Quote (moirrrra) фанфикшен глушит абсолютно все посторонние ссылки. если нет возможности попросить у автора мейл (лучший вариант), то можно просто понаставлять пробелов в ссылке, чтоб она не воспринималась как какой-то сайт. Но автор потом намучается эти пробелы убирать =)
Дело в том, что я как раз попросила ее дать адрес ящика т.к. в профиле он у нее скрыт. Сама же написала, что мой мейл может глянуть в профиле (специально указала там его + аську). Но что-то она со вчерашнего дня молчит. Как раз уже и подумывла о том, чтобы написать свой адрес с пробелами и предупредить ее об этом. Спасибо за помощь - еще раз ей напишу в личку)))
|
| |
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:17 | Сообщение # 438 |
Champion's League
|
от чего зависит ранг? на что влияет репутация? что надо делать, чтобы получить красивую аврорскую звезду?
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:19 | Сообщение # 439 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (lostProphet) от чего зависит ранг? если вы имеете ввиду "первокурскник" "вротокурсник" и т.д. - то от активности на форуме. Иными словами от количества сообщений.
Quote (lostProphet) на что влияет репутация? в глобальном смысле - ни на что - это отображение доброжелательности (или наоборот) к вам соучастников по форуму. Репутацией можно поблагодарить , поздравить - или напротив снять ее за что-то. И еще - чем больше ваша репутация, тем на большее количество баллов мы можете поднять ее другому.
Quote (lostProphet) что надо делать, чтобы получить красивую аврорскую звезду?
Quote (Avelena) Авроры мало чем отличаются от Волшебников за исключением доступа к некоторым высокорейтинговым обсуждениям "про ЭТО". Как попасть - не менее трех месяцев со дня регистрации, 300 сообщений на форуме и быть совершеннолетним (ну и если все условия соблюдены - не забыть попросить администратора перевести вас).
|
| |
|
|
|
капитан_норд |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение # 440 |
Первокурсник Слизерина
|
Прошу прощения,думал,что меня минует чаша сия,но у меня тоже возникли некоторые проблемы( с миганием "личные сообщения 0" я уже разобрался,но вот начал "зависать" или прокручиваться с бешеной скоростью весь текст,а уже пару дней повисает загадочная табличка"НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ВЕБ-СТРАНИЦУ".Что бы это значило?Еще раз прошу прощения за беспокойство и тупость!
имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
|
| |
|
|