Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:30 | Сообщение # 201
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2007
ой, какая глава чудесная! просто прелесть! Надеюсь, Снейп не убьет Харпера, а то его ведь посадят...а нам надо, чтоб Гермиона его соблазнила))) ну, или он ее) в общем как-то так! Cait_Sith, огромное спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!! Жду продуууууууууу)))))))) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:40 | Сообщение # 202
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
на самом интересном месте.... это нечесно!!!! проду!!!! Cait_Sith, спасибо!!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:52 | Сообщение # 204
Второкурсник
На сайте с: 03.11.2007
Боже мой, бедный Снейп... Профессор МакГонагалл приняла от Дамблдора не только его директорские обязанности, но и его фанонную страсть обустроить личную жизнь Северуса. Милая тетушка))
Читала главу, растекшись по стулу сладкой лужицей и умильно похихикивая. До чего же хороший поворот дела! Я просто в полнейшем востроге! Требую вручения Cait_Sith Пулитцеровской премии! А что до Харпера... Ну, Харпером больше, Харпером меньше... Мелочи)) Ох уж эта "Long hard road" to love...
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:55 | Сообщение # 205
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Боже, какой прэлестный глава! Как здорово выписаны все сцены. В магазине и в начале вечера, когда она чувствовала себя неловко в этом платье (чувствую я, что Джинни постаралась на славу!) - я почти узнала себя (не приемлю ничего, кроме официального стиля, чуть что более легкомысленное - сразу вопли "Я буду в этом выглядеть как дура!"). А Харпер-то, Харпер... Каков! Cait_Sith, бесподобно! *шепотом, а еще?*
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:44 | Сообщение # 206
Четверокурсник
На сайте с: 29.05.2007
Ну не знаю... чтобы Снейп так спокойно проигнорировал пощечину и позволил такое обращение к себе при посторонних... вроде сомнительно...
А "внутреннее я" Гермионы Снейпа зацепило )))), и новый прикид настолько его "задел", что он не смог промолчать )))
Ваше платье, на мой взгляд, лишний раз свидетельствует о вашей распущенности, потому что ни одна воспитанная ведьма не позволила бы себе надеть что-либо подобное. Оно больше показывает, чем скрывает, и вы наслаждаетесь мужским вниманием к вашим оголенным ножкам и…
его бы воля - так Гермиона не вылазила бы из балахонов и паранжи ))))
этот Харпер начинает раздражать , хотя бедный больной мальчик.. вызвать самого Снейпа на дуэль??!!!! ))))))))) , ну хоть мучатся больше не будет))) ...мавр сделал свое дело )))))
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:15 | Сообщение # 207
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Cait_Sith, ААААААААА, редиска!!!! ( нехороший человек!) Ну что же ты делаешь??? И как теперь дожить до следующей главы???Ну вот как???После такоих событий???? Я ж не переживу!!!Только не говори, что ты ее еще не написала!!Ведь она уже практически готова?*Маркиза преданно заглядывает в глаза, жалобно поскуливает* Я вот теперь как на иголках сиджеть буду и ждать продолжение!!! Какая глава!! Какой шарман!!! Просто дичайший восторг!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:58 | Сообщение # 208
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
маруся89,
Quote (маруся89)
Я тут лажу от нечего делать, а тут такой кусок интересный выложили!!!! и ничего не сказали!!!!
ты совершила невозможное и опередила Маркизу!=)
Anastacia,
Quote (Anastacia)
Надеюсь, Снейп не убьет Харпера, а то его ведь посадят
нет, я не настолько талантлива, чтоб посадить Снейпа - убийцу директора - в тюрьму за убийство студента, а потом вытащить оттуда =) тем более, он остынет, успокоится...
Бетельгейзе,
Quote (Бетельгейзе)
Профессор МакГонагалл приняла от Дамблдора не только его директорские обязанности, но и его фанонную страсть обустроить личную жизнь Северуса.
я тоже обратила на это внимание
Quote (Бетельгейзе)
До чего же хороший поворот дела! Я просто в полнейшем востроге!
правда? хороший? боюсь, не все могут согласиться. (я-то согласна)
Quote (Бетельгейзе)
Требую вручения Cait_Sith Пулитцеровской премии!
:blush: ну, это сильное преувеличение)
Quote (Бетельгейзе)
Ох уж эта "Long hard road" to love...
oh yeah
Avelena,
Quote (Avelena)
В магазине и в начале вечера, когда она чувствовала себя неловко в этом платье (чувствую я, что Джинни постаралась на славу!) - я почти узнала себя
у меня тоже так бывало. к счастью, теперь это случается реже, но мне пришлось поработать над собой.
Quote (Avelena)
бесподобно! *шепотом, а еще?*
пасиб. еще будет)
leopa,
Quote (leopa)
чтобы Снейп так спокойно проигнорировал пощечину и позволил такое обращение к себе при посторонних... вроде сомнительно...
да, мне уже сделали подобное замечание, и я вынуждена согласиться. кроме того, что это моя ошибка и исправлять её поздно, ничего добавить не могу. в оправдание могу только добавить, что он всё-таки не совсем "спокойно проигнорировал" её, и кроме того, что в принципе был как цепной пес весь вечер, попытался уйти и отказался разговаривать с Гермионой. Да еще и снова оскорбил её. А что он мог сделать? Ударить её в ответ? Он привык бить словами.
Но все это пустые фразы, я понимаю. Что ж, я не Достоевский - мне можно и ошибиться, и не Роулинг - могу немного искаверкать героев.
Quote (leopa)
А "внутреннее я" Гермионы Снейпа зацепило )))), и новый прикид настолько его "задел", что он не смог промолчать )))
да-да-да!
Quote (leopa)
его бы воля - так Гермиона не вылазила бы из балахонов и паранжи ))))
нет, если бы он знал, что это для него, наверное, так бы не бесился.
Quote (leopa)
этот Харпер начинает раздражать
да лаааадно. очень милый юноша. такой правильный и благовоспитанный. кто ж виноват, что Гермионе предназначен Снейп? =))
Quote (leopa)
хотя бедный больной мальчик.. вызвать самого Снейпа на дуэль??!!!!
гыгы)) "больной"))) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:59 | Сообщение # 209
Рыцарь пера и пергамента
Marquise,
Quote (Marquise)
Cait_Sith, ААААААААА, редиска!!!! ( нехороший человек!) Ну что же ты делаешь??? И как теперь дожить до следующей главы???Ну вот как???После такоих событий???? Я ж не переживу!!!Только не говори, что ты ее еще не написала!!Ведь она уже практически готова?
*хихикает* нет, пока не готова. Но вдохнавленная вашими отзывами Я готова взяться за дело прямо сейчас.
Quote (Marquise)
Какая глава!! Какой шарман!!! Просто дичайший восторг!!!!
:blush: «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:11 | Сообщение # 210
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Кейт спаибо. Целых две главы подряд! Такой вкусный кусочек! Объдение просто. Читала на одном дыхании. А ДР Снейпа так вообще прглотила вмиг. Бесподобные главы!
Quote (Cait_Sith)
Во-первых, Снейп наверняка скоро приготовит антидот и Гарри с Драко повзрослеют. - Я сомневаюсь, что их когда-нибудь постигнет такое несчастье.
Бесподобная фраза.
Quote (Cait_Sith)
Начался урок, в течение которого Снейп в общей сложности снял с Гриффиндора семьдесят баллов. В каждом снятом балле была, естественно, повинна я. То ему казалось, что я разговариваю, готовя зелье – а я лишь шептала названия ингредиентов – то я слишком громко стучала ножом, то я просто была невнимательна.
О, Сева в своем репертуаре, не ну какой же вредина.
Quote (Cait_Sith)
Умертвить его не удалось, и теперь он живет в нашей комнате. Стульчик очень игривый и ласковый, легко обучается командам. Ест, как выяснилось опилки и иногда металлическую стружку. Только вот не знаю, как часто его нужно выгуливать…
Кейт, обалдеть! Вот детки и нашли себе домашнего любимца. Спасибо за Стульчика.
Quote (Cait_Sith)
Что за черт? – произнес знакомый низкий голос. - СЮПРИЗ! – вдруг заорали все, и свет зажегся.
Бедный Сева, так же и до инфаркта недалеко!
Quote (Cait_Sith)
- Вы всегда славились любовью к представительницам чужих факультетов, мистер Харпер, - сказал он внезапно. Повернувшись, он впился взглядом в своего ученика.
Ну, наконец-то, взревновал. А то стоял весь такой себя мрачный и холодный недотрога.
Quote (Cait_Sith)
Особенно Харпер – он был просто неутомим и придумывал все новые и новые слова, чтобы заставить меня смутиться.
Чего-то мне этот Харпер нарвится все меньше и меньше. Да еще и под конец учудил... У него инсинкт самосохранения напрочь отсутсвует. Тож мне, скрытый гриффиндорец. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:40 | Сообщение # 211
Первокурсник
На сайте с: 13.02.2008
СУПЕР!!! Только когда же до Снейпа дойдет, что Гермиона уже взрослая, и он перестанет бегать от нее, как черт от ладана? А после дуэли, думаю, будет уместна фраза : "А был ли мальчик?")))
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:16 | Сообщение # 212
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Cait_Sith)
Marquise, Quote (Marquise) Cait_Sith, ААААААААА, редиска!!!! ( нехороший человек!) Ну что же ты делаешь??? И как теперь дожить до следующей главы???Ну вот как???После такоих событий???? Я ж не переживу!!!Только не говори, что ты ее еще не написала!!Ведь она уже практически готова?
*хихикает* нет, пока не готова. Но вдохнавленная вашими отзывами Я готова взяться за дело прямо сейчас.
фсе!:(Маркиза впала в дилительную депрессию!Она пройдет, когда Cait_Sith, выложит новую главу!!! И не раньше!!!
Quote (Dashunia)
Quote (Cait_Sith) Умертвить его не удалось, и теперь он живет в нашей комнате. Стульчик очень игривый и ласковый, легко обучается командам. Ест, как выяснилось опилки и иногда металлическую стружку. Только вот не знаю, как часто его нужно выгуливать…
как представила себе этот стульчик!!! долго смеялась и получила массу удовольствия!!!Отлично придумано!!
Quote (ringa)
Quote (Cait_Sith) Особенно Харпер – он был просто неутомим и придумывал все новые и новые слова, чтобы заставить меня смутиться.
Чего-то мне этот Харпер нарвится все меньше и меньше. Да еще и под конец учудил... У него инсинкт самосохранения напрочь отсутсвует. Тож мне, скрытый гриффиндорец.
Мне вот он тоже не нравится!с чего у него так вдруг чувства прорезались!!!
Quote (Dashunia)
Только когда же до Снейпа дойдет, что Гермиона уже взрослая, и он перестанет бегать от нее, как черт от ладана?
Так уже дошло, что она повзрослела.Не даром он ее так терроризирует.А ее наряд на его день рождения - похожу его просто убил!!!Мне Севу жалко стало - до глубины души.Он просто чуть не расплакался в последнем диалоге.Видно нервы у мужика уже на прределе!!!Еще чуть - чуть и все, бросится на девушку!!! и съест!!!
Cait_Sith, единственное лекарство от моей лдепресиии - твоя новая глава!.Пожалей меня!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:44 | Сообщение # 213
Четверокурсник
На сайте с: 29.05.2007
Quote (ringa)
Quote (Cait_Sith) Что за черт? – произнес знакомый низкий голос. - СЮПРИЗ! – вдруг заорали все, и свет зажегся. Бедный Сева, так же и до инфаркта недалеко!
да нет, скорее бедные гости, с такими сюрпризами им до статУй не далеко)))))
Quote (Cait_Sith)
А что он мог сделать? Ударить её в ответ? Он привык бить словами.
так вот именно этих слов я и не заметила как-то... и Минерва промолчала.. где это видно чтобы студетка преподавателя побила на глазах у директора, а та и усом не повела?))) ну и школа, ну и нравы)))))
Quote (Cait_Sith)
Что ж, я не Достоевский - мне можно и ошибиться, и не Роулинг - могу немного искаверкать героев.
МОЖНО и МОЖЕШЬ! Так что с нетерпением ждем продолжения... А пока ушла в депрессию вместе с Маркизой )))
Кста, а вот интересно, какое внутрее "Я" у Снейпа.....
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:02 | Сообщение # 214
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (leopa)
Сдается мне, что такое же, как у Гермионы. ПРосто Герм прячет его за всезнайством и воластностью, а он за сараказмом и... опять таки властностью. Мне так показалось, по крайней мере. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:30 | Сообщение # 218
Рыцарь пера и пергамента
ringa,
Quote (ringa)
я сама полюбила его искренне и нежно =)
Quote (ringa)
Бедный Сева, так же и до инфаркта недалеко!
ладно инфартк... если бы он был не таким сдержанным, случилось бы массовое убийство
Quote (ringa)
Чего-то мне этот Харпер нарвится все меньше и меньше
Quote (ringa)
Ну, наконец-то, взревновал. А то стоял весь такой себя мрачный и холодный недотрога.
Quote (Marquise)
Мне вот он тоже не нравится!с чего у него так вдруг чувства прорезались!!!
вы должны любить Харпера, ведь если бы его не было - Снейпу не к кому было бы ревновать!
Низкий тебе поклон, Харпер
Dashunia,
Quote (Dashunia)
Только когда же до Снейпа дойдет, что Гермиона уже взрослая, и он перестанет бегать от нее, как черт от ладана?
а он потому и бегает, потому что дошло...
Quote (Dashunia)
А после дуэли, думаю, будет уместна фраза : "А был ли мальчик?")))
=))) (на самом деле, тут вопрос стоит по-другому: "а будет ли дуэль?" Харпер же тоже не полный кретин)
Marquise,
Quote (Marquise)
фсе!:(Маркиза впала в дилительную депрессию!Она пройдет, когда Cait_Sith, выложит новую главу!!! И не раньше!!!
черт, тебе придется пострадать, потому что у меня нечто вроде творческого кризиса на фоне необходимости писать курсовик. И я даже не знаю, что больше мешает продолжить, первое или второе.
Quote (Marquise)
как представила себе этот стульчик!!! долго смеялась и получила массу удовольствия!!!Отлично придумано!!
=) пожалуйста.
меня вот, кстати, больше всего повеселила мысль о том, что, коли он ест стружку, то "продутком переработки" должны быть брусочки ДСП =)
Quote (Marquise)
Так уже дошло, что она повзрослела.Не даром он ее так терроризирует.
а. ты как раз ответила то же, что и я =)
Quote (Marquise)
А ее наряд на его день рождения - похожу его просто убил!!!Мне Севу жалко стало - до глубины души.Он просто чуть не расплакался в последнем диалоге.Видно нервы у мужика уже на прределе!!!Еще чуть - чуть и все, бросится на девушку!!! и съест!!!
lol =))) было бы смешно, если бы он вдруг расплакался, упал, заколотил кулочками по полу, крича "Хочу Гермиону!" Ну или вот так примерно:
Quote (Marquise)
единственное лекарство от моей лдепресиии - твоя новая глава!.Пожалей меня!!!!
постараюсь)
leopa,
Quote (leopa)
да нет, скорее бедные гости, с такими сюрпризами им до статУй не далеко)))))
вот и я о том же
Quote (leopa)
так вот именно этих слов я и не заметила как-то... и Минерва промолчала
ну, он сказал, что не хочет с ней разговаривать, а потом опять оскорбил. Разве нет? а? А? А МакГонагалл... ну, может, она согласна, что Снейп перегнул палку, и смотрит на все, что эти двое творят, сквозь пальцы, потому что она ВСЕ видит и ВСЕ знает (наследие, как все верно подмечают, от Дамблдора)... к тому же Снейп тоже позволяет себе больше, чем может позволять учитель. Гермионе приходится реагировать соответственно.
Quote (leopa)
А пока ушла в депрессию вместе с Маркизой )))
а, ну вдвоем вам будет повеселее, так что я могу сильно не спешить =))
Quote (leopa)
а я, словами Гермионы, свое предположение выдвинула - маленький вредный мальчишка.
Quote (ringa)
ПРосто Герм прячет его за всезнайством и воластностью, а он за сараказмом и... опять таки властностью. Мне так показалось, по крайней мере.
ну, в общем да, именно так.
Avelena,
Quote (Avelena)
Ему такие глаза ни за что не пойдут. А вот Стульчику, от которого я просто балдею, вполне.
к сожалению, у Стульчика нет глаз =) (хотя, если он представляется тебе именно с глазами - я ничего против не имею. личность Стульчика отдана на суд читателей и каждый волен воображать его таким, каким хочется))) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»