Помощь Новичкам и Не только
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Для первоначального ознакомления: FAQ Часто задаваемые вопросы: - о том, как вставить картинку или клип - о том, что такое ЛС и где это найти И все другие вопросы - Ответы получите здесь. ЗЫ: Мы решили вам помочь, чтобы вы не искали долго.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:54 | Сообщение # 261 |
|
Bellissimo, в галерею администрация переносит работы из тем коллажистов/художников. Простите, что долго не отвечали
|
|
|
|
silviya |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:00 | Сообщение # 262 |
Сирена Морская
|
Как пользоваться (quote)? перепробовала все- не получается! Очень удобная вещь для того чтобы конкретезировать кому и на какой вопрос отвечаешь. И если можно поподробней. заранее спасибо!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:17 | Сообщение # 263 |
|
silviya, выделяете мышкой нужную часть текста/предложения и под сообщением, в котором находится выделенный текст, нажимаете кнопочку "Цитата".
|
|
|
|
silviya |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:22 | Сообщение # 264 |
Сирена Морская
|
я не могу найти эту кнопочку
|
|
|
|
silviya |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:24 | Сообщение # 265 |
Сирена Морская
|
Я НАШЛААААААА! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:26 | Сообщение # 266 |
|
silviya, не за что)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:26 | Сообщение # 267 |
Sky Demon
|
Хм... кто-нибудь может подсказать лирическую песню про любовные треугольники/квадраты? Типа: Наши пути разошлись и т.п. Я нашла другого, я нашел другую... и я теперь счастлив/счастлива. Или что-то типа совета: забудь меня, я не отвечу на твои чувства... А? Плиииз?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:21 | Сообщение # 268 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Pheeby, ну, не знаю, как она потянет наQuote (Pheeby) Я нашла другого, я нашел другую... и я теперь счастлив/счастлива. Или что-то типа совета: забудь меня, я не отвечу на твои чувства... Но мне очень нравится песня Григория Лепса и Стаса Пьехи "Она не твоя". Треугольник там точно есть)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:35 | Сообщение # 269 |
Sky Demon
|
Лигра), спасибо за совет, только характер героев не поддошел. Все трое/четверо - не играют друг с другом, а просто не могут определиться.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:40 | Сообщение # 270 |
|
Pheeby, может это подойдет http://www.zaycev.net/pages/1416/141679.shtml http://www.zaycev.net/pages/171/17184.shtml
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 271 |
Sky Demon
|
Lili_2007, хм, рамки сужаются еще больше: мне бы песенки про подростков, молодых людей, у которых семей еще нет))) Но да, думаю, это уже нереально найти. Мне вообще в голову сегодня за весь день пришло только: "Её зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу и только её, но Даша готова простить его снова, опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё". Но это уже на грани шизы такое где-то использовать))) Хотя если какой-нибудь пародийный клип... И еще вспомнился Чиж и Ко - Вечная Молодость: "Вот такая вот музыка, такая, блин, Вечная Молодость"... но это еще шизофреничней)))
|
|
|
|
Bellissimo |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:10 | Сообщение # 272 |
Секс, наркотики, Rock n' Roll...и всё всё всё
|
Спасибо,Lili_2007 буду знать.
Любовь как нарктик, если есть-кайф, если нет то ломка...
|
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:53 | Сообщение # 273 |
Любитель Обнимашек
|
Здравствуйте) А можно мне в авроры переквалифицироваться?) (тьфу, язык сломала))
Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Среда, 02.12.2009, 20:53
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:35 | Сообщение # 274 |
|
Ginger_Ondine, вы аврор, наверно, вас уже перевели на момент, когда я увидела сообщение
|
|
|
|
Неа |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:04 | Сообщение # 275 |
Мастер иллюзий
|
Доброго времени суток! А можно стать аврором?
профиль заблокирован по просьбе участника
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 276 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Неа) Доброго времени суток! А можно стать аврором? Неа, увы, пока нет. Там есть определенные ограничения по возрасту.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:53 | Сообщение # 277 |
|
о подтверждении электронной почты! Прошу всех ознакомиться с информацией. Смотрим картинку.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Неа |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:13 | Сообщение # 278 |
Мастер иллюзий
|
Quote (Маркиза) Неа, увы, пока нет. Там есть определенные ограничения по возрасту. Я не знала, благодарю за информацию
профиль заблокирован по просьбе участника
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:44 | Сообщение # 279 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
|
А можно меня в авроры?
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:49 | Сообщение # 280 |
|
Quote (tetcher) А можно меня в авроры? можно, только в раздел конкурса уже не попадете. А Санті Подземелий еще круче чем авроры. После конкурса сделаем аврором.
|
|
|
|