Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:45 | Сообщение # 161
серая леди
Статус: Offline
На сайте с: 06.02.2008
а я думала они целоватсябудут, уже так размечталась , а он банки с гадами протирать... облом северус, я..., сними с меня 100 балов , это так возбуждает...
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:52 | Сообщение # 165
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Ой, продолжение! Да еще и такой интересное. Разговор с со Снейпм - нечто. Что ж он думал? Герми молчать будет? Да их уже все родственики Гермионы заочно поженили. Спор с Минервой Северус, может, и выиграл, но попал он конкретно. Думаю он тоже чуть струхнул, когда Молли прислала вопиллер. Мало ли ячто там мамочка Гермионы могла миссис Уизли наговорить по поводу гипотетического зятя
Quote (Marquise)
Только спустя пару минут после того, как я оказалась у себя, я заметила отсутствие одного важного элемента. Точнее двух элементов. Гарри и Драко пропали.
Аха, у ГЕрмионы веселый денек выдался. Снчала прилетевший вопиллер, потом Снейп (ходячий вопиллер), а тут еще и мальчики заскучать не дают. Хочу ужасно продолжения, главая - супер! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:56 | Сообщение # 167
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Разговор Гермионы со Снейпом - просто образец словесной дуэли) Класс! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Харпер, Харпер... Полглавы напряженно ждала, что он уже как-то проявится и раскроет, что ж ему надо от Гермионы, но словесная баталия заставила меня забыть о нем. О, спор прекрасный! Соглашусь с марусей89, сама ждала поцелуя. Как-то в фанфиках повелось жарко целоваться в особо эмоциональые моменты. Эх, перед тем, как Снейп вынул палочку, я была свято уверена, что он "вопьется в губы Гермионы пылким и страстным поцелуем" Ну да ничего, все впереди...
ну ты и обрадовала:)) я там было запуталась с главами,но теперь разобралась.Итак..Снейп вообще очень вредный,но очень умный:вишь какую теорию развернул о вежливости. Драко я вообще в этом фанфике обожаю!А его таланты просто поражают!!А Гарри такой миленький мальчик..:)))
Quote (Marquise)
Гарри и Драко пропали.
Ну где им усидеть на месте!!! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Харпер, Харпер... Полглавы напряженно ждала, что он уже как-то проявится и раскроет, что ж ему надо от Гермионы
ну да! всё вам сразу и раскрой!)
Quote (Бетельгейзе)
Соглашусь с марусей89, сама ждала поцелуя. Как-то в фанфиках повелось жарко целоваться в особо эмоциональые моменты.
да? у нас с Северусом и Гермионой такого и в мыслях не было) Вообще, они пока не подошли к тому моменту, когда взглянут друг на друга с этой точки зрения.
Quote (Бетельгейзе)
Ну да ничего, все впереди...
вполне справедливое предположение
moon,
Quote (moon)
я там было запуталась с главами,но теперь разобралась
не мудрено, 13 была выложена на следующий день после 12
Quote (moon)
Снейп вообще очень вредный,но очень умный
уф. то есть по канону...
Quote (moon)
Драко я вообще в этом фанфике обожаю!
мне он тоже нравится. он мне вообще в принципе интересен, я вообще ко многим героям неплохо отношусь. Только Невилл мне не по вкусу (наверное, поэтому он погиб) и Хагрид (настолько, что я о нем совершенно забыла!черт...) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:47 | Сообщение # 174
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
leopa, к Рону у меня двоякое отношение. Раньше он мне действительно не нравился. Да и как спутник жизни для Гермионы мне он не представляется. Но в общем и целом он довольно забавный. Бывает, смешно шутит и, на самом деле, хороший и верный друг, если не считать некоторых заскоков. Но с кем не бывает? Мне просто кажется, что режиссеры фильма показывают Рона большим дурачком, чем он есть в книжке, и это создает превратное впечателение. По крайней мере, у меня. «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:36 | Сообщение # 178
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Quote (leopa)
а мелкого в глазах Косолапуса он будет тогда еще очень долго искать
Дык, в этом же вся соль: лишний раз не надо объяснять, почему ни того, ни второго нет в фике Где Хагрид? - Косолапсуса ищет. Где Косолапсус? - от Хагрида ныкается
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:56 | Сообщение # 180
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
на самом деле, я уже озаботилась судьбой Хагрида в следующей главе. месторасположение же косолапуса так, по всей видимости, и останется для нас загадкой... «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»