Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:18 | Сообщение # 82
Инфернальная стервочка
Статус: Offline
На сайте с: 18.03.2011
Полная цитата «Я пишу для поднятия духа и увеселения сердец». Вроде как из интервью. Но я брала из аннотации к "Алмазной истории". Не все так просто, как кажется...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение # 84
Инфернальная стервочка
Статус: Offline
На сайте с: 18.03.2011
У меня издательство Phantom Press. Вот полный текст -
«Я пишу для поднятия духа и увеселения сердец», - так говорит о себе известнейшая польская писательница Иоанна Хмелевская. Хмелевская – это парадоксы, острые шутки, мистификации, необыкновенные путешествия, вырастающие из обычного телефонного разговора или поездки в гости. Свои сюжеты пани Иоанна берет исключительно из жизни и находит ключ к любому читателю. Даже люди, которые начинают читать любой детектив с середины, чтобы не тратить время на разгон сюжета, читают Хмелевскую от начала до конца. Потому что главное – не «кто убийца», а как написано. Не все так просто, как кажется...
Начитавшись УГАДАЙ-КИ (вот уж реклама!) Пришла сюда! И опять сползаю под стол! Мерлин! Домашние меня заавадят! А я ведь собираюсь еще фики почитать! БРАВО-БРАво-Брависсимо!!! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Прелестно! Прелестно! А момент, где Волдик должен жениться, после всего, ну просто умилил. Интересно, на ком нужно жениться, что бы, автор, вы написали что нибудь подобное исчо? В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Лучше поздно прочесть этот фик, чем никогда!!! Что ни сцена - то кладезь цитат для ежедневного употребления. А про сюжет я вообще молчу: придёт же такое в голову!!! Похороны особенно поразили. И, разумеется вот это: «Швырять и разбивать», - вспомнила Гермиона.
принеси-подай, Волдик показал себя приличным человеком. А автор пишет, куда ж он денется.
Robberta, спасибо!
Elvigun, спасибо! Рада, что понравилась. А скандал по шпаргалке, каюсь, списала у пани Иоанны. Но честно переработала. Это в "Лесе". Не все так просто, как кажется...