Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:26 | Сообщение # 342
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Тогда б, умывшись небом, мы могли Проснуться настоящими людьми.
эти строки со вчерашнего дня не дают мне покоя. если бы рифма была точнее, ах, если бы она была точнее!! ... стих напоминает моего любимого у тебя 'Менестреля'.. но вот две последние строки... Ыыы... я уж и так и эдак крутила.. Наташ, может, сама подберешь как альтернативный вариант, чтобы либо на -ли обе строки, либо на -ми? а? *глазки кота Шрека*
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 344
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Серебристо-чернильною мглой За окном небеса замело. Дышит ливнем гроза, Ты смотрел ей в глаза, Что залиты осенней луной?
Меч за спину и флейту в рукав- Можно смело идти на врага. Или поздней росой Выйти в поле босой, Где людей не ступала нога,
Там бы явь променять на покой В тишине за далекой рекой. Но давно сплетены Клятвы новой луны, И с рассветом иду за тобой. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Понедельник, 05.11.2012, 16:02
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 345
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
cold, менестрель) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:26 | Сообщение # 346
Пятикурсник
lajtara, проскользнуло) Что ещё остаётся: ноут сломался, почти все нужные данные будут доступны только завтра, вк заблокирован...только уходить в спокойное менестрельское) Да ещё и стихи писать, хоть и непривычно с бумажкой, но бодрит приятный аромат прошлого в собственных руках) *о, как я "люблю" 4 ноября* Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:31 | Сообщение # 348
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
cold, балбес, нужно любить 4 ноября
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:32 | Сообщение # 349
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (cold)
Серебристо-чернильною мглой
Мне очень понравилось! Люблю фэнтэзи и весь этот образный ряд, начиная с Гумилёва-старшего...
Quote (cold)
Можно смело бежать на врага.
Всё-таки лучше "идти", даже учитывая, что дальше "выйти в поле". Будет противопоставление: или на врага идти, или в поле. Бежать на врага теоретически можно, но это всегда действо массовое, набег и т.п. В одиночку - разве что, наоборот, от врага ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 05.11.2012, 12:19
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:29 | Сообщение # 351
Пятикурсник
Свет, признаюсь, после сегодня я рада больше 5 ноября)) Хотя ладно..праздник ж..спасибо)) Твой совет надо себе распечатать и под рамочку повесить, а то на следующий год опять забуду))) * и да, я еще тот балбес *)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:35 | Сообщение # 352
Пятикурсник
olala, без фэнтези - никуда, оно для меня и свет ночью, и тьма днем)) Спасибо)) Можно еще небольшую просьбу: по причине поломки основного средства связи и малого доступа к запасной технике можно ругать меня в открытую, без спойлеров?)) или в лс) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:37 | Сообщение # 353
Пятикурсник
Юль, что сразу тихушница)) У меня в городе плакаты, может, на каждом доме висели))) Спасибо огромное, стало так тепло-тепло на душе =) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Быть может, я плутаю в миражах, Зато и не гуляю мне по ножам.
И это замечательно, Наташ) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Спасибо, Свет) Как раз для состояния 'я-хочу-себя-понять-но-в-школе-не учили') Еще денек-можно и по ножам гулять) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:02 | Сообщение # 359
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (cold)
Быть может
cold, это замечетельно! Несмотря на последние две строки, которые странно срифмованы. Честно говоря, на фоне прошибающего душу смысла стихотворения такие мелочи как совсем уж неточные рифмы просто теряются.