Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Я тебя люблю… Я тебя тоже нет Оригинальное название: Je T'Aime, Moi Non Plus Автор: septentrion Переводчик: Julliana Winter Бета: Талина Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Живоглоту очень нравится Северус, но его чувства, увы, безответны, потому что у Северуса аллергия на кошек. Непростой же предстоит Гермионе выбор… Дисклаймер: Герои - Дж. Роулинг, сюжет – автору, переводчику - отзывы и моральное удовлетворение. Комментарии: Фик переведен для участия в конкурсе «Шабаш ведьм» на «Семейных архивах Снейпов». Разрешение от автора: автор молчит Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=18872 Статус: закончен Отношение к критике: к объективной - положительное )
и
Название: Ох уж эти дамочки! Название оригинала: Damsel Автор: ayerf Переводчик: Julliana Winter Бета: Талина Жанр: Юмор, флафф Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: У Северуса Снейпа неприятности… Дисклаймер: Герои - Дж. Роулинг, сюжет – автору, переводчику - отзывы и моральное удовлетворение. Комментарии: Фик переведен для участия в конкурсе «Шабаш ведьм» на «Семейных архивах Снейпов». Разрешение на перевод: получено Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=16499 Статус: закончен Отношение к критике: к объективной - положительное )
и
Название: Однажды в Хэллоуин... Автор: Julliana Winter Бета: Талина Жанр: romance, humor, флафф Пейринг: СС/ГГ, СС/ГП (северитус) Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: На Хэллоуин Гарри решает провести старинный обряд, который приводит к неожиданным последствиям... Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг, сюжет – автору. Комментарии: 1. Фик написан для участия в конкурсе «Шабаш ведьм» на «Семейных архивах Снейпов». 2. Огромное неописуемое спасибо моей бете и соавтору, а так же музе, пинателю и просто замечательному человеку - Талине! Статус: закончен Отношение к критике: к объективной - положительное )
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Вторник, 23.11.2010, 17:02
Название: Будни победителя Автор: Аревик Тип: джен Рейтинг: G Пейринг: Ксенофилиус Лавгуд | Люциус Малфой Саммари: "Я – это ты, только избравший другую сторону." Дисклаймер: отказываюсь от всего, от чего нужно. Предупреждение: на образ и восприятие автором персонажей очень сильно повлиял фильм "Гарри Поттер и дары смерти. Часть первая". Размер: мини Статус: закончен.
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Название: Подарок от грязнокровки Автор: Elvigun Жанр: юмор (не смотря на печальную завязку) Пейринг: ГГ, БЛ Рейтинг: R Размер: мини Саммари: Гермиона в роли ехидного психоаналитика Дисклаймер: Все персонажи (включая филина Малфоев) и некоторые события, упоминаемые в первых абзацах фанфика, придуманы Дж.К.Роулинг Комментарии: Написано для тех, кто любит вымещать свои личные проблемы на других людях. Будьте осторожны! Не все ваши бессмысленные злопыхания трактуются как что-то очень крутое… Предупреждение: В фанфике НЕТ откровенно неприличных сцен и выражений, но всё-таки я не рекомендовала бы его лицам моложе 18 лет. Статус: закончен Отношение к критике: «Ругайте де меня, позорьте и трезвоньте!»
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 25.11.2010, 15:10
Аревик, тема Elvigun, и вам Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Название: Смерти вопреки Автор: Вирент Бета: ― Жанр: AU/Драма Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: По кельтским преданиям, в ночь Хэллоуина законы пространства и времени перестают действовать, и в полночь с тридцать первого на первое открываются врата между миром живых и миром мертвых. Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг, сюжет и стихи, использованные в тексте, - автору. Комментарии: Пост-Хогвартс, некоторый ООС героев, POV Гермионы. Фик написан для участия в конкурсе "Шабаш ведьм" сайта "Семейные архивы Снейпов". Статус: закончен. Отношение к критике: хорошо отношусь, если, конечно, она обоснована и изложена в корректной форме.
Название: Побег Автор: Астрея Бета/Гамма: Morane Жанр: Romance/Songfic Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: виньетка Саммари: какое саммари у виньетки? Все – про любовь Дисклаймер: права на героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Использована песня Елены Ваенги «На моих губах» Комментарии: благодарю Morane за долготерпение, а Cara2003 – за консультацию. Предупреждение: AU, ООС Статус: закончен Отношение к критике: в этом фике приветствуются любые тапки, пинки и выкрики с мест, типа: «Аффтар, больше так писать не надо!»
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:24 | Сообщение # 55
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
Тему для фанфика с другим фандомом.
Название: Второй сон о Лонли-Локли Автор: Аревик Фандом: Макс Фрай Рейтинг: PG пожалуй Персонажи: Шурф Лонли-Локли, сэр Макс Саммари: они просто друг другу снились. Или не просто? Дисклаймер: отказываюсь Размер: мини Статус: закончен Предупреждение: да, покушаюсь. Да, на святое. И да - не стыдно.
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:00 | Сообщение # 56
Подруга Косолапуса
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
Добрый вечер. Можно тему в "СС и другие..."?
Название: «Путь одиночки» Оригинальное название: "The Solitary Path" Автор: windwingswrites Переводчик: Juno Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: СС, НЛ Жанр: Drama, General, Drabble/100-Word Отказ: windwingswrites ото всего отказалась, а я и подавно Аннотация: Он знает, что его час приближается. Комментарий автора: История написана для сообщества Snape_LDWS на вызов «Слух», и на написание фанфика должна была вдохновить какая-то песня. Меня вдохновила "9-29-045" (part 1, My Greater Cause) by Green Carnation: http://www.darklyrics.com/lyrics/greencarnation/acousticverses.html#5 Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/viewstory.php?sid=18694 Статус: Закончен Разрешение на перевод: получено