Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:18 | Сообщение # 282
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.11.2009
Да-да, Рон в диадеме - чуть не берсерк! Только шибко умный. И это честно - они, безрассудные гриффиндорцы, слишком молоды для войны. А ведь Уизли и сам может. Если захочет. Семейство сообразительное - не то, что Малфои. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:31 | Сообщение # 283
Кузина Чеширского кота
На сайте с: 14.08.2009
Потрясающе:brush: Как диадемку сожрали удачно! А Империо ГГ? Гениально! А сначала в шоке была от поведения Драко, а потом до меня дошло Невероятно! Очень динамичный сюжет, просто не представляю что авторы придумают в следующий раз. В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Сообщение отредактировал Ирбис - Четверг, 11.11.2010, 01:15
Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:35 | Сообщение # 284
Credendo Vides
На сайте с: 07.09.2009
Вначале я ещё подумал, что это за НОН_КОН_РОН, ах он в диадеееме)) понятно, откуда рассудительность) Я вообще поражаюсь авторам, сколько идей и какая реализация одно слово - офигеть. Малфой порадовал, прежде всего своей жестокостью, такой типичный пожиратель без компромиссов, интересно, он правда бы сдал Снейпа? ... ну и всё равно такого персонажа жалко убивать, кстати, в отличие от остальных, Драко в фанфиках вообще редко умирает или остается в заднице и тут довольно красивый ход как он станет героем) Что ж.. теперь дожить бы до воскресенья)) Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:45 | Сообщение # 285
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
вах-вах-вах!!! Это было чудесно))))) но Жутик то какой молодца, а!!! Просто золото, а не существо ;););) He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:05 | Сообщение # 288
Первокурсник
На сайте с: 06.09.2010
Quote ("Juno")
Очень жалко разлетевшиеся воспоминания. Как-то стало не по себе и тревожно за Северуса.
Ронять и бить посуду - к беде. Подстраховался Сева. Всё "личное" слил, чтобы не рисковать, тёмного Лорда не дразнить. Амнезия теперь, думаю, у него в отношениях с Грейнджер наступит.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:49 | Сообщение # 290
Первокурсник
На сайте с: 06.09.2010
Спасибо, успокоили ! Но если права оказалась бы - новый сериал, то есть фанфик-сиквел понадобился бы. Мысли такие посетили. (Просто жаль расставаться с героями "вашей" 7-й книги. Коротенькая всё-таки она получилась. )
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:42 | Сообщение # 291
The One
На сайте с: 27.02.2009
Живоглот-и-Косолапсус, я прочла пока 12 глав. И одна лишь мысль в голове: "еще...". Хочу, чтобы это не кончалось... Я сейчас под огромным впечатлением и предвкушением еще 7 глав... Поэтому более основательный отзыв напишу позже. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 292
Второкурсник
На сайте с: 21.10.2010
"Ну почему, почему никто не хочет признавать, что профессор Снейп самый добрый, самый умный, самый благородный… самый нежный. Он так трогательно прощался с ней! Так ласково сказал: «Avada Kedavra». Никто не умеет говорить это так, как он. " Упала под стол)))) А с воспоминаниями жалко.....что теперь Северус без них будет делать,он хоть что-нить вспомнит???? А с Драко просто супер,гениально,Имерио у Гермионы то,что надо,вот тлько как он себя вести будеткогда очнётся))))!!!!! Спасибо за 20-тую главу А продолжение скоро))) ? Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
Сообщение отредактировал Мариса - Четверг, 11.11.2010, 20:20
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 293
Гриффиндорский подсолнух
На сайте с: 07.08.2010
Quote (Мариса)
Империо у Гермионы то,что надо,вот только как он себя вести будет когда очнётся))))
А он не очнётся)) Давайте оставим Малфоя под Империо!!!))) Принесём пользу родине! Защитим нервы от Драко!)))
Глава понравилась. "нежная" снейповская Авада, умный не по-гриффиндорски Рон и разбитые воспоминания. Интересно, во что это выльется? Жутик великолепен. "Я не помню, как оно называется, но оно клёвое!" - перевод слов Маккгонагал.
В контексте диадемы и умного Рона для меня самым смешным моментом стало:
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
Лучше скажи, откуда ты знаешь про хижину. - Знаю просто… от профессора Снейпа, Рон. - Да? – Уизли нахмурился. – Тогда это подстава.
И, касаемо последнего предложения: они же убьются нафиг! Грохнуться прямо на Пожирателей, если не на голову Волди! (ну, это я преувеличиваю - там же потолок хижины...)
Как там Мальчик-У-Которого-Всегда-Всё-Наперекосяк? И Мужчина-С-Недостатком-Воспоминаний? (какие-то они ущербные, а? Шутка, шутка!!!))) Как здоровье Нагайны? Увижу ли я следующей главе Адское Пламя Гермионы? Ну, или реакцию Снейпа на потерю ею ЕГО памяти? Ну позязя!)))
Большое спасибо за главу)
Вчера заглядывала на ТТП с промежутком в полчаса. В 23 плюнула, пошла отсыпаться. Видимо, зря)))
Динамичненько и с юмором, как вы умеете))) С нетерпением жду... Следующей среды? Или всё-таки раньше?)) Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:15 | Сообщение # 296
Третьекурсник
На сайте с: 12.05.2010
ОМГ! Какой бой! Какое динамичное, длинное, крышесносительное сражение!!! Нет, конечно Рон в диадеме, Драко под "империо", МакГонагалл, которая чего-то не помнит - великолепны, но БОЙ!!!! Живоглот-и-Косолапсус, когда вы закончите этот фик, готовьтесь к коллективному "империо" от обитателей ТТП. Заставим писать новый, под угрозой "Авады" заставим! - Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:52 | Сообщение # 297
Четверокурсник
На сайте с: 03.06.2009
Одно из самых потрясающих описаний битвы, когда вы обещали файтиг нон стоп, я уж было решила что будет нечто эпически кровавое и совершенно не угадала.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:17 | Сообщение # 299
Третьекурсник
На сайте с: 12.05.2010
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
Мы Профессора откачали - и хватит с нас...
Угу. Я тоже так говорила... - Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:22 | Сообщение # 300
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
На сайте с: 25.09.2009
Evanesco не просто так пугает. После своего первого фика, который тут тоже заслуженно нахвалили, она клялась и божилась, что больше писать не будет. Пишет, как миленькая! И хорошо пишет (не показываем, пока всё не напишем). Так что вирус графомании заразителен зело, а на этом сайте вышеозначенный вирус цветёт буйно и нападает часто. А лекарства от него пока не придумали, иначе не плодились бы фанфакшенские сайты на просторах интернета. Так что, всё ... Ещё приснится вам Гроза и Ужас подземелий с новой и обязательно интересной историей про жизнь свою, в параллельной реальности происшедшую. И подбросит вас с кровати прямиком к клавиатуре посреди ночи.. а поутру они проснулись..
Сообщение отредактировал Amber - Пятница, 12.11.2010, 17:24