Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Сообщение # 222
Маленький синенький монстрег
Статус: Offline
На сайте с: 08.03.2009
День добрый! Подскажите пожалуйста, ибо я креветко =) Пыталась на Вашем сайте зарегить свою подругу, ну и, что вполне естественно, ввела не верный e-mail... В результате, она как бы зарегестрирована, но коментировать не может... И изменить свои данные тоже не может, может мы что-то не то сделали (ну кроме промашки с мылом...) Заранее благодарю. "А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Сообщение # 223
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Hasta, ник подруги, пожалуйста. Просто мы переводим в Волшебники вручную, могли случайно пропустить. А неверный е-мейл это прежде всего неудобство для самих пользователей - поскольку она не будет получать уведомления, соответственно - не получила памятку - регистрационные данные (логин и пароль) и код подтверждения, и опять-таки функция восстановления пароля тоже завязана на правильности указанного е-мейла.
И кстати, лучше бы она регистрировалась сама, потому что регистрация с одного ай пи разных пользователей всегда проверяется и может быть нами неверно расценена.
Так что жду - ник Вашей подруги, иначе не смогу ее перевести)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Сообщение # 225
Fire in blood
На сайте с: 17.08.2009
Ура!Ура!И ещё раз Ура, товарищи! Я наконец-то нашла эту страничку, где-таки можно спросить!!!! Ну, если по существу, то вопроса всего два: Первый и самый интересующий меня вопрос, заключаеться в том, что я и моя подруга в соавторстве решили написать фанфик.Его содержание вполне стандартное, то есть с героями мира Роулинг. А вот загвоздка начинаеться в начале. Там используються имена самих актёров и описание их взаимоотношений (не любовь), за одно, мы решили немного пофантазировать над съёмочным процессом. Потом всё это быстро перетекает в волшебный мир, но мне бы хотелось спросить: не являеться ли это нарушением, какого либо рода, что я использую не героев книги, а самих актёров? И второй вопрос, лично для меня: Пожалуйста, скажите, а как можно группу "Волшебники", изменить на "Орден Алаой и Чёрной розы" (Если честно давно извожусь этим вопросом)? ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:03 | Сообщение # 226
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Quote (JullSteen)
не являеться ли это нарушением, какого либо рода, что я использую не героев книги, а самих актёров?
Я более чему уверенна, что это не является никаким нарушением. Такие фанфики, хоть и немного, но пишут
Quote (JullSteen)
второй вопрос, лично для меня: Пожалуйста, скажите, а как можно группу "Волшебники", изменить на "Орден Алаой и Чёрной розы" (Если честно давно извожусь этим вопросом)?
Боюсь, что ни как... это люди, которые участвовали в Битве Алой и Черной Розы. В группу "Авроры" мы с радостью вас переведем, когда у вас будет более 200 сообщений на форуме и со дня регистрации пройдет три месяца.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:03 | Сообщение # 227
Fire in blood
Спасибо большое!!! Вы меня очень обрадовали! А уж мою подругу и того больше. Она угрожала, что бросит писать, если нельзя будет это выложить, говорит: "Запал пропадает" Про группу, немного грустно... но Авроры, - это даже Лучше. Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:10 | Сообщение # 229
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
Репутацию вам может повысить любой пользователь. И вы можете повысить репутацию любому, нажав на + Она не зависит от количества сообщений, или чего либо еще.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:38 | Сообщение # 231
Fire in blood
Очень хотелось бы спросить. Я тут слегка "прошляпила" момент и не провела подтверждения, которое было необходимо, переходя на uNET (надеюсь написала правильно). Скажите, а это как ни будь может повредить, в смысле моего пребывания на сайте ТТП? С Уважением JullSteen, ...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 232
JullSteen, во-первых, у вас е-мейл подтвержден (иначе бы в профиле светилась красная ссылка "Подтвердить е-мейл"), во-вторых, у вас регистрация была летом, а Юкоз глобально переключался на Юнет в апреле, так что Юнет-профиль для вас автоматически пока не создан, у вас локальная регистрация на ТТП, поэтому для вас все как обычно: вводите свой ник и пароль. А почту вместо логина при входе вводят только те, у кого создан глобальный юнет-профиль. Узнать на каком вы свете и что вводить в форме входа - ник или почту - можно узнать найдя себя в списке участников: кликните вверху форума на ссылку "Участники" (рядом с "Правилами форума"), вбейте в поле поиска свой ник и нажмите ОК. Если в результатах поиска, рядом с ником будет голубой значок с буквой U - значит, профиль глобальный, и при входе нужно вводить почту и пользоваться напоминанием пароля через Юнет, если значка этого нет - регистрация локальная, при входе вводите свой ник, для напоминания пароля пользуетесь стандартной функцией напоминания (ссылка под формой входа).
В принципе - для тех у кого локальная регистрация - вы можете сами зарегистрировать свой профиль на Юнет, и ходить тогда на ТТП под ним. Это как пожелаете.
silviya, ну как сказать... Если автор вас найдет по аватарке - там видно будет. Опять-таки разные люди по-разному на это реагируют: кому-то будет приятно, кого-то обеспокоит, что его творчество гуляет по сети без его логотипа. В принципе, в идеале, нужно на все спрашивать разрешение. Чисто по-человечески. А так... что ж... носите)
Quote (silviya)
можно ли копировать понравившееся рисунки?
На компьютер? Разумеется. Как видите, скриптов, блокирующих сохранение изображений, мы не ставили, так что это означает одно: можно. А если планируете выкладывать их где-то еще, даже у себя в дайри, то я настоятельно рекомендую вам а) указывать авторство, б) связаться с самим автором и спросить, не будет ли он возражать.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:33 | Сообщение # 236
Дитя тьмы и холодной луны
На сайте с: 05.08.2009
У меня глупый вопрос: Что такое ориджиналы, а то часто их вижу в обновлениях, но не могу понять, что это? Заранее спасибо. Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую чушь он несет?!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:55 | Сообщение # 237
Lestat, ориджиналы это оригинальные творения наших авторов, стихи и проза, не имеющие никакого отношения к ГП или другому фандому, где все герои, взаимоотношения и связи являются порождением только авторской фантазии, и ниоткуда не заимствованы, они написаны "с нуля".