Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:11 | Сообщение # 501
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Здрасти))) Просьба от игроманов)) Можно нам создать тему "Ассоциации-3", а то в старой уже 300 с лишнем страниц, у меня на работе даже браузер вышибает, когда я тему открыть пытаюсь
А еще лично от меня предложение. Можно еще тему в игры "Угадай фильм по кадру"?
ПРАВИЛА:
1й игрок подсоединяет кадр из фильма. Остальные его угадывают. Тот, кто первым угадал фильм, тот и загадывает дальше. Если долгое время никто не может угадать, то можно давать подсказки.
Мини-справка для тех, кто не знает, как подсоединить изображение: 1) Сохраняем картинку на компьютере. 2) Загружаем ее на сайт Радикал.ру. 3) Выбираем ссылку на третьей строчке сверху (красная с надписью "превью"). 4) Вставляем в текст сообщения. 5) Наслаждаемся результатом!
Подобную темку можно создать с игрой "Исполнение желаний".
ПРАВИЛА:
1й игрок загадывает желание, 2й вставляет картинку с исполнением этого желания (можно и шутливую) и загадывает свою.
В общем, если администрация ничего против не будет иметь, то мы ждем. Заранее спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:17 | Сообщение # 504
Четверокурсник
На сайте с: 10.06.2011
Добрый вечер! А можно мне, пожалуйста, тему.
Название: Возвращение к себе Автор: Rilla Перевод: Egle–Elka Бета: Талина Оригинальное название: Coming Back to Myself Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=847 Разрешение на перевод: Отправлен запрос Жанр: Angst Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: миди Саммари: Снейп помогает Гермионе справиться с травмой. Дисклаймер: Всё Дж. Роулинг, автору ничего, переводчику ещё меньше. Комментарий от автора: Поклонники Блэка простите, так случайно получилось. Если вам хоть немного нравится Сириус Блэк, пожалуйста, не читайте эту историю. Комментарий от переводчика: Пожалуйста, внимательно читайте предупреждения и вступительное слово автора. Предупреждения: AU, Нон-кон, POV (1-3 глава – Гермиона; 4-6 глава – Снейп) Статус: оригинал – закончен, перевод – в работе Отношение к критике: Мягким тапкам переводчик даже рад; тухлым помидорам – не очень.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:22 | Сообщение # 507
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Приятного времени суток) Можно ли мне тему для фика? Заранее спасибо)
Название: Falling inside the black Автор: Draculina Бета: FairFlower (1-6), Without_Name (1 – и дальше). Рейтинг: R Размер: макси Персонажи: ГГ, СС, ГП, Мальда, РУ, БЛ, ТР. Жанр: Darkfic, Deathfic, Angst Отказ: это всё из-за книг Дж.Роулинг Аннотация: Волан-де-Морт победил, и мир погрузился в атмосферу боли и страданий. Маглы перешли на сторону Темного Лорда из-за страха за свою жизнь. А волшебники? Они понимали, в своём проигрыше виноваты они сами. Но судьба вновь поставила их перед выбором, и они выбрали мрак. Предупреждения: AU, OOC, пытки, жестокость, смерть персонажа. Любви между ГП и Мальдой не будет. Мальда не Мэри-Сью, тут всё намного запутаннее. P.s. если кто-нибудь заглядывал на Хогнет, то тут главы немного изменены. Статус: Не закончен Отношение к критике: Жду ваших отзывов. Мне важно знать ваше мнение. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Draculina - Воскресенье, 09.10.2011, 22:00
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:23 | Сообщение # 510
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Доброго времени суток) Будьте добры тему в "Других пейрингах".
Название: Подарок для лучшего друга Автор: lajtara Бета/Гамма: Grumm Пейринг/персонажи: ГГ/РУ Рейтинг: G Жанр: Romance/Humor Размер: мини Статус: закончен Саммари: Легко ли выбрать подарок для лучшего друга? Примечания: Фик написан на Фест ко Дню Рождения Гермионы Грейнджер на Миражах Хогвартса (Вызов «Роза пахнет розой»), занял почетное 5 место из 13 ;-)
Спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:10 | Сообщение # 512
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Bodler, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Название: И в печали, и в радости Автор: Клепуся Бета: Lissa Рейтинг: PG-15 Пейринг: Северус Снейп/мадам Розмерта Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Роулинг. Саммари: Настоящая любовь – какая она? Яркая, всепоглощающая, счастливая… Или мудрая, жертвенная и безнадежная? Предупреждения: ООС, дамбигад, и Мародеров я, оказывается, тоже не люблю. Отношение к критике: положительное Размер: миди Статус: в работе ________________________________________
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:46 | Сообщение # 516
Леди Скорпио
На сайте с: 13.10.2011
Доброго времени суток!))) Хочу опубликовывать фанфик на вашем сайте!)
Название: Тигровая Лилия Автор: Skorpyanka Бета/ Гамма - нет Жанр - romance, adventure Пейринг - Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг - R Размер - макси Саммари - Что будет со Снейпом, если его место в лагере шпионов Темного Лорда займет Драко Малфой? Что будет, если Гермиона найдет вещь, так необходимую Темному Лорду? Что будет, если Гермиона и Северус проведут месяц вместе, когда все остальные будут думать, что они мертвы? Дисклаймер - Не на что не претендую, все герои принадлежат тетушке Роулинг. Комментарии - Вдохновением к данному произведению послужило творчество групп Massive Attack, LaRoux, Fallulah, Sia, Regina Spector, Parov Stelar, Yoav, The Dears. Так что для полной картины можно скачать все их альбомы и наслаждаться той же атмосферой, в которой я творила этот фик. Предупреждение - OOC, AU Статус - в работе Отношение к критике: положительное. всегда прислушиваюсь и стараюсь исправляться в дальнейшем. Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:08 | Сообщение # 518
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Можно мне тему? Снейджер!
Название: Семейный портрет Снейпов Автор: olala Гамма: windwingswrites Жанр: джен, юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: мини Саммари: Свадьба Снейпа и Гермионы, торжественное вручение подарков. Полный флафф. Казалось бы... Дисклаймер: написано не с целью извлечения прибыли, права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж.Роулинг принадлежат Дж.Роулинг Предупреждение: ничего страшного, но рейтинг R стоит не зря. Статус: закончено Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось". ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:04 | Сообщение # 520
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Можно мне темку в других пейрингах?
Название: The End Автор: MaRiNa Бете/Гамма: Mestana Жанр: Роман/Драма Пейринг: ГГ-ТР/В, ГП Рейтинг: PG-15 Дисклаймер: Не мое и не надо Саммари: Жизнь – прекраснейшая из выдумок природы (И. Гёте).Гермиона и Гарри попадают в Хогвартс тысяча девятьсот сорок третьего года. Что будет делать мальчик-который-выжил, встретив врага? Как поведет себя Гермиона, познакомившись с молодой ипостасью Волдеморта? Размер: макси Статус: в работе Комментарии: Простите, но фик пишется медленно Отношение к критике: принимаю все, но сильно не бить)) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Четверг, 13.10.2011, 15:06