Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
"О цветах жизни", Cait_Sith, General, PG-13, макси, закончен
Jamila Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:37 | Сообщение # 1
Jamila
Дополнительная информация

Комментарии к фанфику архива "О цветах жизни", автор Cait_Sith, General, PG-13, макси, закончен

Anastacia Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:30 | Сообщение # 201
Anastacia
Четверокурсник
Статус: Offline
ой, какая глава чудесная! просто прелесть! Надеюсь, Снейп не убьет Харпера, а то его ведь посадят...а нам надо, чтоб Гермиона его соблазнила))) ну, или он ее) в общем как-то так!
Cait_Sith, огромное спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Жду продуууууууууу))))))))

Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
П. Абеляр.

Melamory Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:40 | Сообщение # 202
Melamory
Одинокая странница
на самом интересном месте.... это нечесно!!!! проду!!!! Cait_Sith, спасибо!!!!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)

Памук Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:38 | Сообщение # 203
Памук
Акула Подземелий
Cait_Sith, не перестаю восхищаться)) Чудо, а не работа!)) Спасибо!

Бетельгейзе Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:52 | Сообщение # 204
Бетельгейзе
Второкурсник
Боже мой, бедный Снейп... biggrin
Профессор МакГонагалл приняла от Дамблдора не только его директорские обязанности, но и его фанонную страсть обустроить личную жизнь Северуса. Милая тетушка))

Читала главу, растекшись по стулу сладкой лужицей и умильно похихикивая. До чего же хороший поворот дела! Я просто в полнейшем востроге! Требую вручения Cait_Sith Пулитцеровской премии!
А что до Харпера... Ну, Харпером больше, Харпером меньше... Мелочи))
Ох уж эта "Long hard road" to love... happy

Всем по мировому господству! Я угощаю!

Avelena Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:55 | Сообщение # 205
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Боже, какой прэлестный глава! Как здорово выписаны все сцены. В магазине и в начале вечера, когда она чувствовала себя неловко в этом платье (чувствую я, что Джинни постаралась на славу!) - я почти узнала себя (не приемлю ничего, кроме официального стиля, чуть что более легкомысленное - сразу вопли "Я буду в этом выглядеть как дура!"). А Харпер-то, Харпер... Каков!
Cait_Sith, бесподобно! *шепотом, а еще?*

leopa Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:44 | Сообщение # 206
leopa
Четверокурсник
Ну не знаю... чтобы Снейп так спокойно проигнорировал пощечину и позволил такое обращение к себе при посторонних... вроде сомнительно...

А "внутреннее я" Гермионы Снейпа зацепило )))), и новый прикид настолько его "задел", что он не смог промолчать )))

Ваше платье, на мой взгляд, лишний раз свидетельствует о вашей распущенности, потому что ни одна воспитанная ведьма не позволила бы себе надеть что-либо подобное. Оно больше показывает, чем скрывает, и вы наслаждаетесь мужским вниманием к вашим оголенным ножкам и…
его бы воля - так Гермиона не вылазила бы из балахонов и паранжи ))))

этот Харпер начинает раздражать angry , хотя бедный больной мальчик.. вызвать самого Снейпа на дуэль??!!!! ))))))))) , ну хоть мучатся больше не будет))) ...мавр сделал свое дело )))))

присоединяяюсь к Авеленчику... а еще?)))

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз

Маркиза Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:15 | Сообщение # 207
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Cait_Sith, ААААААААА, редиска!!!! ( нехороший человек!) Ну что же ты делаешь??? И как теперь дожить до следующей главы???Ну вот как???После такоих событий????
Я ж не переживу!!!Только не говори, что ты ее еще не написала!!Ведь она уже практически готова?*Маркиза преданно заглядывает в глаза, жалобно поскуливает*
Я вот теперь как на иголках сиджеть буду и ждать продолжение!!!
Какая глава!! Какой шарман!!! Просто дичайший восторг!!!!
biggrin

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

Cait_Sith Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:58 | Сообщение # 208
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
маруся89,
Quote (маруся89)
Я тут лажу от нечего делать, а тут такой кусок интересный выложили!!!! и ничего не сказали!!!!

ты совершила невозможное и опередила Маркизу!=)

Anastacia,

Quote (Anastacia)
Надеюсь, Снейп не убьет Харпера, а то его ведь посадят

нет, я не настолько талантлива, чтоб посадить Снейпа - убийцу директора - в тюрьму за убийство студента, а потом вытащить оттуда =) тем более, он остынет, успокоится...

Бетельгейзе,

Quote (Бетельгейзе)
Профессор МакГонагалл приняла от Дамблдора не только его директорские обязанности, но и его фанонную страсть обустроить личную жизнь Северуса.

я тоже обратила на это внимание

Quote (Бетельгейзе)
До чего же хороший поворот дела! Я просто в полнейшем востроге!

правда? хороший? боюсь, не все могут согласиться. (я-то согласна)

Quote (Бетельгейзе)
Требую вручения Cait_Sith Пулитцеровской премии!

:blush: ну, это сильное преувеличение)

Quote (Бетельгейзе)
Ох уж эта "Long hard road" to love...

oh yeah

Avelena,

Quote (Avelena)
В магазине и в начале вечера, когда она чувствовала себя неловко в этом платье (чувствую я, что Джинни постаралась на славу!) - я почти узнала себя

у меня тоже так бывало. к счастью, теперь это случается реже, но мне пришлось поработать над собой.

Quote (Avelena)
бесподобно! *шепотом, а еще?*

пасиб. еще будет)

leopa,

Quote (leopa)
чтобы Снейп так спокойно проигнорировал пощечину и позволил такое обращение к себе при посторонних... вроде сомнительно...

да, мне уже сделали подобное замечание, и я вынуждена согласиться. кроме того, что это моя ошибка и исправлять её поздно, ничего добавить не могу.
в оправдание могу только добавить, что он всё-таки не совсем "спокойно проигнорировал" её, и кроме того, что в принципе был как цепной пес весь вечер, попытался уйти и отказался разговаривать с Гермионой. Да еще и снова оскорбил её. А что он мог сделать? Ударить её в ответ? Он привык бить словами.

Но все это пустые фразы, я понимаю. Что ж, я не Достоевский - мне можно и ошибиться, и не Роулинг - могу немного искаверкать героев.

Quote (leopa)
А "внутреннее я" Гермионы Снейпа зацепило )))), и новый прикид настолько его "задел", что он не смог промолчать )))

да-да-да!

Quote (leopa)
его бы воля - так Гермиона не вылазила бы из балахонов и паранжи ))))

нет, если бы он знал, что это для него, наверное, так бы не бесился.

Quote (leopa)
этот Харпер начинает раздражать

да лаааадно. очень милый юноша. такой правильный и благовоспитанный. кто ж виноват, что Гермионе предназначен Снейп? =))
Quote (leopa)
хотя бедный больной мальчик.. вызвать самого Снейпа на дуэль??!!!!

гыгы)) "больной")))

«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»

Cait_Sith Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:59 | Сообщение # 209
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
Marquise,
Quote (Marquise)
Cait_Sith, ААААААААА, редиска!!!! ( нехороший человек!) Ну что же ты делаешь??? И как теперь дожить до следующей главы???Ну вот как???После такоих событий????
Я ж не переживу!!!Только не говори, что ты ее еще не написала!!Ведь она уже практически готова?

*хихикает*
нет, пока не готова. Но вдохнавленная вашими отзывами Я готова взяться за дело прямо сейчас.

Quote (Marquise)
Какая глава!! Какой шарман!!! Просто дичайший восторг!!!!

:blush:

Ringa Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:11 | Сообщение # 210
Ringa
Вернулась в Цитадель
Кейт спаибо. Целых две главы подряд! Такой вкусный кусочек! Объдение просто. Читала на одном дыхании. А ДР Снейпа так вообще прглотила вмиг. Бесподобные главы!
Quote (Cait_Sith)
Во-первых, Снейп наверняка скоро приготовит антидот и Гарри с Драко повзрослеют.
- Я сомневаюсь, что их когда-нибудь постигнет такое несчастье.

Бесподобная фраза.
Quote (Cait_Sith)
Начался урок, в течение которого Снейп в общей сложности снял с Гриффиндора семьдесят баллов. В каждом снятом балле была, естественно, повинна я. То ему казалось, что я разговариваю, готовя зелье – а я лишь шептала названия ингредиентов – то я слишком громко стучала ножом, то я просто была невнимательна.

О, Сева в своем репертуаре, не ну какой же вредина.
Quote (Cait_Sith)
Умертвить его не удалось, и теперь он живет в нашей комнате. Стульчик очень игривый и ласковый, легко обучается командам. Ест, как выяснилось опилки и иногда металлическую стружку. Только вот не знаю, как часто его нужно выгуливать…

Кейт, обалдеть! biggrin Вот детки и нашли себе домашнего любимца. Спасибо за Стульчика.
Quote (Cait_Sith)
Что за черт? – произнес знакомый низкий голос.
- СЮПРИЗ! – вдруг заорали все, и свет зажегся.

Бедный Сева, так же и до инфаркта недалеко!
Quote (Cait_Sith)
- Вы всегда славились любовью к представительницам чужих факультетов, мистер Харпер, - сказал он внезапно.
Повернувшись, он впился взглядом в своего ученика.

Ну, наконец-то, взревновал. А то стоял весь такой себя мрачный и холодный недотрога.
Quote (Cait_Sith)
Особенно Харпер – он был просто неутомим и придумывал все новые и новые слова, чтобы заставить меня смутиться.

Чего-то мне этот Харпер нарвится все меньше и меньше. wacko Да еще и под конец учудил... У него инсинкт самосохранения напрочь отсутсвует. Тож мне, скрытый гриффиндорец.

Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.

Dashunia Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:40 | Сообщение # 211
Dashunia
Первокурсник
СУПЕР!!! Только когда же до Снейпа дойдет, что Гермиона уже взрослая, и он перестанет бегать от нее, как черт от ладана? А после дуэли, думаю, будет уместна фраза : "А был ли мальчик?")))

Маркиза Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:16 | Сообщение # 212
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Quote (Cait_Sith)
Marquise,
Quote (Marquise)
Я ж не переживу!!!Только не говори, что ты ее еще не написала!!Ведь она уже практически готова?

*хихикает*
нет, пока не готова. Но вдохнавленная вашими отзывами Я готова взяться за дело прямо сейчас.

фсе!:(Маркиза впала в дилительную депрессию!Она пройдет, когда Cait_Sith, выложит новую главу!!! И не раньше!!!
Quote (Dashunia)
Quote (Cait_Sith)
Умертвить его не удалось, и теперь он живет в нашей комнате. Стульчик очень игривый и ласковый, легко обучается командам. Ест, как выяснилось опилки и иногда металлическую стружку. Только вот не знаю, как часто его нужно выгуливать…

Кейт, обалдеть! Вот детки и нашли себе домашнего любимца. Спасибо за Стульчика.

как представила себе этот стульчик!!! biggrin долго смеялась и получила массу удовольствия!!!Отлично придумано!! biggrin

Quote (ringa)
Quote (Cait_Sith)
Особенно Харпер – он был просто неутомим и придумывал все новые и новые слова, чтобы заставить меня смутиться.

Чего-то мне этот Харпер нарвится все меньше и меньше. Да еще и под конец учудил... У него инсинкт самосохранения напрочь отсутсвует. Тож мне, скрытый гриффиндорец.

Мне вот он тоже не нравится!с чего у него так вдруг чувства прорезались!!!

Quote (Dashunia)
Только когда же до Снейпа дойдет, что Гермиона уже взрослая, и он перестанет бегать от нее, как черт от ладана?

Так уже дошло, что она повзрослела.Не даром он ее так терроризирует.А ее наряд на его день рождения - похожу его просто убил!!!Мне Севу жалко стало - до глубины души.Он просто чуть не расплакался в последнем диалоге.Видно нервы у мужика уже на прределе!!!Еще чуть - чуть и все, бросится на девушку!!! и съест!!! wacko tongue

Cait_Sith, единственное лекарство от моей лдепресиии - твоя новая глава!.Пожалей меня!!!!

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.

leopa Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:44 | Сообщение # 213
leopa
Четверокурсник
Quote (ringa)
Quote (Cait_Sith)
Что за черт? – произнес знакомый низкий голос.
- СЮПРИЗ! – вдруг заорали все, и свет зажегся.
да нет, скорее бедные гости, с такими сюрпризами им до статУй не далеко)))))

Quote (Cait_Sith)
А что он мог сделать? Ударить её в ответ? Он привык бить словами.
так вот именно этих слов я и не заметила как-то... и Минерва промолчала.. где это видно чтобы студетка преподавателя побила на глазах у директора, а та и усом не повела?))) ну и школа, ну и нравы)))))

Quote (Cait_Sith)
Что ж, я не Достоевский - мне можно и ошибиться, и не Роулинг - могу немного искаверкать героев.
МОЖНО и МОЖЕШЬ!
Так что с нетерпением ждем продолжения... А пока ушла в депрессию вместе с Маркизой )))

Кста, а вот интересно, какое внутрее "Я" у Снейпа..... happy

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз

Ringa Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:02 | Сообщение # 214
Ringa
Вернулась в Цитадель
Quote (leopa)
Кста, а вот интересно, какое внутрее "Я" у Снейпа.....

Сдается мне, что такое же, как у Гермионы. ПРосто Герм прячет его за всезнайством и воластностью, а он за сараказмом и... опять таки властностью. Мне так показалось, по крайней мере.

Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.

leopa Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:10 | Сообщение # 215
leopa
Четверокурсник
Quote (ringa)
Сдается мне, что такое же, как у Гермионы.
что то мне слабо представляется Снейп с глазами а-ля кот в сапогах из Шрека biggrin biggrin biggrin

мне кажется что это что-то другое )))

Avelena Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:01 | Сообщение # 216
Avelena
Астральный дух планет, которых больше нет...
Quote (leopa)
что то мне слабо представляется Снейп с глазами а-ля кот в сапогах из Шрека

Согласна. Ему такие глаза ни за что не пойдут. А вот Стульчику, от которого я просто балдею, вполне.

leopa Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:25 | Сообщение # 217
leopa
Четверокурсник
Quote (Avelena)
А вот Стульчику, от которого я просто балдею, вполне.
все в таком восторге от Стульчика, что наверно и мне надо пойти рассмотреть его получше ))))

Cait_Sith Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:30 | Сообщение # 218
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
ringa,
Quote (ringa)
Кейт, обалдеть! Вот детки и нашли себе домашнего любимца. Спасибо за Стульчика.

я сама полюбила его искренне и нежно =)

Quote (ringa)

ладно инфартк... если бы он был не таким сдержанным, случилось бы массовое убийство

Quote (ringa)
Чего-то мне этот Харпер нарвится все меньше и меньше

Quote (ringa)
Ну, наконец-то, взревновал. А то стоял весь такой себя мрачный и холодный недотрога.

Quote (Marquise)
Мне вот он тоже не нравится!с чего у него так вдруг чувства прорезались!!!

вы должны любить Харпера, ведь если бы его не было - Снейпу не к кому было бы ревновать!

Низкий тебе поклон, Харпер wink

Dashunia,

Quote (Dashunia)
Только когда же до Снейпа дойдет, что Гермиона уже взрослая, и он перестанет бегать от нее, как черт от ладана?

а он потому и бегает, потому что дошло...

Quote (Dashunia)
А после дуэли, думаю, будет уместна фраза : "А был ли мальчик?")))

=))) (на самом деле, тут вопрос стоит по-другому: "а будет ли дуэль?" Харпер же тоже не полный кретин)

Marquise,

Quote (Marquise)
фсе!:(Маркиза впала в дилительную депрессию!Она пройдет, когда Cait_Sith, выложит новую главу!!! И не раньше!!!

черт, тебе придется пострадать, потому что у меня нечто вроде творческого кризиса на фоне необходимости писать курсовик. И я даже не знаю, что больше мешает продолжить, первое или второе.

Quote (Marquise)
как представила себе этот стульчик!!! долго смеялась и получила массу удовольствия!!!Отлично придумано!!

=) пожалуйста.

меня вот, кстати, больше всего повеселила мысль о том, что, коли он ест стружку, то "продутком переработки" должны быть брусочки ДСП =)

Quote (Marquise)
Так уже дошло, что она повзрослела.Не даром он ее так терроризирует.

а. ты как раз ответила то же, что и я =)

Quote (Marquise)
А ее наряд на его день рождения - похожу его просто убил!!!Мне Севу жалко стало - до глубины души.Он просто чуть не расплакался в последнем диалоге.Видно нервы у мужика уже на прределе!!!Еще чуть - чуть и все, бросится на девушку!!! и съест!!!

lol =))) было бы смешно, если бы он вдруг расплакался, упал, заколотил кулочками по полу, крича "Хочу Гермиону!"
Ну или вот так примерно:

Quote (Marquise)
единственное лекарство от моей лдепресиии - твоя новая глава!.Пожалей меня!!!!

постараюсь)

leopa,

Quote (leopa)
да нет, скорее бедные гости, с такими сюрпризами им до статУй не далеко)))))

вот и я о том же

Quote (leopa)
так вот именно этих слов я и не заметила как-то... и Минерва промолчала

ну, он сказал, что не хочет с ней разговаривать, а потом опять оскорбил. Разве нет? а? А?
А МакГонагалл... ну, может, она согласна, что Снейп перегнул палку, и смотрит на все, что эти двое творят, сквозь пальцы, потому что она ВСЕ видит и ВСЕ знает (наследие, как все верно подмечают, от Дамблдора)... к тому же Снейп тоже позволяет себе больше, чем может позволять учитель. Гермионе приходится реагировать соответственно.

Quote (leopa)
А пока ушла в депрессию вместе с Маркизой )))

а, ну вдвоем вам будет повеселее, так что я могу сильно не спешить =))

Quote (leopa)
Кста, а вот интересно, какое внутрее "Я" у Снейпа.....

а я, словами Гермионы, свое предположение выдвинула - маленький вредный мальчишка.

Quote (ringa)
ПРосто Герм прячет его за всезнайством и воластностью, а он за сараказмом и... опять таки властностью. Мне так показалось, по крайней мере.

ну, в общем да, именно так.

Avelena,

Quote (Avelena)
Ему такие глаза ни за что не пойдут. А вот Стульчику, от которого я просто балдею, вполне.

к сожалению, у Стульчика нет глаз =) (хотя, если он представляется тебе именно с глазами - я ничего против не имею. личность Стульчика отдана на суд читателей и каждый волен воображать его таким, каким хочется)))

leopa Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:51 | Сообщение # 219
leopa
Четверокурсник
Quote (Cait_Sith)
Низкий тебе поклон, Харпер
угу, посмертно biggrin
Quote (Cait_Sith)
на самом деле, тут вопрос стоит по-другому: "а будет ли дуэль?" Харпер же тоже не полный кретин)
Трус! Трус! Тявкнул и в кусты... happy нечего было пищать тогда из-за угла biggrin
Quote (Cait_Sith)
Quote (leopa)
А пока ушла в депрессию вместе с Маркизой )))
а, ну вдвоем вам будет повеселее, так что я могу сильно не спешить =))
Муля, не нервируй меня! biggrin biggrin biggrin

Cait_Sith Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:50 | Сообщение # 220
Cait_Sith
Рыцарь пера и пергамента
leopa,
Quote (leopa)
угу, посмертно

=))

Quote (leopa)
Трус! Трус! Тявкнул и в кусты... нечего было пищать тогда из-за угла

он, скажем так, слизеринец...

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Крестный для Альбуса", ...
2. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
3. "Канун Рождества", автор...
4. "Хэвистон-корт" авторы З...
5. "Кладдахское кольцо", пе...
6. Заявки на открытие тем на форуме &...
7. Поиск фанфиков ч.3
8. Съедобное-несъедобное
9. "Девять голосов", автор ...
10. "Отец героя", автор Olia...
11. Marisa_Delore
12. "Директор Хогвартса", ав...
13. "Цвет настроения", Maggi...
14. "Он был старше её", авто...
15. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
16. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
17. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
18. Лучший фанфик-2022 в категории МИН...
19. Лучший фанфик-2022 в категории МИН...
20. Лучший фанфик-2022 в категории МИД...
1. jepsugikna[27.11.2024]
2. karina18stef[24.11.2024]
3. Giltermort[03.11.2024]
4. Loliloveснейджер[01.11.2024]
5. Vampicat89[26.10.2024]
6. Kseniya1986[18.10.2024]
7. Natacha-86[18.10.2024]
8. Cogito_76[18.10.2024]
9. DarAlexStep91[15.10.2024]
10. Marinette_[10.10.2024]
11. agogmacoincipsy[06.10.2024]
12. Sashik3547[06.10.2024]