В подарок замечательному человеку и поэту. М@РиЯ, спасибо за вдохновение и помощь с правкой ошибок!)) Постапокалиптический синдром, навеянный вашей стихотворной строчкой "Бес или ангел - без разницы"
Мы не нуждаемся в жалости
Жить без надежды - бессмысленно, В мире, где правит презрение, Верить в старинные истины, В святость - одно лишь спасение.
Всем, кто бороться пытается, Вновь не хватает лишь малости, Кто же пороками хвалится - Тот не нуждается в жалости.
Надо ли быть безразличными К миру, что злом наслаждается? Мы к недеянью - привычные, Нам бы давно уж раскаяться
В том, что живём без раздумия. Согнуты мнимой усталостью, Мы на пороге безумия, Мы не нуждаемся в жалости. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Вторник, 14.02.2012, 21:31
cold, простите, что вперед адресата, но это потрясающе, честно. Настолько потрясающе, что у меня нет слов. Можно я это утащу в нору?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
cold, мне очень приятно! Большое спасибо за такой замечательный подарок! Стихотворение вышло глубокое и обреченное, как раз в тему моего. Очень созвучно, молодца!
lajtara, и я только за! ))) cold, еще раз огромное спасибо! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
М@РиЯ, ваш стих послужил источником вдохновения Поэтому в этом произведении - не только моя заслуга, но и ваш вклад Всегда рада дарить подарки Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
cold, боже мой! Вот раскрываешься для меня в своих стихах! Только ведь познакомились и начали узнавать друг друга и я не перестаю удивляться - твоим мыслям, твоим взглядам на жизнь! се ты тут подметила, а вот это вот:
Quote (cold)
Мы к недеянью - привычные,
особенно коробит. Такая вот у нас жизнь(
У меня на глазах на льду поскользнулся и упал пенсионер старенький с палочкой - я через дорогу к нему бегом, машина чуть не сбила. в это время мимо прошли 4 человека - хоть бф кто дедушке руку подал... да((((
Ох! Молодчина! Спасибо! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Это я скорее вспоминаю, кто я на самом деле)) Жуткий пессимист и циник порой, только в это, увы, мало кто верит)) Мысли и взглыды - они от самой жизни, что видишь - о том и пишешь, да..
Quote (M@rtini)
У меня на глазах на льду поскользнулся и упал пенсионер старенький с палочкой - я через дорогу к нему бегом, машина чуть не сбила. в это время мимо прошли 4 человека - хоть бф кто дедушке руку подал
Постоянно такое происходит, потому и иногда даже хочется накричать на кого-то, кто, нацепив на себя маску а-ля "моя хата с краю, ничего не знаю" проходит мимо не только пожилых людей, но мимо всех и всего, что нуждается в участии и помощи, которую вполне реально оказать.
Тебе спасибо, что зашла Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Нет, у нас наоборот все преподаватели говорят, что его лучше не ждать)) Просто я на него иногда ссылаюсь, надо же на что-то ссылаться)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
cold, ходила вокруг да около... всё не знала, что написать. В последнее время тема такая в поэзии. *задумалась* В общем так: стих мне понравился. Прочитала его снизу вверх - почти идеально. Хорошая работа! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Но вообще, господа поэты, нужен клуб. Тогда можно было бы вот такие вариации на тему публиковать там в одной теме. И вышло бы очень хорошо. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, Мари зажала мой черновик Устава клуба, написанный еще за месяц до нового года!! говорю уже в открытую и с возмущением!!! *коварно так* а давайте без Мари? будет знать, как процесс тормозить! *хорошенько подумала* не, блин.. без Мари - никак.. *вздохнула* она ж нам валерьянку, пустырник и корвалол зажмет.. и без сиропа останемся... я уже про йад молчу!
Dva_Slova, Incarcerous, olala, спасибо за отзывы!)
Dva_Slova, но зато написали
Quote (Dva_Slova)
В последнее время тема такая в поэзии
Сама немного удивляюсь, кто и что в этом виноват=))
Quote (Dva_Slova)
Прочитала его снизу вверх - почти идеально. Хорошая работа
Вы заставили меня чуточку покраснеть. Приятно
Incarcerous, реализм - он иногда просто необыкновенно необходим, а то чувствуешь, что жизнь как будто обходит за многие километры, когда совсем не обращаешь внимание на здесь и сейчас=)
olala,
Quote (olala)
отлично получилось
спасибо, учусь писать потихоньку. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Да, похоже и впрямь нужно=) Вот и будем ждать нашего главного организатора И, думаю, всё ж без яда обойдёмся=)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:24 | Сообщение # 79
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
M@rtini, Мариш, с Днём Рождения!! Пусть твоя жизнь будет всегда яркой и запоминающейся, а если и приходит грусть , то пусть она всегда будет озарена сиянием надежды. Эту надежду, что всегда поможет найти в любом событии что-то хорошее, хочется тебе подарить. Если ты не против, конечно
Ради этого стоит жить
Тонким пламенем фонаря Платья шить, Звёздный свет в рукаве храня, Мрак тушить.
Холод жизни согрев теплом Душ родных, Новым вновь насладиться сном На двоих,
Зимний вечер поймать в ладонь. До утра Будет нас обнимать с тобой Дым костра.
Из улыбки твоей одной Мир сложить, Прошептав в тишине: "Порой Стоит жить". Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Вторник, 21.02.2012, 22:19