Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:57 | Сообщение # 383
Второкурсник
На сайте с: 02.12.2010
Тему, пожалуйста!) Снейджер.
Название: Белые Лилии Автор: Любимая Тома Гамма, бета: Neirina. Жанр: Гет, Драма, AU Пейринг: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Размер: Мини Саммари: Иногда наши мечты исполняются лишь во снах.
Дисклаймер: Все не мое. Мамы Ро. Комментарии: Небольшая зарисовка. Предупреждение: Смерть персонажа, OOC Статус: Закончен. Отношение к критике: адекватное. Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:08 | Сообщение # 384
Второкурсник
И ещё можно темку?) Снейджер!
Название: Помни и люби Автор: Любимая Тома Гамма, бета: Эрика, Leyla Snake Жанр: Гет, Драма, AU Пейринг: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Размер: Мини Саммари: В самый трудный момент в своей жизни Гермиона получила поддержку. Дисклаймер: Все не мое. Мамы Ро. Предупреждение: Смерть персонажа, OOC Статус: Закончен. Отношение к критике: адекватное. Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:15 | Сообщение # 385
Второкурсник
Ох, и ещё одну тему, если не жалко) Снейждер!
Название: Ученье понятие растяжимое или как набраться опыта за ночь Автор: Любимая Тома Гамма, бета: alexandra1608 Жанр: Гет,Романтика, AU, PWP Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Размер: Мини Саммари: У Гермионы проблемы из-за недостатка опыта в любовных делах. Вот и приходится идти на крайние меры ради своего парня. Ну, надо же где-то опыта набраться. Вот и Снейп поможет. Правда, он этого ещё не знает... Дисклаймер: Я просто мимо проходила. Всё мадам Роулинг. Предупреждение: OOC Статус: Закончен. Отношение к критике: адекватное. Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:24 | Сообщение # 386
Второкурсник
Эмм, ну, в общем, ещё одну темку, пожалуйста)) Снейджер)
Название: Второй шанс Автор: Любимая Тома Гамма, бета: Алесса Кафка (1 - 6 глава) Шерлок тян Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, Даркфик, POV, Hurt/comfort, AU Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Размер: Миди Саммари: Снейп спасся во время битвы, но об этом никто не знает. Один раз, проведывая свою могилу, он находит кое-кого, кто отчаянно хочет умереть. Помогая девушке, он и для себя находит стимул для жизни. Дисклаймер: Все герои принадлежат Джоан Роулинг, моя лишь идея.
Предупреждение: OOC, Насилие Статус: в процессе написания. Отношение к критике: адекватное. Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:39 | Сообщение # 390
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Прошу тему.
Название: Девочка и Мастер. Автор: Заязочка. Бета: M@РиЯ Рейтинг: PG-13. Пейринг: СС/ГГ и как получится. Жанр: Приключения. Дисклаймер: Мир ГП принадлежит Сами-Знаете-Кому. Саммари: Маленькая Гермиона попала в лабораторию, где исследуют детей с необычными способностями. Но, разумеется, ее спасли. Комментарий: При написании этого фанфика фанфики других авторов не пострадали. Предупреждение: AU, ООС. Отношение к критике: Автор умеет готовить критиков.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:02 | Сообщение # 391
САМОЛЁТ
Заязочка, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
P.S. Вы не хотите сменить ник? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:01 | Сообщение # 394
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Добавьте, пожалуйста, тему!) Название: "Развернуть круговорот" Автор: Cheshirra Бета, Гамма: в поиске Жанр: Drama, Angst Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: макси Саммари: Мотылек, летя на смерть. знает Что однажды и огонь приласкает. Дисклаймер: Ничего не надо Комментарии: мужчины не меняются! Предупреждения: ООС, AU - частично. Первый фик, в котором я заранее знаю сюжет. Знать-то знаю, но боюсь, будет как обычно - все герои живут своей жизнью. Статус: в работе Отношение к критике: Куда ж без нее? Кидайте тапки - будет потом, что вернуть обратно) Cheshirra
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:23 | Сообщение # 395
САМОЛЁТ
Чеширра, ваша тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:59 | Сообщение # 396
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в раздел "Другие пейринги", PG-13:
Название: Переворот с переподвыподвертом Автор: Юморист Бета/Гамма: Юморист Жанр: AU, Drama, Humor Пейринг: СС, ЛВ, АД и прочие многострадальные персонажи Рейтинг: PG-13 Размер: миди Саммари: СС, ЛВ, АД и прочие многострадальные персонажи Дисклаймер: Поттериана принадлежит Роулинг, штирлиана - Юлиану Семенову, а первая пародия на них - кажется, Дреду и Форджу Уизли Комментарии: Автор снейпоман и дамбигад Фик посвящается Тётушке Мег, Kassy, M@РиИ - и вообще всем на свете любителям Снейпа! Предупреждения: Жестокость, нецензурная лексика Статус: закончен Отношение к критике: обожаю
( не смотря на заявленный рейтинг ПГ 13 внесла его в Р и НЦ прочитав предупреждения)))) Если там не настолько все страшно - скажите. перенесу в другой подраздел)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:51 | Сообщение # 399
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Bodler, Спасибо, и переносить, конечно, ничего не надо! А можно вместо этого ппросить Вас поправить шапку? Сейчас вгляделась в шапку и вижу, что я вместо саммари :
Саммари: Цикл из семи драбблов про семь мгновений весны профессора Снейпа в период с 1996 по 1998 год. Стёбная драма.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:26 | Сообщение # 400
Второкурсник
Добрый день! Можно мне темку!?
Название: Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. Автор: Любимая Тома Бета/Гамма: Поттероман Жанр: Гет, Романтика, PWP, AU Пейринг: Северус Снейп/ Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Размер: Мини Саммари: Северус задал вопрос Гермионе. Она, вот негодница, отвечать даже и не думает! А Снейп, читавший на досуге учебник по физике, всегда придумает как добиться ответа! Спросите причем здесь физика и Ньютон? Да так, мимо проходили! Дисклаймер: Поттериана принадлежит мадам Роулинг Предупреждения: ООС Статус: закончен Отношение к критике: норм Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.