Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Помощь Новичкам и Не только
Lili_2007 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Lili_2007
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Для первоначального ознакомления: FAQ

Часто задаваемые вопросы:

- о том, как вставить картинку или клип
- о том, что такое ЛС и где это найти

И все другие вопросы -

Ответы получите здесь.

ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.

julia-sp Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:33 | Сообщение # 301
julia-sp
Нежный Воин
Avelena,
Здорово! Спасибо за подробную информацию. А то я уже извелась от любопытства. Теперь буду спать спокойно. ok3

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк.
Хуан Рамон Хименес

Мой дневник

Маруся Дата: Среда, 07.04.2010, 16:01 | Сообщение # 302
Маруся
Любви все деканы покорны
Здравствуйте! У меня к Вам глупый вопрос. Как можно повысить репутацию пользователя больше, чем на 2? А то я когда повышаю, то либо на 1, либо на 2. brush

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...

LimonQ Дата: Среда, 07.04.2010, 17:20 | Сообщение # 303
LimonQ
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Маруся, по мере того, как вы сами растете в званиях в зависимости от активности на нашем сайте(на данный момент у вас две звезды под аватаром), вы можете и в большей степени повышать репутацию других пользователей. Когда появится 3-ья звезда - будет +3, 4-ая будет +4 и так далее. Максимальная возможность повышать репутацию у модераторов и админов.

Мой ЖЖ | Аудиофики

Маруся Дата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 304
Маруся
Любви все деканы покорны
LimonQ, спасибо огромное!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...

Mitternacht Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:04 | Сообщение # 305
Mitternacht
Мечтательница
Доброго времени суток:)
Я тут новенькая, и многого не знаю, вот и возникают вопросы:)
Я интересуюсь, почему я не могу попасть в некоторые разделы сайта? Мне пишут следующее "
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Это я пыталась биографии посмотреть:) Что это за группа, в которую я вхожу, и как мне стать тем, кого пустят в эти разделы?:)

Мир уже никогда не будет прежним (с)

Сообщение отредактировал Mitternacht3 - Вторник, 18.05.2010, 00:35

LiliaS Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:49 | Сообщение # 306
LiliaS
Второкурсник
Доброй всем ночи )) Наконец то я добралась, а точнее собралась задать вопросы. На сайте зарегистрировалась довольно таки не давно, так что прошу прощения если вопросы покажутся глупыми. Итак..Что обозначает большая разноцветная звезда под моей аватаркой? ) и вопрос №2 : Все ли фанфики которые есть в форумах попадают в архив? (т.к. прочла почти весь архив, просто интересно если ли смысл перелопатить весь форум в поисках хороших фикоф? ). Вот пока и все...С нетерпением буду ждать ответа. Заранее благодарю.

З.Ы. Хотелось бы выразить огромную благодарность за столь замечательный сайт da4 Ребята вы просто молодцы..Огромное вам спасибо!! А особенное, отдельное спасибо Маркизе и Ринге, просто за то, что они есть, за их бесподобные работы!!! ))

С Огромным Уважением.

LimonQ Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:50 | Сообщение # 307
LimonQ
Mitternacht, LiliaS,
Данная группа Переливающаяся Звезда - это нововведение-группа тех, кто зарегистрировался в этом году) Это обозначает, что вы начали свою активность и для вас есть возможность развить хорошие дружеские отношения в нашем коллективе. Для это нужно просто соблюдать правила форума, почаще комментировать работы, возможно - писать и творить самим)
Если вы не будете нарушать общепринятые правила и нормы (не грубить, быть взаимовежливыми, внимательными и дружелюбными da6 ) Администраторы и Модераторы будут награждать вас повышением Репутации, Наградами и переводов Другие группы по иерархии нашего Сайта - Волшебники, Авроры, то есть станете членами нашего магического мира)
Пока вы Друзья - пришедшие в гости)

Quote (LiliaS)
Все ли фанфики которые есть в форумах попадают в архив?

В архив попадают только законченные фанфики, которые пролежали в законченном варианте хотя бы месяц. На форуме значительно больше еще не отсеянных работ - модераторы постепенно перезаливают уже законченные фики в архив) Но, учитывая количество фиков и модераторов, можно понять, что мы не уследим за всем сразу и не везде)

Мой ЖЖ | Аудиофики

LiliaS Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:35 | Сообщение # 308
LiliaS
Второкурсник
Спасибо за ответ. Все теперь все понятно ) da6

Марисолька Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:19 | Сообщение # 309
Марисолька
Breath Of Life
Маркиза, спасибо огромное, всё заработало!!!!! ax

After All This Time

=Julie= Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:28 | Сообщение # 310
=Julie=
Злобный маленький комок
Можно меня в авроры?

The Show Must Go On
QUEEN

LimonQ Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:53 | Сообщение # 311
LimonQ
=Julie=, перевела))

Мой ЖЖ | Аудиофики

=Julie= Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:37 | Сообщение # 312
=Julie=
Злобный маленький комок
LimonQ, спасибо)

The Show Must Go On
QUEEN

Erso Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:09 | Сообщение # 313
Erso

Уважаемые администраторы, а куда делась кнопка редактирования профиля? Может я что-то упустила и тут какие-то нововведения?
Прикрепления: 5973032.jpg (53.8 Kb)

Avelena Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:52 | Сообщение # 314
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Erso, никаких новвоведений и кнопка тоже никуда не девалась - просто, видимо, не догрузилась страничка профиля.

Erso Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:00 | Сообщение # 315
Erso

Avelena, перетыкала через 3 браузера - и ничего

Avelena Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:10 | Сообщение # 316
Avelena
Erso, я сейчас добавила альтернативный текст - проверьте: теперь, если не отбражается картинка, то будет просто текст "Изменить данные".

Еще вариант: а попробуйте навести указатель мыши на нужное место (Выше "Читать ЛС") - иногда бывает, что кнопка просто "залипает" и отображается только при наведении. Потому что ссылка на картинку не битая и никто никуда ничего не убирал.
_________

АПД: Стоп! Поняла, в чем дело! Теперь все должно отображаться.

Erso Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:53 | Сообщение # 317
Erso

Avelena, о,теперь все в норме )) благодарю

Элис Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:03 | Сообщение # 318
Элис
Четверокурсник
Привет. Я посещаю вас довольно давно, очень уж мне нравится пара Северус/Гермиона, но особого участия никогда не принимала. Мне бы хотелось чтобы кто нибудь мне все объяснил: рейтинг, статус - что это, от чего зависит. Хочу попробовать написать фанфик , но честно говоря говоря не знаю с чего начать. Увидела набор на Мастер -класс профессора Северуса Снейпа, не знаю как записаться. Буду рада любой помощи.

Аргента Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:53 | Сообщение # 319
Аргента
Первокурсник
Простите, может я совсем уж глупая, просто я немного не поняла. Яхочу опубликовать свою работу(фик), но написано, что "Нежелательно присылать текст самого фанфика в виде письма на электронный адрес". И в тоже время можно присылать файлы в любом формате. Объясните, ЧТО присылать на ваш e-mail, если не текст фанфика?

Avelena Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:22 | Сообщение # 320
Avelena
Элис, ну, статусов всего два: онлайн и оффлайн. Думаю, тут все понятно: или ты в сети, или нет. Рейтинг участники повышают друг другу сами: хотите кого-то отблагодарить, поздравить или просто так - нажмите на плюсик в его репутации. А вот на сколько пунктов эта репутация в результате повысится - зависит от Вашей активности на форуме: количества сообщений на форуме и комментариев к материалам. Также вы можете дарить и получать в ответ наградки.

Что касается групп и рангов, позволю себе процитировать свой ответ другому пользователю, слегка отредактировав его:

Quote (Avelena)
Волшебники и Друзья - в основном, все пользователи здесь. Права - читать, комментировать, писать ЛС и проч. Авроры мало чем отличаются от Волшебников за исключением доступа к некоторым высокорейтинговым обсуждениям "про ЭТО". Как попасть - не менее трех месяцев со дня регистрации, 300 сообщений на форуме и быть совершеннолетним (ну и если все условия соблюдены - не забыть попросить администратора перевести вас). Пользователи - только что зарегистрировавшиеся новички. Права ограничены - только чтение. Группа промежуточная, с целью фильтрации спамеров и ботов. После проверки переводятся в Волшебники. Заблокированные и Проверенные - лица особо "отличившиеся" и допрыгавшиеся до бана. Магистры - модераторы, правая рука администрации. Орден Алой и Черной Розы, Лига Драконов - участники Битвы Роз и Битвы Ордена Роз и Лиги Драконов, заслуженные и закаленные в боях Рыцари Снейджера. Старейшины Лиги Драконов - ответственные внутри команды Драконов, а также по совместительству Мастера в только что открывшемся Мастер-классе СС - вместе с Ассасинами. У командных групп те же права, что и у авроров плюс некоторые расширенные возможности внутри командных разделов (на весь форум это не распространяется). Администраторы - без комментариев.

Это по группам. Дальше Ранги - первокурсник и т.д., семикурсник, работник Министерства Магии, Зам. Министра Магии, Министр Магии - активность пользователей, отображаются под аватаром и зависят от количества сообщений на форуме (50, 200, 400, 600, 800, 1000, 2000, 3000 и 4000). Если Вам не нравится, что отображается ранг под аватаркой, то в соседней теме "Личные звания пользователей" вы можете оставить заявку с желаемым титулом и отныне на форуме светиться будет он, а в самом профиле останется ранг.

Далее.
Quote (Элис)
Хочу попробовать написать фанфик , но честно говоря говоря не знаю с чего начать. Увидела набор на Мастер -класс профессора Северуса Снейпа, не знаю как записаться.

Идете в соответствующий раздел. В данном случае, я так понимаю, это Мастер-класс по фанфикшену, к Чернокнижнице, выбираете заинтересовавшее Вас задание, отмечаетесь и приступаете к выполнению, а затем представляете результат на суд Мастера.

Надеюсь, хоть немного прояснила ситуацию.

Аргента, под

Quote (Аргента)
Нежелательно присылать текст самого фанфика в виде письма на электронный адрес

подразумевается только то, что нежелательно копировать ТЕКСТ фанфика в ТЕЛО САМОГО ПИСЬМА, поскольку при этом многоточия заменяются на плюсы (и попробуй их потом вылови при выкладке), может поменяться кодировка текста и мы получим вместо связного текста некую абракадабру из твердых знаков и букв Ё. Фанфик вы присылаете на почту, но - ПРИКРЕПИВ ФАЙЛ с текстом к письму. В самом письме - только приветствия и Ваши вопросы и пожелания:))

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Фанфик "Самый лучший подарок&...
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Tu es mon autre", автор...
4. Заявки на открытие тем на форуме &...
5. "Я все еще люблю тебя", ...
6. "Неожиданный подарок", L...
7. "Крестный для Альбуса", ...
8. "Канун Рождества", автор...
9. "Хэвистон-корт" авторы З...
10. "Кладдахское кольцо", пе...
11. Поиск фанфиков ч.3
12. Съедобное-несъедобное
13. "Девять голосов", автор ...
14. "Отец героя", автор Olia...
15. Marisa_Delore
16. "Директор Хогвартса", ав...
17. "Цвет настроения", Maggi...
18. "Он был старше её", авто...
19. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
20. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
1. Lala27[07.02.2025]
2. Nilaya[01.02.2025]
3. Pavlena[23.01.2025]
4. lilianalegenda[22.01.2025]
5. Ник1503[15.01.2025]
6. Chita007[12.01.2025]
7. HotDoshek[11.01.2025]
8. ksenia_snape[11.01.2025]
9. NatalieTheGreatest[10.01.2025]
10. Koshahoma[08.01.2025]
11. Artur33plamp[28.12.2024]
12. poisonous_snake[25.12.2024]
13. Landae[17.12.2024]
14. Ver[14.12.2024]
15. Lia_Albikova[14.12.2024]
16. Karolinka[13.12.2024]
17. Grunya81[08.12.2024]
18. cecib40525[02.12.2024]
19. Лилу22[02.12.2024]
20. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Bergkristall, tanushok, Antario_eri, Нета, Kreynesss, Lia_Albikova
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2025
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz