Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:32 | Сообщение # 2
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Cait Sith - очень понравилось! Какие чудесные карапузы получились из Драко и Гарри! Бедная Гермиона, как всегда шалили все вместе, а отдуваться ей. А Снейп какой покладистый целых полчаса согласился с мелкими посидеть. Хотя, с присмотром за детьми он справился . Буду с нетерпением ждать продолжения. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 02:06 | Сообщение # 3
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Новую главу ещё не читала,но помню,что мне очень понравился сюжет.Офигительная задумка.Ща пойду читать. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:27 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 26.05.2007
Quote (moon)
Офигительная задумка.
да действительно, идея великолепная!Особенно нравится моменты, когда профессор нянчится с малышами.Если у женщины забота о детях в крови, то мужчины к этому привыкают медленно.В грудном возрасте они вообще не воспринимают, как правило малышей.Лишь когда малыш начинает узнавать папочку, реагировать на него - вот тут начинают пробиваться какие-то чувства.Очень надеюсь, что данные трудности помогут профессору привыкнуть к роли отца.Ведь в будущем ему это понадобится??? Спасибо автору за прекрасное произведение!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:09 | Сообщение # 5
Ночная Гостья
На сайте с: 19.05.2007
Прочитала последнюю главу - это восхитительно!И как реально описано!Когда моя сестра была втаком же возрасте,то меня одолевали те же проблемы.Потрясающе! Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:04 | Сообщение # 7
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Очередная глава - вроде бы все так ожидаемо-предсказуемо - дети растут, проблемы тоже!Как говорит пословица - "Маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие хлопоты"! И тут наш дорогой и любимый автор как всегда делает резкий поворот.Непредсказуемое развитие сюжета - Гермиона попадает в весьма интересную ситуацию.Если бы не ее порез и не сок ведьминого мака ( какая же все таки сво.. профессор!После такого напряжденного дня, заставить измученную девушку готовить зелье!), то разве могла бы она полюбить прекраснейшего принца Чарминга!!! Идея с принцом Чармингом - просто великолепна!!! Замечательно представлены Уизли в виде страшных и отвратительных зомби,Старая сгорбившаяся старуха - как я понимаю - мадам Помфри? У меня вопрос к автору, прости мою тупость, но кто представлен в виде троля и ввиде чудовища похожего на смесь паука с белой бородой? Последний это был похоже Флитвик, а вот троль.Я честно не догадалась! Конечно появление Снейпа-Чарминга, да еще во всем белом - смеялась до слез!!! Отличная идея! А особенно понравилась настойчивость Гермионы, которая ни за какие коврижки не хотела пить зелье, не поцеловав своего принца! Интересно, а у этого зелья, побочного , любовного эффекта не наблюдается???
Как всегда самый нудный и противный из всех вопросов: когда же будет продолжение!!!
А за главу - гран мерси!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:51 | Сообщение # 8
Второкурсник
На сайте с: 11.05.2007
Еще одно замечательное произведение, с которого следует начинать свой рабочий день!!! Заряд бодрости огромнейшиий!!!Принц Чарминг, весь в белом с короной на голове и мечом в руках - просто очаровал до глубины души!!!! Порадовали и мычащие зомби, а старая карга с огромным носом просто умилила!!! Конец это главы просто очарователен!!! Только вот боюсь, что прийдя в себя наша принцесса не сможет вспомнить что с ней произошло!!!!Надеюсь, "зомби" ей услужливо сообщат об этом??? Ой, а кто же будет с малышами, пока принцесса спит?
Божмой!Просто очаровательнейшая глава! Порадовалась от души, когда принц Чарминг спасал Гермиону от злобных тролей и зомби.А старая карга - неужели это Макгонагал?Кто же тогда тролль? Офигительно написано!!! Спасибо!!!! Чудная вещь, настроение сразу сделало резкий скачок вверх!!! СПАСИБО!!!
Классная глава! Прочитала и заряд хорошего настроения обеспечен надолго! Читала, не переставая все всремя улыбаться, а реплики Снейпа - шедевр! Как он поддевал Гермиону - песня. Рон - заразища рыжая, сбег, оставил подругу одну все расхлебывать. Спасибо тебе огромное, буду ждать продолжения. Интересно, что Сева в интервью наговорит? Это тебе Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
ой, а тут комментарии мне пишут, а я и не видела спасибочки вам всем, я рада, что поднимаю вам настроение, а вы не устаете улыбаться и делать мне комплименты!
SeverinaSneip,
Quote (SeverinaSneip)
в глубине души Сев добрый и мягкий!
кто же в этом сомневался? =)
Quote (Polina)
Только жанр наверное надо поменять на ангст -Гермиона с двумя маленькими писающимися, орущими чудовищами, это же ужасы
хехехе. да еще + Снейп. Точно - ужасы
Unreal,
Quote (Unreal)
Лишь когда малыш начинает узнавать папочку, реагировать на него - вот тут начинают пробиваться какие-то чувства
да, и я жду недождусь, когда Гарри и Драко начнут разговаривать!
Marquise,
Quote (Marquise)
И тут наш дорогой и любимый автор как всегда делает резкий поворот.
признаться, автор сам не ожидал. В голову-то ему пришла история немного с другим рейтингом... но так как из фанфиков, находящихся в работе и подходящих по сюжету, был только этот, мне хотелось использовать идею, но сохранить в фанфике это невинное очарование и обойтись парой поцелуев... =)
Quote (Marquise)
У меня вопрос к автору, прости мою тупость, но кто представлен в виде троля и ввиде чудовища похожего на смесь паука с белой бородой? Последний это был похоже Флитвик, а вот троль.Я честно не догадалась!
ахахаха! (это злорадный смех) Ну, в новой главе уже есть ответ про троля, а "смесь паука с белой бородой" - это просто кто-то мимо проходил.
Quote (Jasmin)
Надеюсь, "зомби" ей услужливо сообщат об этом???
ух ты, какая прозорливость! да, зомби-то уж в стороне не остались
Quote (Jasmin)
Ой, а кто же будет с малышами, пока принцесса спит?
а вот об этом я едва не забыла. Но вовремя позаботилась.
Quote (Mersedes)
А старая карга - неужели это Макгонагал?
БИНГО!
ringa, так-так, а это уже комментарии к новой главе!
Quote (ringa)
Читала, не переставая все всремя улыбаться
*потирая ручки* прекрасно...
Quote (ringa)
а реплики Снейпа - шедевр
да, ему всегда достаются самые интересные слова =)
А Рона можно понять - ему с годовалой мелюзгой дела иметь не приходилось. Снейп бы, может, тоже сбежал, но ему работать надо.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
- Интересно, у него всё короче, чем у меня? – пробормотал профессор Снейп, разглядывая себя в зеркале.
еще бы за линейкой сходил
Я громко застонала, потом раздосадовано зарычала. Как может быть такое, что уже второй раз я пью Оборотное Зелье, и уже второй раз обращаюсь не в того, в кого нужно из-за перепутанных волос?
смотреть надо, что в рот тащишь
Я, не без труда спустилась с кресла и на четвереньках подползла к мальчикам. Час обещал быть тяжелым.
мдя, очень интересно... лучше поползла бы не к мальчикам, а к одежде, ведь она еще как никак "не одета" или ей уже не стыдно?
Cait_Sith, Класс! Особенно идея с оборотным зельем!!! Да, кажись Гермионе не стоит вообще никогюда его употреблять - оно просто для нее роковое!!! Как ни выпьет - так че-то уткнет!!!Божмой,это как можно было умудриться и перепутать волоски? Или Гарри настолько кудрявый в свои год-полтора, что его волосы по всей комнате разбросаны?
Quote (Cait_Sith)
Quote (ringa) а реплики Снейпа - шедевр
да, ему всегда достаются самые интересные слова =)
ППКС!Профессор как выдаст что-то - можно просто умереть!!!
Quote (Cait_Sith)
Снейп бы, может, тоже сбежал, но ему работать надо.
да, мыжики , когда их с детьми оставляешь,вообще готовы в обморок бахнуться.Ничего не знают, ничего не умеют!Как младенцы!
Quote (leopa)
Quote - Интересно, у него всё короче, чем у меня? – пробормотал профессор Снейп, разглядывая себя в зеркале.
еще бы за линейкой сходил
Да, уж у Поттера явно все меньше , чем у профессора!Думаю все знают известное выражение: у мужчина ккаов нос - тако ви ч.. хм. ну вы поняли очем я!
Quote (Cait_Sith)
Quote (leopa) мдя, очень интересно... лучше поползла бы не к мальчикам, а к одежде, ведь она еще как никак "не одета" или ей уже не стыдно?
упс... ну, она в одеяло укуталась. Как в тогу
ЕЕ профессор укутал, но похоже поползла она без одеяла!!!Вот смеху-то будет когда профессор вернется, и Гермиона начнет в себя преображаться!!! А одежда то далеко!!! Пикантная ситуация!!!! Ох. поскорее бы дальше почитать!!! Божмой, я ввосторге!!!
Ах, Cait_Sith, ну ты просто очаровываешь с каждой новой главой!!! Язвительные шутки Снейпа по поводу прекрасного принца - меня , ну просто очаровали!Однако, хочу заметить, в этих шутках, я заметила некий определенный намек!!! Похоже, нашего дорого профессора куда больше взволновал поцелуй,чем Гермиону!!!Уж как-то все он и так и сяк возвращался к этому поцелую, и тут намекнет ядовито, и там вставит!Видать проняло!До глубины сердца!!!!
Quote (Mersedes)
Да, кажись Гермионе не стоит вообще никогюда его употреблять - оно просто для нее роковое!!! Как ни выпьет - так че-то уткнет!!!Божмой,это как можно было умудриться и перепутать волоски? Или Гарри настолько кудрявый в свои год-полтора, что его волосы по всей комнате разбросаны?
Да. гермионе и впрямь не стоит к этому зелью подходить и близко! Однако опять таки. как интересно разворачивается сюжет!!!Вот она уменьшилась, превратившись в мальчика, да еще и без одежды!!!Ну так в следующей главе нас ожидает сюрприз??? Я уже заметила, в твоих фиках, "Ружье, висящее на стене - обязательно выстрелит" Ну приоткрой нам маленькую тайну!!!, не может не быть такого пикантного момента? Снейп в юном организме, и тут же мальчик, превращающийся в очаровательную девушку!!!Ты просто обязана пройтис по этому моменту!!! *все, умолкаю, я знаю мое любопытство порой напрягает, поэтому молчу, и терпеливо жду новой главы" Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:51 | Сообщение # 16
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
Mersedes,
Quote (Mersedes)
Божмой,это как можно было умудриться и перепутать волоски? Или Гарри настолько кудрявый в свои год-полтора, что его волосы по всей комнате разбросаны?
аа, тут всё продумано. Когда она вошла в комнату, Гарри тут же запросился к Гермионе на руки. Она с ним возилась минут десять, прежде чем усесться на пол. Так что не удивительно, что на мантии остался один волосок. А когда Гермиона положила на стол волос взрослого Гарри, с мантии упал волосок Гарри-малыша. Вот так.
Quote (Mersedes)
да, мыжики , когда их с детьми оставляешь,вообще готовы в обморок бахнуться.Ничего не знают, ничего не умеют!Как младенцы!
но Снейп и тут не растерялся - подвесил их в воздухе, или барьер вокруг создал - "и спи-отдыхай". Но ничего, ему еще придется помучаться...
Marquise,
Quote (Marquise)
Однако, хочу заметить, в этих шутках, я заметила некий определенный намек!!! Похоже, нашего дорого профессора куда больше взволновал поцелуй,чем Гермиону!!!Уж как-то все он и так и сяк возвращался к этому поцелую, и тут намекнет ядовито, и там вставит!Видать проняло!До глубины сердца!!!!
проницательная ты наша =) не каждый день, как-никак, студентки целуют
Quote (Marquise)
Вот она уменьшилась, превратившись в мальчика, да еще и без одежды!!!Ну так в следующей главе нас ожидает сюрприз??? Я уже заметила, в твоих фиках, "Ружье, висящее на стене - обязательно выстрелит" Ну приоткрой нам маленькую тайну!!!, не может не быть такого пикантного момента? Снейп в юном организме, и тут же мальчик, превращающийся в очаровательную девушку!!!Ты просто обязана пройтис по этому моменту!!!
так, а ну-ка! <_< нет, это будет "неожиданное решение". «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:21 | Сообщение # 17
Второкурсник
На сайте с: 02.06.2007
Cait_Sith, Отпадный фик!!! Моя в полнейшем восторге!!! Беби Гарри и Беби Драко рулят!По крупному!!! Обалдела от принца Чарминга,как его Гермиона целовала! А профессор расстаял, расстая в глубине лущи, правда это глубоко-глубоко, но сердце дало течь!!! А последняя глава - ну просто дает все возможности что бы моя буйнаяя фантазия разыгралась до невозможности!!!! Еще, хочу очень еще главу!!!! Респект!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:07 | Сообщение # 18
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
ААААААААААА весело!!!! Малявка Герми с малявками Поттером и малфоем, ооо это шик. Я се представляю КАК она за час с ними справиться)))) жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:46 | Сообщение # 19
Четверокурсник
На сайте с: 29.05.2007
Quote (Mersedes)
Да, уж у Поттера явно все меньше , чем у профессора!Думаю все знают известное выражение: у мужчина ккаов нос - тако ви ч.. хм. ну вы поняли очем я!
ато
Quote (Mersedes)
ЕЕ профессор укутал, но похоже поползла она без одеяла!!!Вот смеху-то будет когда профессор вернется, и Гермиона начнет в себя преображаться!!! А одежда то далеко!!! Пикантная ситуация!!!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:28 | Сообщение # 20
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Cait_Sith, вах какое интервью! Ох и поразвлекался Сева! Ввел бедную репортершу в ступор. Ну хоть потом сжалился! А бедная Гермиона все детьми да с детьмя
Quote (Marquise)
Профессор, очевидно, на какое-то мгновение, тоже потерял дар речи, но внезапно он громко рявкнул: - Вниз! Быстро! И Гарри с Драко, испугавшись, полетели вниз.
Вот этотм момень меня напоавал убил. Вот поганцы малолетние! Так напугать "мамочку". А Снейп, видно в со своими крестником тоже мучился. Вон он их как быстро снял. Вообще, улыбалась все время пока читала. Еще улыбнул разговор Герми с Драко, и его вечно "Ну и сто". Просто перлесть
Спасибо! Теперь, наглый вопросик: А когда дальше?
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.