Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:00 | Сообщение # 301
Thoroughbred enchantress
Статус: Offline
На сайте с: 15.12.2009
Живоглот-и-Косолапсус, вы как всегда порадовали нас! Мне очень понравился разговор на башне, развернувшийся между Роном и Гермионой. Тут драконы огнём дышат, башня чуть не падает, а они болтают о своём! Так непринуждённо, будто за чашкой чая или сливочного пива. Второй момент - это Драко. Империо творит чудеса, но чтоб на столько... Выянилось, что он носит джинсы и свитер под мантией. В общем мне очень понравилась глава!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 302
Второкурсник
На сайте с: 27.09.2010
Amber, я уже говорила, что если мы еще будем писать, то только про созданную уже реальность - то есть не заново сводить Гермиону и Снейпа, а расхлебывать то, что наворотили. В данный момент в головах копошится история про их дочуру (у участием папочки, мамочки и дяди Гарри, разумеется :) Если когда-нибудь история додумается - эх и поубавится у Профессора нервных клеток...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:53 | Сообщение # 303
Fallen Angel
На сайте с: 01.10.2007
Живоглот-и-Косолапсус, я не выдержала и начала читать незаконченный фик, остановится уже не могу Что сказать? Лучше бы я никогда не читала 7 книги, так у вас замечательно все написано, очень живо, захватывающе, ибо роулиновский "хоббит туда и обратно" сильно утомил меня при прочтении. Спасибо вам за чудесный фанфик Надеюсь в скором времени дочитать его до конца ... до счастливого конца Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Сообщение отредактировал ksenon - Суббота, 13.11.2010, 12:36
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:13 | Сообщение # 304
"Girl from S"
На сайте с: 12.10.2009
Вот бы Рон всегда был таким умным. Догадался о чувствах Гермионы, о невиновности Снейпа и сражался как храбрый лев! Ради такого даже диадему жалко. А Гермиона не промах. Такое Империо наслала, что мало не покажется. Но может, в пылу боя, она позабудет снять заклятие??? Тогда Драко навечно останется белым и пушистым.))))) (Шутка ) А вообще, глава очень хорошая. Прекрасное описание боя и чудесной храбрости героев! Жду следующей главы, и на мне становится грустно оттого, что скоро придется попрощаться с полюбившимися героями. Но не буду унывать раньше времени. Ведь впереди самое вкусное!! Огромное спасибо за главу!!! Будь собой...
"Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела")
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:51 | Сообщение # 305
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
милый и вежливый Малфой Живоглот-и-Косолапсус, с удовольствием прочла - как раз то, что надо накануне дежурства))))) Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:58 | Сообщение # 306
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
В данный момент в головах копошится история про их дочуру (у участием папочки, мамочки и дяди Гарри, разумеется :) Если когда-нибудь история додумается - эх и поубавится у Профессора нервных клеток...
Ничего, мы его подбодрим, поддержим, Огневиски нальем... Главное, чтобы история состоялась))) Пишете вы и правда восхитительно, очень вкусно и взаправдошно))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:21 | Сообщение # 307
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Сама не понимаю как, пропустила обновление! Только сейчас прочла! Как всегда, не разочаровали! Отличная глава, очень насыщенная!
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
Ну почему, почему никто не хочет признавать, что профессор Снейп самый добрый, самый умный, самый благородный… самый нежный. Он так трогательно прощался с ней! Так ласково сказал: «Avada Kedavra». Никто не умеет говорить это так, как он.
Сражена на повал! Если честно, сначала не поняла с чего вдруг Рон такие логические цепочки строит, как-то упустила из виду влияние диадемы... Думала, что просто наконец-то прозрел, слишком быстро, но прозрел...))) Очень повеселили произошедшие метаморфозы с Малфоем! Таким сговорчивым стал)
А Битву грандиозную развернули! Мне понравилось! Вот и Жутик проявил себя))) И драконы.... Драконы это конечно эффектно, но мне сложно представить, что ими можно управлять, заставить их воевать на той или другой стороне... Еще и отличать свои - не свои... Мне они всегда казались "птицами" вольными, независимыми... Кругом одни враги) И Дюжина волшебников нужна, чтобы их усыпить... Еще в каноне меня возмущало, что они сидя на цепи, охраняют ячейки в Гриндорсе! А здесь метают в них направо и налево заклинаниями... Их и так мало, совсем же вымрут... Извините, это во мне защитник прав животных заговорил))...
А в остальном все чудесно! Спасибо! Жду не дождусь вечера!
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:40 | Сообщение # 312
Четверокурсник
На сайте с: 19.05.2010
да кто ж тут не присоединится, меньше получаса осталось))) сижу и вижу, как где-то там Живоглот с Косолапсусом бетят текст со скоростью молнии, дабы успеть и оправдать ожидания нас-хороших кому на кладбище нужен пистолет? (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:13 | Сообщение # 315
Первокурсник
На сайте с: 04.09.2010
Ну, кстати, я обратила внимание: на это воскресенье, ни каких конкретных обещаний не было, так что, прискорбно конечно, но куда ж мы денемся?! Должна быть и у наших Авторов личная жизнь Плохая девочка
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:26 | Сообщение # 318
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Даааа, избаловали нас регулярными обновлениями... Разок задержали и сразу все заныли))) «…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:30 | Сообщение # 320
...очарованная сказкой...
На сайте с: 15.09.2010
Quote (Chitatel)
ладно, что-то мне говорит - авторы уже спят. так что я тоже пойду. вставать ведь скоро
Ау, авторы!!! Что с вами случилось? Где 21 глава?! Специально пораньше встала, думаю прочту перед тяжелым днем - и ЧТО Я ВИЖУ? ПУСТО! Такое разочарование...
Quote (Dani)
Даааа, избаловали нас регулярными обновлениями... Разок задержали и сразу все заныли)))