Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 | Сообщение # 243
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Хорошие чары, однако))) Живоглотик и Косолапик, а нельзя ли сдвинуть график дня, скажем, на три вперед? Т.е. продолжение уже завтра??? (или даже прямо сейчас???) Нет, нет, я умру не от наглости, а от любопытства. Я, как наркоман, изведусь в ожидании дозы. Глава восхитительная, и меня поражает терпение Снейпа. Действовать настолько вслепую... Авторы, обещайте, что сцена в Визжащей Хижине не повторится! Или хотя бы, что финал сцены будет иным... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 244
Второкурсник
На сайте с: 27.09.2010
Глава находится у беты, отбетится к среде :) Сцена в Визжащей хижине будет через главу. Но помните - мы писали этот фанфик, чтобы устроить Профессору хэппи-энд, а не чтобы его сожрала гигантская змеюка...
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:46 | Сообщение # 245
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
мы писали этот фанфик, чтобы устроить Профессору хэппи-энд, а не чтобы его сожрала гигантская змеюка...
Как это радует! До среды я, конечно, доживу... но будет мне плохо... и я все равно в темку буду каждый день заглядывать: ну а вдруг вы раньше среды управитесь? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:05 | Сообщение # 249
Кровопица+ангел=идиотская смесь
На сайте с: 27.08.2009
Сцена в Визжащей хижине будет через главу. Но помните - мы писали этот фанфик, чтобы устроить Профессору хэппи-энд, а не чтобы его сожрала гигантская змеюка...
Я то думала что конец уже в следующей главе Но хэппи-енд радует
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:08 | Сообщение # 251
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Ух, зачла! Садист Дамбигад! После чтения вашей работы, дорогие кото-авторы, у меня пропадает способность писать внятные отзывы: одни междометья и восклицательные знаки
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:26 | Сообщение # 252
Второкурсник
На сайте с: 03.11.2010
автор, вы безумно талантливы! Ваши работы хочется читать и читать)) Один вопрос: а где Рон и Гарри, разве они не были в башне Гриффиндора? этот момент я похоже упустила...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:07 | Сообщение # 255
Второкурсник
На сайте с: 17.02.2009
Живоглот-и-Косолапсус, спасибо огроменное! Ваша история просто потрясающая! :jump1: и стиль, и характеры героев, и веселые моменты, и розовые сопли, и экшн, и отличные диалоги, и логика рассказа - все есть, все на месте. Ребят, Вы большие умницы! оченно-оченно буду ждать продолжения! Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:24 | Сообщение # 256
Третьекурсник
На сайте с: 12.05.2010
Живоглот-и-Косолапсус, вы очень гуманные. Очень-очень. Как тот хозяин, который собаке хвост по кусочкам купирует. Нет, прошу прощения, это я сама виновата - нечего неоконченные фики читать. Вот теперь сиди и кусай локти в ожидании среды. Как вы весь фандом на свой фик подсадили - дожить не можем до очередной дозы. А прочитав, уже ждем следующую. Я не буду описывать все свои восторги - до меня тут уже две страницы накатали. Упомяну лишь, что мне понравилось, как вы лихо вставили канонический вылет Снейпа в окно. Пусть не с того места он взлетал, откуда у Роулинг, но все же. - Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:49 | Сообщение # 259
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2010
Когда профессор пробудился и никого не увидел и не услышал, я сразу представила фильм обитель зла, когда Элис просыпается в больнице, а вокруг ни души... Апокалипсис пришел, а она все пропустила) Вот так и Сева, все проспал! Крепкий, однако, у него сон)
Лорд либо призывает, либо убивает – третьего не дано!
Ваш фик на цитаты растаскивать можно!
не было такой смены власти, которая покачнула бы власть Северуса Снейпа.
Ух грозный Сева! Ужас подземелий!)
- А волшебное слово? - Crucio?
А шляпа с характером) Потрясающий разговор!
Очередное МЕРСИ за продолжение! Ждем среды!
Гермиона вжала в голову в плечи
Буковка "в" лишняя)
«…странно бы требовать в такое время, как наше, от людей ясности…» Достоевский Ф.М.