Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:26 | Сообщение # 361
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
Elvigun, спасибо) Последнюю рифму поправила, сейчас должно быть поточнее)
Цитата (Elvigun)
прошибающего душу
Главное, что не расстраивающего)
Цитата (Elvigun)
акие мелочи как совсем уж неточные рифмы просто теряются.
Однако же, мне всегда хочется переделать рифму поточнее, благо рифмовать учиться можно оочень долго) Потому такие замечания очень ценю, отдельная благодарность) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:37 | Сообщение # 362
Пятикурсник
Юль, оно и хорошо, что с конкурсными, больше будет замечательного чтива по ночам ))
Цитата (Incarcerous)
единственное, что меня кольнуло : бытиЁ (( Наташ, бытиЕ оно по-любому...
Хм..бытие-то бытие, да только мне кажется допустимым оставить и так, небольшая вольность..Но подумаю над этим, подумаю) Спасибо)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:52 | Сообщение # 363
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Цитата (cold)
Быть может
Хорошее стихотворение вероятности.
Цитата (cold)
Из пыли вить желанья не умею,
И я не умею, а жаль... Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:42 | Сообщение # 365
Пятикурсник
Вечность
А вечность сплести несложно из песен стремительно долгих, Слова обжигают кожу, сегодня - особенно колки, Я завтра углы им сглажу, в конверт упакую новый И тут же буфет украшу, стоящий в углу столовой.
А если сегодня вечность из слов мне захочется склеить - В котомке моей заплечной помимо колючей метели Стремленья, что душу лечат, вольются в часы и годы, А в них, претворяя вечность, пробьётся росток свободы. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Воскресенье, 30.12.2012, 23:00
И вспоминается мне Кай, из льдинок складывающий слово "вечность"...) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:58 | Сообщение # 371
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (cold)
У вас там своя атмосфера,
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:18 | Сообщение # 373
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (cold)
В пессимизме меня не обвинять, если что
Я-то? Не)) Оно и правда слишком часто так бывает) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Severina0714, спасибо за отзыв и комплимент) С рифмами правда беда, немного поправила, теоретически должно быть получше)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Среда, 23.01.2013, 11:33
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:08 | Сообщение # 378
Пятикурсник
Юль, небольшой подарок тебе. Грусти поменьше. Всё в этой жизни преходяще, а вера в себя и улыбка на лице способны творить чудеса.
I give you wings
The world is fierce from time to time. It wounds us when we expect To see it native, good and fine. We get a world that we select.
And that is why in every day You have to find some pretty things. Is long and difficult your way? Don't go by foot. I give you wings. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Суббота, 09.02.2013, 21:16