Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:12 | Сообщение # 102
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
olala, спасибо! Мой ник - это скорее всё то, что вокруг, а не я сама, потому так и получается..
Да, разнообразные частицы - моя вредная привычка, пожалуй. Захотелось написать о желаемом действии, а не о самом действии, но и правда смысловая нагрузка особо не меняется..Спасибо!)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 104
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (cold)
Ради этого стоит жить
Обалденное стихотворение, такое теплое и полное нежности! Браво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:22 | Сообщение # 107
Пятикурсник
Твои руки пахнут метелью
Твои руки пахнут метелью, В волосах заплутали звезды, Ощущаю внезапно остро, Что мой мир непривычно цельный.
Твои губы - отблеск заката, Темнота обнимает плечи, Я задую тихонько свечи, И луна нас укроет златом.
Твои мысли дышат весною, И глаза усмехнутся нежно, А устам уж моим мятежным Не напиться росой хмельною.
Целый мир - в единственном слове, Что согреет и стужей зимней, Если любишь навек и сильно - То и жить, несомненно, стоит. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Понедельник, 19.03.2012, 21:22
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:25 | Сообщение # 108
Мрачная и травмированная
Я уже признавалась вам в любви, автор? Нет? Так вот - я вас люблю! Стихотворение совершенно удивительное. У меня просто нет слов.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:33 | Сообщение # 109
Пятикурсник
lajtara, Светлана, до сего момента нет, но ведь признаваться никогда не поздно)) Спасибо огромное, я вас тоже очень люблю (и как за такие слова не любить-то!)) Хотелось написать что-то серьёзное и вдумчивое, но весна вступила в свои права, и от романтики пока что не отвертеться)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:35 | Сообщение # 110
Мрачная и травмированная
Я невеликий романтик, но романтика - это очень, очень здорово Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:56 | Сообщение # 114
Пятикурсник
В подарок lajtara, а также всем ученым деятелям и просто студентам, которым приходится сталкиваться с научной деятельностью)
Я открою курсач
Я открою курсач, и о смысле глубоком Сей работы нежданно мне мысли придут, В файле вордовском новые пишутся строки, Но научным абзац не признать и в бреду.
Как прекрасно бы было мечтать о высоком, Но писать о мечтах, к сожаленью, нельзя, Ведь проверить как следует это не смогут, Ведь понять это всё в состояньи лишь я.
Предвкушаю десерт комментариев едких, Или просто хотя бы ведро под рукой, Ну и пусть, что бумаги нужны километры, Оригами сложить можно разик-другой.
Как начну я печатать введенье хотя бы - Так на ум вдруг придёт "восхитительный" стих, И, забыв про ученых различные взгляды, Целый день я не вспомню уж боле про них.
Ну и ладно, я верю, что завтра желанье Написать курсовую придет всё равно, И рассудок ко мне проявит состраданье, Променяв на работу смешное кино.
За окном тихо полночь на мир наступает, И приходит логичная мысль хоть тогда, Что не знаний в работах нам всем не хватает, А терпенья и времени много всегда. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Вторник, 20.03.2012, 22:37
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:05 | Сообщение # 115
Мрачная и травмированная
Ваня, я ваша навеки! (с) Честно-честно)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 116
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
Автор, я Вас обожаю!!! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 117
Пятикурсник
lajtara, я рада, что пришлось по душе ) Маленькое хулиганство в преддверии настоящей учёбы) А началось всё с ваших исканий и напряженной деятельности Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:22 | Сообщение # 119
Мрачная и травмированная
cold, *кланяюсь*) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:59 | Сообщение # 120
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Quote (cold)
Ну и ладно, я верю, что завтра желанье написать курсовую придет всё равно, И рассудок ко мне проявит состраданье, Променяв на работу смешное кино.
У меня это желание идет ... кхм... наверное уже месяца два cold, а написала я всего 6 страниц при том, что сдать курсовик надо до 15 апреля хд у меня же проснулось творчество: стихи, фанфы, видео.... хд