Как пользоваться (quote)? перепробовала все- не получается! Очень удобная вещь для того чтобы конкретезировать кому и на какой вопрос отвечаешь. И если можно поподробней. заранее спасибо!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:26 | Сообщение # 267
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Хм... кто-нибудь может подсказать лирическую песню про любовные треугольники/квадраты?
Типа: Наши пути разошлись и т.п. Я нашла другого, я нашел другую... и я теперь счастлив/счастлива. Или что-то типа совета: забудь меня, я не отвечу на твои чувства...
А? Плиииз?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 271
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Lili_2007, хм, рамки сужаются еще больше: мне бы песенки про подростков, молодых людей, у которых семей еще нет))) Но да, думаю, это уже нереально найти. Мне вообще в голову сегодня за весь день пришло только: "Её зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу и только её, но Даша готова простить его снова, опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё". Но это уже на грани шизы такое где-то использовать))) Хотя если какой-нибудь пародийный клип... И еще вспомнился Чиж и Ко - Вечная Молодость: "Вот такая вот музыка, такая, блин, Вечная Молодость"... но это еще шизофреничней)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 276
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Неа)
Доброго времени суток! А можно стать аврором?
Неа, увы, пока нет. Там есть определенные ограничения по возрасту. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:44 | Сообщение # 279
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
А можно меня в авроры? Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:49 | Сообщение # 280
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (tetcher)
А можно меня в авроры?
можно, только в раздел конкурса уже не попадете. А Санті Подземелий еще круче чем авроры. После конкурса сделаем аврором. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.