Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:51 | Сообщение # 281
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2009
Маркиза, пасибки! надо еще только работу закончить... Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:50 | Сообщение # 282
Пятикурсник
На сайте с: 29.11.2009
Маркиза, здравствуйте. У меня в профилях вообще нет никаких надписей. Не подскажите почему? Спасибо. Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 283
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (half-blood2211)
Маркиза, здравствуйте. У меня в профилях вообще нет никаких надписей. Не подскажите почему? Спасибо
а вы на кнопочку "info" нажмите - откроется весь Ваш профиль,его можно при желании редактировать. Ваша почта подтверждена, нет причин волноваться. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:46 | Сообщение # 286
Мисс Я Знаю Все на Свете и Даже Больше!
На сайте с: 22.11.2009
А у меня в профиле появилась звездочка,но когда я оставляю комменты ее не видно,как например у других Так и должно быть да? Самая темная ночь бывает перед рассветом...
Сообщение отредактировал Лидьяна - Воскресенье, 20.12.2009, 01:47
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:10 | Сообщение # 287
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Лидьяна, у вас в профиле возле ника вертится одна звездочка, верно? Вы ее имеете в виду? Это ранг. Ранг зависит от количества сообщений на форуме, пока вы "Первокурсник", поэтому у вас одна звездочка, когда количество сообщений будет больше 50, вы станете "Второкурсником", тогда у вас возле ника в профиле будет вращаться уже две звездочки и так далее... Что касается звезд которые вы ведите у некоторых других пользователей под аватаркой на форуме - это совсем другое. Это иконка группы в которой находится пользователь. Вы находитесь в группе "Волшебники", поэтому у вас под аватаркой на форуме - волшебная шляпа, пользователи у которых под аватаркой на форуме вращается звезда, находятся в группе "Авроры". Смотрите, у меня под аватаркой герб, а в профиле возле ника тоже звездочки вращаются, только их больше чем у вас потому что сообщений больше. Вот и все "математика")) Одно от другого не зависит. Надеюсь, я вас не запутала, если что переспрашивайте.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:24 | Сообщение # 289
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Я только вернулась из отпуска и алрес подтвердить не успела. В профиле указан мой реальный верный адрес. Нужно ли еще подтверждение?
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:59 | Сообщение # 291
Sleeping Beauty
На сайте с: 05.02.2009
Добрый день(вечер,ночь)!!!Уважаемая администрация,я понимаю,что сейчас все силы уходят на Рождественский Бал,но не могли бы вы, переквалифицировать меня в Авроры,когда у вас появится немного свободного времени.Заранее благодарна!!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Сообщение отредактировал LadyMarys - Среда, 30.12.2009, 02:13
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:29 | Сообщение # 296
Дружелюбное Привидение
На сайте с: 06.09.2009
Здравствуйте! У меня тут пара вопросов. А за какие заслуги рисунки переносят из темы автора в галерею? А то у меня тут тема есть... Рисунки от L_E_S_Y_A717 И, кстати, я тут ник поменяла, нельзя ли и ее переименовать? Извините, если вопрос не в тему, заранее спасибо))) Всех с Новым годом! У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:53 | Сообщение # 297
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Ленка, и вас с наступающим!)) Тему переименовала. По поводу переноса работ в галерею, каюсь.... все руки не доходят =( Но до конца января все работы будут перенесены) ваши и остальных художников
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:41 | Сообщение # 299
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Простите, можно глупый вопрос? Просто я перерыла почти весь форум, но систематической информации не нашла.
1. Что обозначают разные группы (волшебники, авроры, работники министерства магии и т.д.)? 2. Что даёт пользователю пребывание в той или иной группе? 3. Как можно перейти из группы в группу?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:42 | Сообщение # 300
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
julia-sp, Волшебники - в основном, все пользователи здесь. Права - читать, комментировать, писать ЛС и проч. Авроры мало чем отличаются от Волшебников за исключением доступа к некоторым высокорейтинговым обсуждениям "про ЭТО". Как попасть - не менее трех месяцев со дня регистрации, 300 сообщений на форуме и быть совершеннолетним (ну и если все условия соблюдены - не забыть попросить администратора перевести вас). Пользователи - только что зарегистрировавшиеся новички. Права ограничены - только чтение. Группа промежуточная, с целью фильтрации спамеров и ботов. После проверки переводятся в Волшебники. Заблокированные и Проверенные - лица особо "отличившиеся" и допрыгавшиеся до бана. Магистры - модераторы, правая рука администрации. Орден Алой и Черной Розы - Участники прошлогодней Битвы Роз, заслуженные и закаленные в боях Рыцари Снейджера. Лига Драконов - команда, набранная из пользователей сайта, противостоящая Ордену Роз в грядущей Битве. Старейшины Лиги Драконов - ответственные внутри команды. У команд те же права, что и у авроров плюс некоторые расширенные возможности внутри командных разделов (на весь форум это не распространяется). Администраторы - без комментариев.
Это по группам. Дальше Ранги - первокурсник и т.д., семикурсник, работник Минситерства Магии, Зам. Министра Магии, Министр Магии - активность пользователей, отображаются под аватаром и зависят от количества сообщений на форуме (50, 200, 400, 600, 800, 1000, 2000, 3000 и 4000). Если вам, что отображается ранг под аватаркой, то в соседней теме "Личные звания пользователей" вы можете оставить заявку с желаемым титулом и отныне на форуме светиться будет он, а в самом профиле останется ранг.