Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:41 | Сообщение # 41
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2009
Ааааа!!!!!! Боже я под столом валяюсь!!!!!! Давно я так не смеялась!!!! Заязочка, это чудо-поэма!!!!!!Браво)))))) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:50 | Сообщение # 42
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
Quote (Заязочка)
Из неопубликованного.... "Когда Гарри вошел в гостиную, там рвал, метал и бесновался Моуди. Метал он кабачковую икру, а рвал старинные обои, видимо, пытаясь влезть на стену. За этим ужасом наблюдали загнанный на люстру Кикимер и забившийся под диван Сириус. С лестницы доносились завывания портрета миссис Блэк, у которого начальник аврората в ответ на замечание покусал раму".
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:15 | Сообщение # 43
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Quote (gik)
А можно развернутую версию произведения про несчастного Муди?
Там грустная история на самом деле. А это я с бетой цапалась. Она мой фанфик забраковала.... Поэтому теперь обхожуть без бет. Не все так просто, как кажется...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:06 | Сообщение # 45
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
Заязочка, каждое ваше произведение - уникально. Давно так не смеялась, а подобная идея мне бы никогда в жизни в голову не пришла. Интересный способ закончить мировую войну Бесподобен "честный человек" Волдеморт и чудо-девочка Как ни крути, а Поттер таки оказался спасителем магического мира (или спасительницей). Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Подняли настроение на все 100%
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:37 | Сообщение # 46
Инфернальная стервочка
sincera89, спасибо! "Нехорошая книжка" под названием "Дао любви" действительно существует. Вот только выцарапать ее у зачитавших знакомых - задача не из легких. В "Каноне Темной Девы" действительно описывается то, что так возмутило мисс Грейнджер. Ну и соответсвенно - первую часть "Шокирующей Азии" тоже не я выдумала. А рассказ получился... вообщем, тот же Дамблдор только рассуждает о некоей Любви. Почему-то кажется, что "ради Великой Цели" он не только бы Поттеру пол поменял, но и чего покруче проделал бы. Не все так просто, как кажется...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 47
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Заязочка, Ну ведь опять до слез, опять меня звуковой волной от собственного смеха сдувало пару раз со стула. Это просто великолепное хулиганство. И опять ваш фирменный Дамби которого хочется локализовать и обесточить во избежание. Браво, совершенно шикарная вещь ПыСы: То что сотворилось с бедным Гарри, какой уж там ангст - вполне тянет на хорор однако.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:57 | Сообщение # 48
Инфернальная стервочка
Key_usual, спасибо! Я вот в жанрах путаюсь. Как и в рейтингах. Гарри-то вполне освоился. Занятия с Дамблдором помогли, не иначе. Не все так просто, как кажется...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:07 | Сообщение # 49
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Заязочка, я еле дух перевела!!! Смеялась до упаду!!! Просто фантастически юморной фик! А бете - выговор с занесением! Чуть не лишила нас такого шедевра!!! Заязочка, не слушайте никого - Вы замечательно обыгрываете такие банальный и уже почти канонные вещи, как дамбигад, очередную битву добра и зла, одержимость Гермионы и т.д. и т.п.!!! И все - просто шикарно!!! Браво!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:17 | Сообщение # 50
Инфернальная стервочка
М@РиЯ, спасибо! Я просто очень люблю... похулиганить.... И потом, в любой ситуации можно найти что-то смешное. Как мне кажется. Не все так просто, как кажется...
У меня долго не было возможность бывать на ТТП. Сказать, что я соскучилась - ничего не сказать. И очень обидно было бы продолжить знакомство со средненького фанфика. Но мне очень повезло - я сразу попала на этот весёлый шедевр! Хохотала от души Сюжет оригинальный, герои ярки и узнаваемы. Весь фик - сокровищница весёлых цитат! Браво, автор!
Дамблдор вообще планировал прибить (в каноне), парень выжил по недоразумению. И, исходя из житейского опыта, лучше уж с Волдемортом предаваться даосскому сексу, чем попасть в лапки рыжей семейке. Не все так просто, как кажется...
Сообщение отредактировал Заязочка - Вторник, 16.08.2011, 22:51